《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世極道之龍 免下載 立即玩諸神榮耀 由你來守護
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #1. 2019-11-08 05:23:01
我不在乎有沒有人看這篇文章
總之我一定要PO就對了
我的普通野蠻人終於99了啦!!!!!!!!!!!!!!!
真的是很漫長的旅程
這角色是在2年多前回鍋創的
一路超龜速純人工慢慢走到今天(因為偶爾會去玩魔獸世界暗爽)
後期98階段跑巴爾車已經吸不太到經驗了
所以都打大小三王來升級
還好自己有一台爛爛的筆電可以自己帶
提升了升級的方便性跟速度
如果有同樣純人工升級志向的人可以參考一下我的方法
但前提是你有2台電腦
或是敢開雙視窗...(不鼓勵)
████████████████████
小三王
個人建議用死靈法師來帶,重點在於莉莉絲的房間有時候都會出現很誇張的怪群,骨牢跟骨牆是非常好用的技能,只要搭配傭兵跟鋼鐵石魔,完全不需要召喚一兵一卒就能縱橫整個D2世界。
參考影片
野蠻人最安全且傷害足夠的配裝如下
頭盔: 狼嚎(鑲查姆)
盔甲: 剛毅-輕型盔甲類皆可
腰帶: 合成高力撕裂腰帶
手套: 手掌的安置
鞋子: 蝕肉騎士
武器: 死亡呼吸-執政官之杖
(很多人不知道,這把是屬於支配釘頭鎚,以為該類型沒有屬於支配武器內的列表中,所以長久以來都被忽略了,0需求且傷害跟攻擊速度都非常穩定,個人認為勝過戰槍跟雷鎚,是一把很棒的材料,但取得不易。)
項鍊: 大君之怒
戒指: 合成高力偷11%生命戒指x2
背包: 全部放鑰匙(背包+方塊+旅行箱一次總共可放15組鑰匙)
大三王
當然就是交給大三王的終極剋星(盾丁),自己變成狼人拿吸經杖躲在牆角即可,倘若稍有減血再喝一下紅藥水就好了,在背包完全空的情況下,狼人的血量隨便都破7500,如果換上更安全的加血裝則接近1萬,傭兵記得換上迪勒瑞姆頭盔(超重要),它的迷亂詛咒極大提升了你的安全,野蠻人幾乎可以放著不用去管他,影片中有展示了一下。
參考影片
總算是告一段落了,接下來可以專心玩PK跟上傳很多種玩法的影片了。
taiwan73358 ( 老大肚傷悲 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:22 | 被推數:12 #3. 2019-11-08 06:09:35
我也是手動的,不過都玩天梯

下了天梯就懶得動了…

最高98級死靈,自己打寶累了就跟巴爾車,記得那次天梯蠻久的。

後來有事就沒玩了,現在玩暗黑的樂趣,就是用死靈召小弟群… 圍毆第三章的掰咖龍,不管有沒有噴東西,就是爽快(?)
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #5. 2019-11-08 06:28:53
引言回覆 taiwan73358 的話:
我也是手動的,不過都玩天梯
下了天梯就懶得動了…
最高98級死靈,自己打寶累了就跟巴爾車,記得那次天梯蠻久的。
後來有事就沒玩了,現在玩暗黑的樂趣,就是用死靈召小弟群…  圍毆第三章的掰咖龍,不管有沒有噴東西,就是爽快(?)
掃牛關也挺暢快的啊
只是有時候一整堆牛屍集中在一起
掉的東西整個畫面都是
有掉什麼裝備都會看不太到
要跑很多角度才能檢查完畢暗爽
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5460 | 推薦數:113 | 被推數:896 #6. 2019-11-08 07:41:05
引言回覆 281pd 的話:
總之我一定要PO就對了
真的是很漫長的旅程
這角色是在2年多前回鍋創的
一路超龜速純人工慢慢走到今天(因為偶爾會去玩魔獸世界暗爽)
後期98階段跑巴爾車已經吸不太到經驗了
所以都打大小三王來升級
還好自己有一台爛爛的筆電可以自己帶
提升了升級的方便性跟速度
如果有同樣純人工升級志向的人可以參考一下我的方法
但前提是你有2台電腦
或是敢開雙視窗...(不鼓勵)
小三王
個人建議用死靈法師來帶,重點在於莉莉絲的房間有時候都會出現很誇張的怪群,骨牢跟骨牆是非常好用的技能,只要搭配傭兵跟鋼鐵石魔,完全不需要召喚一兵一卒就能縱橫整個D2世界。
參考影片
野蠻人最安全且傷害足夠的配裝如下
頭盔: 狼嚎(鑲查姆)
盔甲: 剛毅-輕型盔甲類皆可
腰帶: 高力合成撕裂腰帶
手套: 手掌的安置
鞋子: 蝕肉騎士
武器: 死亡呼吸-執政官之杖
(很多人不知道,這把是屬於支配釘頭鎚,以為該類型沒有屬於支配武器內的列表中,所以長久以來都被忽略了,0需求且傷害跟攻擊速度都非常穩定,個人認為遠勝過戰槍跟雷鎚,是一把很棒的材料,但取得不易。)
項鍊: 大君之怒
戒指: 合成高力偷11%生命戒指x2
背包: 全部放鑰匙(背包+方塊+旅行箱一次總共可放15組鑰匙)
大三王
當然就是交給大三王的終極剋星(盾丁),自己變成狼人拿吸經杖躲在牆角即可,倘若稍有減血再喝一下紅藥水就好了,在背包完全空的情況下,狼人的血量隨便都破7500,如果換上更安全的加血裝則接近1萬,傭兵記得換上迪勒瑞姆頭盔(超重要),它的迷亂詛咒極大提升了你的安全,野蠻人幾乎可以放著不用去管他,影片中有展示了一下。
參考影片
總算是告一段落了,接下來可以專心玩PK跟上傳很多種玩法的影片了。
真是厲害 佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!!
shawn278581 ( ~~果汁~~ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 37 | 文章數:2707 | 推薦數:209 | 被推數:128 #7. 2019-11-08 08:12:29
總之我一定要PO就對了
我手動還沒玩到過99級,最高95級就沒動力了,光是94到95的過程就很漫長了。
我也想要99級。
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #9. 2019-11-08 08:41:53
引言回覆 shawn278581 的話:
我手動還沒玩到過99級,最高95級就沒動力了,光是94到95的過程就很漫長了。
我也想要99級。
慢慢打啊
就固定玩一個角色
經驗值集中在他身上
0918860922 ( 國士無雙 )
手機認證徽章值日生值日模範生二星模範值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2019年度值星官
Lv. 25 | 文章數:1880 | 推薦數:20 | 被推數:209 #13. 2019-11-08 10:26:54
引言回覆 791016 的話:
巨神大 恭喜唷 終於等到你野人99了 呵呵
哈哈對啊
落後你應該有1年了吧
我偷懶了暗爽
   我也是 98級過五分之一放生一年多  懶的練  2隻  
   跟車或打KEY的打法跟你差不多~但手很忙~心就忙~累啊汗
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #17. 2019-11-08 11:29:03
引言回覆 0918860922 的話:
   我也是 98級過五分之一放生一年多  懶的練  2隻  
   跟車或打KEY的打法跟你差不多~但手很忙~心就忙~累啊汗
都走到這程度了
就完成他吧
當做每日任務去做啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理