戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:866 | 推薦數:293 | 被推數:161 #22. 2019-10-21 08:23:56
引言回覆 marsjok 的話:
恭喜組到頂的
可以考慮天亮去買張彩卷XD

符文組的強勢讓單純打寶獲得的裝備顯得無足輕重
不過黃裝還是讓人期待.尤其是無法組強勢符文武器的裝備
40IAS+400%以上增傷+無形自回+OOXX
增傷極限到底是多少啊?
目前打到過的最高433%...
最高450ed 250準  433 非常難打了 我只打過404而已.....
小弟理想中的黃色武器 40ias 450ed 250ar 2凹 20小傷 自回 狂斧 但這不會有 系統應該不會出完美的
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:866 | 推薦數:293 | 被推數:161 #23. 2019-10-21 08:25:44
引言回覆 281pd 的話:
原來倒楣了這麼久,是要累積在這時候一次釋放出來...
40-400悔恨巨神之刃
以前組到一次非超強40/400巨神之刃
不是我在臭蓋的
當時那把轟動了一下基地
因為那時完全沒人有
後來曾經退出而轉售給某個愛劍人士
回鍋時想找回那把但是似乎行蹤已不明
我以為不會再有機會出現了
竟然還能再遇上一次...
只想說
歡迎回來悲傷
我好想你lolz
而且比上一把的減毒抗多1%耶暗爽
感謝上帝.菩薩.阿拉等等大神
每個人應該都有追求某樣裝備吧
但願大家的好運也能漸漸地降臨下來
------------------------------
補上今天未退的好運暗爽

全完美15ED/1.5命/30抗/15耐久
完美執政

完美升級172
完美升級剃刀
真羨慕 小弟完美的只敢用買的 人黑阿.....恭喜啦! 上季賭一把狂斧 30 400 也算頂啦.......還有巨大您是用隨意人物組嗎 我低等級人物組大多數值都偏爛 都只敢用高等人物組
281pd ( ◥≡狂戦士隊≡◤隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17573 | 推薦數:24066 | 被推數:5018 #25. 2019-10-21 14:49:25
引言回覆 voidceleste 的話:
悔恨用非超強鑲材是因為修理費用很貴還是純粹收藏用?好羨慕你組到~~
超強修理太麻煩
而且5凹15ED相信基地幾乎很難找到
然後我並沒有特別收符文來拚
我是打到白色巨神之刃就會留下來賭凹的
有賭到5凹才會收羅來組看看
萬萬沒想到第3把就出這種天牌的雙4數值了

家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17573 | 推薦數:24066 | 被推數:5018 #26. 2019-10-21 14:54:24
引言回覆 aucifershue 的話:
真羨慕 小弟完美的只敢用買的 人黑阿.....恭喜啦! 上季賭一把狂斧 30 400 也算頂啦.......還有巨神你是用隨意人物組嗎 我低等級人物組大多數值都偏爛 都只敢用高等人物組

其實是迷思啦賊笑
等級不會影響符文組跟升級物品的好壞
你看我照片那些都是同一個等級1的小兵去合出來的
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17573 | 推薦數:24066 | 被推數:5018 #29. 2019-10-21 15:17:27
引言回覆 WAN0623 的話:
深夜的大禮..........................真好
我都洗到深夜的大體........................汗
lolz
不要這麼恐怖...........................汗
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17573 | 推薦數:24066 | 被推數:5018 #32. 2019-10-22 01:26:52
引言回覆 ERIC5GT 的話:
這應該是超難 而且應該洗了幾次吧.....
第3把就出了
我沒有特別收符文來拚
就是有打到白色巨刃會留下來賭5凹
賭到5凹的才會收羅來組一下
沒想到組第3把就出了
那瞬間的視覺衝擊我很難用言語形容出來
因為壓根根本沒有去奢望會出40/400
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理