遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1514 | 推薦數:14 | 被推數:169 #3. 2019-10-07 07:04:44
13號  夏 鑲 2顆    可自選  7。25。28。30。31號  
  隨自己喜好下去鑲  因為是過時期的武器
  故少人愛用

03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:20 | 被推數:207 #6. 2019-10-08 08:52:51

15準40增傷*3顆給他鑲下去就對了
你寶石太多的話 可以考慮這樣做暗爽
最便宜的鑲法真的就是11F*1 13F*2 或是13F*3
頭戴安頭的話 13F*3 把攻擊速度提升上來很不錯
或是補足裝備上不足的部分
22F 25% 撕裂傷口機會 打王很需要
23F 防止怪物治療 打王很需要
25F 20% 額外的攻擊準確率加成 打的中才有傷害 有強化棒就可以不用考慮了
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1514 | 推薦數:14 | 被推數:169 #9. 2019-10-10 06:55:52
引言回覆 wyd2g 的話:
宏森丹三個洞要鑲什麼好呢?
3顆-5火、冰的還是快打高傷的好?
    開個玩笑話
    我覺得鑲無敵星星最好(無限秒數)
   把武器拿下來再裝上去時即可發動QQ
   衝啊~野牛號
來源IP:1.175.123.* / 最後編輯時間:2019-10-10 06:56:34
簽名檔
震寰宇~領玉旨~奉天降殺
撼八荒~降神諭~任我逍遙
不開圖~不外掛~不帳交
爽爽玩~快樂玩~安心玩
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5109 | 推薦數:113 | 被推數:798 #11. 2019-10-13 10:35:49
引言回覆 wyd2g 的話:
宏森丹三個洞要鑲什麼好呢?
3顆-5火、冰的還是快打高傷的好?
是無形的嗎(可以鑲 3顆15/39白熱增傷寶石)便宜又實用
來源IP:114.40.65.* / 最後編輯時間:2019-10-13 10:38:18
簽名檔
你勝我陪你君臨天下, 你敗我陪你東山再起,

需要幫忙過關或偷渡可以找我幫忙, 可以傳訊我喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理