既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
wowsaila ( ╭★惡魔城☆╯藍玫瑰 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:5193 | 推薦數:2645 | 被推數:3058 #1. 2019-09-11 23:08:42

完美寶石PK賽

報名日期 : 即日起至9月22日晚上7點 PO或傳訊報名

開始時間 : 9/22號 星期日 晚上8點
活動人數 : 8位(含評審,但不列入獎項)
參加費     : 5000G  
冠軍獎勵 : 40000G
亞軍獎勵 : 25000G
季軍獎勵 : 15000G

活動須知:
1.採取積分方式來結算成績,積分物品下面有介紹

2.選手與評審一律採用提供的80等法師及裝備.遊戲前請先檢查以下是否都有
人物點數任務皆一樣  , 人物點數405 技能點數87 抗性-70
裝備含塔拉夏1套+重製*5+精神統盾自組+眼光鐮刀自組+80萬暗幣

3.遇遊戲BUG則延後20分鐘比賽

4.預計時間遊戲時間為1個小時請選手提早5分鐘入場

5.所有選手一律在第一關等候遊戲開始,不可先去商店購物
可先點人物點數及技能
(遊戲開始後可至第一關阿卡拉拿取凱恩任務戒指及第五關安亞贈品)

6.等待評審說遊戲開始後,便可開始行動

7.可地圖 ,不可使用PK外掛

8.可殺評審及選手奪取耳朵 (評審會隨機出現殺人)
積分表
完美寶石:1分
耳朵:2分(重複名子的耳朵不算)
手工項鍊:2分
手工手套:2分
手工腰帶:2分
手工戒指:2分
手工鞋子:2分
手工頭盔:2分
---------------------------------------------------------------分隔線
名單:
評審: (喜歡PK的可報名,若沒人我會上場被殺汗)
選手: AAAAMA 無名
選手:FamilyM711 °¢至尊☆瓜瓜﹑
選手:
選手:
選手:
選手:
選手:
候補1:
候補2:
---------------------------------------------------------------分隔線
備註:
1.如有問題可在此發問或傳訊詢問
2.當天若有人時間內未到,直接請候補補上

來源IP:1.173.135.* /
最後編輯時間:2019-09-22 19:35:40
簽名檔
╭★惡魔城☆╯~感覺對了味~價格無所謂~!!
~偷渡車打手~有需要可以找我~您收費我就收費~您公益我就免費~
~收費標準:滿人我收2位乘客的費用,沒滿人我收1位乘客的的費用~
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3257 | 推薦數:707 | 被推數:1334 #3. 2019-09-11 23:43:38
我第二個  報名..........................微笑

玩法終於知道了
Act1-5地域都可以打
邊廝殺邊打積分材料
偶爾出現殺評審拿耳朵

家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:5193 | 推薦數:2645 | 被推數:3058 #4. 2019-09-11 23:44:28
透露一下
有大大 贊助一些獎勵
到時候會再分配一下~請踴躍報名
若報名評審的~有另外的獎勵~
簽名檔
~偷渡車打手~有需要可以找我~您收費我就收費~您公益我就免費~
~收費標準:滿人我收2位乘客的費用,沒滿人我收1位乘客的的費用~
Lv. 27 | 文章數:5193 | 推薦數:2645 | 被推數:3058 #6. 2019-09-12 00:14:42
引言回覆 totommy 的話:
選手 對 選手 可以互殺嗎........................................流口水
當然可以啊~賊笑
簽名檔
Lv. 27 | 文章數:5193 | 推薦數:2645 | 被推數:3058 #8. 2019-09-12 21:10:32
引言回覆 FamilyM711 的話:
能帶傭兵嗎?
身上包包可以有 火炬/毀滅 板子?

裝備是自己提供還是主辦人提供?
裝備使用主辦人提供的
請勿攜帶自己的裝備進場
傭兵可在遊戲開始自行雇用
簽名檔
Lv. 27 | 文章數:5193 | 推薦數:2645 | 被推數:3058 #9. 2019-09-20 01:06:58
活動時間快到囉
有興趣快來報名唷
來源IP:36.236.50.* /
簽名檔
Lv. 27 | 文章數:5193 | 推薦數:2645 | 被推數:3058 #10. 2019-09-22 18:54:43
19:30 沒滿人取消活動

------------------------------XD
來源IP:36.237.125.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理