享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中
RPK ( ⓑⓢⓚ-戦闘蛮 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1129 | 推薦數:213 | 被推數:112 #1. 2019-11-10 13:31:02
CLOSEDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
來源IP:114.136.80.* /
最後編輯時間:2020-08-05 20:07:38
簽名檔
RPK
創立時間: 2003年2月
場地專用職業: 野蠻人
以往為狂戰士隊專屬練習場地
及美國.韓國.香港.東南亞地區等各路野蠻人好手對戰之地
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8927 | 推薦數:1901 | 被推數:2682 #2. 2019-11-10 13:45:36
引言回覆 RPK 的話:
美西普通

徵求少許的野蠻人同好者
不需要每天上線對戰
每個禮拜只需要約1次正式搶3勝就好
打完在這裡這結算積分
有競爭樂趣才有玩下去的動力
當然平時非正式也可以互相約玩
可傳訊給我LINE ID
先建立一個超微型PK群組
我不在乎多少人有興趣
總之先從2個人開始就對了

巨佬也可以用個簡單BvB ranking,讓每個參加的BvB玩家都可以朝BvB王者邁進...
不是一次性比賽,而是長期排名活動暗爽
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:16940 | 推薦數:24229 | 被推數:5096 #4. 2019-11-10 13:56:01
引言回覆 formerli 的話:
巨佬也可以用個簡單BvB ranking,讓每個參加的BvB玩家都可以朝BvB王者邁進...
不是一次性比賽,而是長期排名活動暗爽
對啊
所以現在就是從最最最簡單的開始
只要先有2個人就好了
後續慢慢建立電腦丸
angel_119 ( ◥≡狂戰士隊≡◤副隊長:天使 )
家族板板主手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 34 | 文章數:6035 | 推薦數:2879 | 被推數:2266 #6. 2019-11-10 21:54:43

字數不足嫩嫩嫩嫩嫩
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 )
手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 31 | 文章數:2073 | 推薦數:39 | 被推數:130 #15. 2019-11-13 13:49:23
有什麼玩法限制嗎? 因為我曾經搞過一隻..只在地獄玩..身上451*37 + 134%OW的劍蠻被靠北過....最後拆掉了..現在只好改這樣 現役近戰
另外..因為是輪班輪休..所以上線時段是不固定的...
  • 炎魔神劍
▼ 顯示全部圖片
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:16940 | 推薦數:24229 | 被推數:5096 #16. 2019-11-13 17:47:58
引言回覆 0923217693 的話:
有什麼玩法限制嗎? 因為我曾經搞過一隻..只在地獄玩..身上451*37 + 134%OW的劍蠻被靠北過....最後拆掉了..現在只好改這樣 現役近戰
另外..因為是輪班輪休..所以上線時段是不固定的...
基本上就是旋風VS旋風
從古自今大家共識的淺規則就是不放毒符
(不過私下玩玩時我不介意的)

至於上線時間沒有特別規定一定要什麼時候上線
就是很單純放鬆的約戰
而且一個月場次會盡量精簡
這方面完全不用擔心

有興趣請傳LINE ID給我吧~
目前開始陸續有人加入了
angel_119 ( ◥≡狂戰士隊≡◤副隊長:天使 )
家族板板主手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 34 | 文章數:6035 | 推薦數:2879 | 被推數:2266 #18. 2019-11-17 09:50:19
引言回覆 281pd 的話:
基本上就是旋風VS旋風
從古自今大家共識的淺規則就是不放毒符
(不過私下玩玩時我不介意的)
喔是喔賊笑
等我下去你就知道惹暗爽
ntmy ( 森里螢一 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:4752 | 推薦數:4214 | 被推數:2320 #20. 2019-11-17 13:43:44
引言回覆 king831210 的話:
為什麼野人不能帶毒符?
之前玩祝槌開聖冰也被禁止 老外訂的規則嗎 不懂求解
基本上就是 雙方說好 就可用吧
PVP本來就是這麼一回事 沒有所謂正規不正規
沒有規定不行怎樣 會規定都是雙方去規定的
想不想遵守 或是 玩其他方式 也是由雙方溝通去決定的

當然等到天荒地老 當口中的正規 變成沒有對手可以玩的時候  就知道那有多空虛 多侷限了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理