《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊極道之龍 免下載 立即玩修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世諸神榮耀 由你來守護
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #1. 2019-10-20 01:00:30
原來倒楣了這麼久,是要累積在這時候一次釋放出來...
40-400悔恨巨神之刃
以前組到一次非超強40/400巨神之刃
不是我在臭蓋的
當時那把轟動了一下基地
因為那時完全沒人有
後來曾經退出而轉售給某個愛劍人士
回鍋時想找回那把但是似乎行蹤已不明
我以為不會再有機會出現了
竟然還能再遇上一次...
而且並沒有特別大量去收羅來拚
單純只是有打到白色巨神刃就留下來賭5凹
賭到5凹的才會收幾個羅來組看看而已
但沒想到只組第3把就出現了.....
只想說
歡迎回來悲傷
我好想你lolz
而且比上一把的減毒抗多1%耶暗爽
感謝上帝.菩薩.阿拉等等大神
每個人應該都有追求某樣裝備吧
但願大家的好運也能漸漸地降臨下來
------------------------------
補上今天未退的好運暗爽

全完美15ED/1.5命/30抗/15耐久
完美執政

完美升級172
完美升級剃刀
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15110 | 推薦數:2764 | 被推數:2110 #2. 2019-10-20 01:18:21
引言回覆 281pd 的話:
不是我在臭蓋的
當時那把轟動了一下基地
因為那時完全沒人有
回鍋曾經想找回那把但是似乎行蹤已不明
只想說
歡迎回來悲傷
我好想你lolz
真好運   羨慕
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15110 | 推薦數:2764 | 被推數:2110 #4. 2019-10-20 01:23:59
引言回覆 t122432236 的話:
真好運   羨慕
你的亞馬應該都封頂了吧?
還有尋找的裝備嗎?

加減找阿  可遇不可求暗爽
marsjok ( mr.mars )
手機認證徽章超級模範值日生2020年元旦紀念徽章20週年徽章
Lv. 35 | 文章數:1922 | 推薦數:264 | 被推數:157 #5. 2019-10-20 01:28:26
恭喜組到頂的
可以考慮天亮去買張彩卷XD

符文組的強勢讓單純打寶獲得的裝備顯得無足輕重
不過黃裝還是讓人期待.尤其是無法組強勢符文武器的裝備
40IAS+400%以上增傷+無形自回+OOXX
增傷極限到底是多少啊?
目前打到過的最高433%...
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #7. 2019-10-20 01:49:22
引言回覆 marsjok 的話:
恭喜組到頂的
可以考慮天亮去買張彩卷XD

符文組的強勢讓單純打寶獲得的裝備顯得無足輕重
不過黃裝還是讓人期待.尤其是無法組強勢符文武器的裝備
40IAS+400%以上增傷+無形自回+OOXX
增傷極限到底是多少啊?
目前打到過的最高433%...

哈哈謝啦
明天我真的會去買兩張暗爽

黃色裝備跟合成武器的頂增傷字首加字尾好像是520ed
不是很確定喔
多問一些人或是上網查詢看看賊笑
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5460 | 推薦數:113 | 被推數:896 #11. 2019-10-20 09:24:22
不是我在臭蓋的
當時那把轟動了一下基地
因為那時完全沒人有
回鍋時想找回那把但是似乎行蹤已不明
只想說
歡迎回來悲傷
我好想你lolz
真是好運啊   我的頂鑲也請你幫我吧    哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17083 | 推薦數:24404 | 被推數:5171 #15. 2019-10-20 12:17:15
引言回覆 rr0958697628 的話:
真是好運啊   我的頂鑲也請你幫我吧    哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒這麼好運了啦...
感覺這季的運氣都在這把上用光了暗爽

話說你的頂鑲超稀有的吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理