尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3302 | 推薦數:729 | 被推數:1346 #2. 2019-09-30 07:59:26
引言回覆 2438815 的話:
請問有誰玩過亞馬長槍的?
知道的能教一下點法跟裝備需求~不是標槍亞馬遜喔.
想玩隻別種的~謝謝.

這有你要的資料(參考使用)
暗黑七大職業亞馬精華區

來源IP:36.229.213.* / 最後編輯時間:2019-09-30 08:05:48
簽名檔
人與人之間,就是一種緣分;
心與心之間,就是一種交流;
人人有自尊,個個有苦衷。
想法、做法 、理念 都不同。
不必去改變他人
只需自己做好就行。
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4166 | 推薦數:1411 | 被推數:1015 #3. 2019-09-30 08:05:49
引言回覆 FamilyM711 的話:
想玩隻別種的~謝謝.
我是按照易牙居的配裝
數值˙不用到完美..大概一下就好
女族長槍+3標/6洞/無形我是拿組死呼的
點到謎團可以穿 法凱的話就 稱力應該可以
法凱不到長槍需求 剩下再點取製長槍可拿起
只是飛的過程慢了 ....外觀看起來好像在撐竿跳暗爽
拿來打王就有點吃力..我才玩2個月就沒玩了

但我有去看易牙居沒看到長槍玩法只有標槍玩法.
女族長槍+3標/6洞/無形我是拿組死呼的  這支要撿應該不好撿還無形的QQ.
我是想加點壓碎性打擊這樣打王應該比較好打.
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3302 | 推薦數:729 | 被推數:1346 #5. 2019-09-30 08:11:14
但我有去看易牙居沒看到長槍玩法只有標槍玩法.(以前大約1.12版的時候是有還是我記錯了QQ
女族長槍+3標/6洞/無形我是拿組死呼的  這支要撿應該不好撿還無形的QQ.=還是減的到/時間問題
第二篇以更新  有連結區  看看之前資深玩家的敘述
來源IP:36.229.213.* /
簽名檔
人與人之間,就是一種緣分;
心與心之間,就是一種交流;
人人有自尊,個個有苦衷。
想法、做法 、理念 都不同。
不必去改變他人
只需自己做好就行。
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4166 | 推薦數:1411 | 被推數:1015 #6. 2019-09-30 08:14:22
引言回覆 cyr_z 的話:
想玩隻別種的~謝謝.
弱勢玩法很少人無聊會玩吧
要玩長槍我只會用野人玩吧暗爽
想每一種都去玩玩看~都一直玩一樣的會沒動力(我說我自己).
Lv. 40 | 文章數:4166 | 推薦數:1411 | 被推數:1015 #7. 2019-09-30 08:18:01
但我有去看易牙居沒看到長槍玩法只有標槍玩法.(以前大約1.12版的時候是有還是我記錯了QQ
女族長槍+3標/6洞/無形我是拿組死呼的  這支要撿應該不好撿還無形的QQ.=還是減的到/時間問題
第二篇以更新  有連結區  看看之前資深玩家的敘述
謝謝大大~我有去看了~感謝.來去練等級 ^^.
zisean ( ZiSean )
手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手三星模範值日生2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:2434 | 推薦數:167 | 被推數:121 #8. 2019-09-30 10:26:27
引言回覆 cyr_z 的話:
想玩隻別種的~謝謝.
弱勢玩法很少人無聊會玩吧
要玩長槍我只會用野人玩吧暗爽
想每一種都去玩玩看~都一直玩一樣的會沒動力(我說我自己).
同意+1 偶爾練個沒玩過新人物才不會太無聊︿︿
ERIC5GT ( ERICGT )
手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章基地16週年慶紀念徽章信箱認證徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 24 | 文章數:998 | 推薦數:8 | 被推數:145 #14. 2019-10-01 00:07:19
想玩隻別種的~謝謝.

這有你要的資料(參考使用)
暗黑七大職業亞馬精華區

太感謝你的提供了  謝謝瓜 大.................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理