東漢末年 欲爭天下修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世放置修仙 制霸三界!招英雄,養軍隊,戰天下英豪!
dosser ( 使徒.流浪 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 20 | 文章數:877 | 推薦數:125 | 被推數:176 #1. 2019-08-09 11:58:58
如題:我有2組暗黑CD KEY
我自己買了一組 暗黑2CD+資料片
另外一組是朋友不玩給我的...但 最初的光碟盒已經不見了 我想備份...
在電腦上 如何把CD KEY找出來 謝謝
我的系統是 win 7
dosser ( 使徒.流浪 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 20 | 文章數:877 | 推薦數:125 | 被推數:176 #3. 2019-08-09 22:31:42
引言回覆 ws369258 的話:
有個方法 備份你的序號檔分別為d2char.mpq和d2sfx.mpq 這兩個
感謝!!
在1.08-1.09年代 網咖有個能看CD KEY及換KEY的軟體...
有人知道那個軟體嗎???謝謝
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6776 | 推薦數:511 | 被推數:1692 #4. 2019-08-09 23:43:22
引言回覆 dosser 的話:
感謝!!
在1.08-1.09年代 網咖有個能看CD KEY及換KEY的軟體...
你說的換key還能用 但看key有沒有新的我不知道
不過剛剛拜見google大神找到的都是1.12的看key程式
目前不能用 降版成1.12理論上可以使用

或如果你曾用過換key程式 那這篇你可以參考看看

最後有個最原始的方法
準備個usb隨身碟 把整個Diablo II資料夾完整複製(序號在內含檔案內)
換電腦只要把整個資料夾copy過去 就可以直接玩了
完全不需要任何處理動作

03559696 ( 三秒一次郎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2020年元旦紀念徽章《我的勇者》專屬徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2308 | 推薦數:135 | 被推數:318 #5. 2019-08-10 00:10:59
引言回覆 love06170901 的話:
引言回覆 dosser 的話:
感謝!!
你說的換key還能用 但看key有沒有新的我不知道
不過剛剛拜見google大神找到的都是1.12的看key程式
目前不能用 降版成1.12理論上可以使用

或如果你曾用過換key程式 那這篇你可以參考看看

最後有個最原始的方法
準備個usb隨身碟 把整個Diablo II資料夾完整複製(序號在內含檔案內)
換電腦只要把整個資料夾copy過去 就可以直接玩了
完全不需要任何處理動作

這樣比較實在一點 看序號的方式還是有的
只是...懂的人不會教你的 這是他們賺序號的方式
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6776 | 推薦數:511 | 被推數:1692 #6. 2019-08-10 00:50:46
引言回覆 03559696 的話:
這樣比較實在一點 看序號的方式還是有的
只是...懂的人不會教你的 這是他們賺序號的方式
有些東西不方便講太多驚訝
畢竟是第三方程式 可不能公開討論
且第三方程式都有被ban的風險 不能亂教興奮

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理