港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9300 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #2. 2019-09-14 22:01:13
引言回覆 281pd 的話:
毀滅小符
地獄火炬
以前只能丟地上或找公信人交易
現在皆可用交易欄交易了喔

不知道的應該都是回鍋的老玩家吧賊笑
安安
我剛去試了一下 火炬還是不能交易阿.......................汗
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #5. 2019-09-15 00:23:58
引言回覆 sos20100806 的話:
安安
我剛去試了一下 火炬還是不能交易阿.......................汗
可以唷 不過不能雙方都有火炬 沒辦法互換
必須一個有 一個沒有才行

假設A持有火炬 B沒有 才能交易

A和B都有火炬的情況下 按下交易
則交易視窗還在 但火炬會跑回身上
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #7. 2019-09-15 00:46:55
引言回覆 totommy 的話:
本來就可以了 不是嗎 我交易毀符 都點人物 作交易 沒問題阿...
不是唷 早期火炬 毀符 吉黑德都是不能視窗交易的
所以公開交易房詐騙層出不窮 (因為連數值都看不到)

詳細版本忘了 但google了一下 可以視窗交易是2006年的事了
知道的真d老 (我才不老

FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3252 | 推薦數:695 | 被推數:1332 #11. 2019-09-15 08:22:37
本來就可以了 不是嗎 我交易毀符 都點人物 作交易 沒問題阿...
沒發現 火炬毀福  還是回味一下都用丟的 哈哈
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:5073 | 推薦數:113 | 被推數:787 #12. 2019-09-15 09:25:50
引言回覆 love06170901 的話:
不是唷 早期火炬 毀符 吉黑德都是不能視窗交易的
所以公開交易房詐騙層出不窮 (因為連數值都看不到)

詳細版本忘了 但google了一下 可以視窗交易是2006年的事了
知道的真d老 (我才不老

是真的沒錯啦  好像是這樣(但我真的不老,哈哈哈)
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17388 | 推薦數:23907 | 被推數:5058 #16. 2019-09-16 03:39:22
以上緣滅大已經有詳解摟,我就不再補充了,有些人可能是改完之後才玩的,沒經過最初剛改版時吧,因為當時火炬跟毀滅無法放交易欄,基地一大堆詐騙事件,幾乎2~3天就有人被騙,當時我曾任副板服務了一段時期,光處理這類事情就快要爆炸了,後來開始擬定一些機制,審核一些基地有聲望及公信力的人員名單置頂去當仲介,詐騙事件才慢慢的壓制下來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理