互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17400 | 推薦數:23908 | 被推數:5058 #1. 2019-07-29 18:26:35
狂亂蠻 VS 大三王

補上裝備.技能分配.傭兵裝備

PS: 因麻煩且怕遊戲有被吃的風險,所以不調動倉庫內37小精符,所以就用一些爛準命符就好,轉裝過程萬一被吃了也沒差賊笑
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1473 | 推薦數:13 | 被推數:154 #2. 2019-07-29 20:42:59
不錯啊~但我用另一套在打
打器官時用謎團飛
打三王我用剛毅
+3戰嚎20力*2
年紀 + 剛毅 + 雙希望 + 秘銀 +卓古拉
馬拉 + 烏鴨 + 矮人 + 蝕肉
火炬 + 毀符 + 5抗20命*10 其它3/20/20 減傷30%
傭兵
無安 +8號或 30火抗/15準
剛毅
眼光

來源IP:111.254.8.* / 最後編輯時間:2019-07-29 20:43:51
簽名檔
震寰宇~領玉旨~奉天降殺
撼八荒~降神諭~任我逍遙
不開圖~不外掛~不帳交
爽爽玩~快樂玩~安心玩
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17400 | 推薦數:23908 | 被推數:5058 #5. 2019-07-29 22:56:25
引言回覆 ws369258 的話:
有用過武學剌打三王嗎? 裝備需求高不高? 感覺野人能bo這算一個優勢
沒喔
但武學刺打3王應該也不差

我野人沒有點BO耶
只有拿一把戰招
但已經足夠了
技能全數都分配到狂亂相關技能了
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #7. 2019-07-29 23:46:28
引言回覆 ws369258 的話:
有用過武學剌打三王嗎? 裝備需求高不高? 感覺野人能bo這算一個優勢
這邊有三王刺可以看 或是 這篇給你參考
不過你說的武學刺定義在哪我就不知道了
說是武學 但除了龍爪可以打王之外其他都是練著玩的
基本上武學就很廢... 得很有愛才玩得起來
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1836 | 推薦數:19 | 被推數:196 #9. 2019-07-30 00:38:00
引言回覆 0918860922 的話:
不錯啊~但我用另一套在打
打器官時用謎團飛
打三王我用剛毅
+3戰嚎20力*2
年紀 + 剛毅 + 雙希望 + 秘銀 +卓古拉
馬拉 + 烏鴨 + 矮人 + 蝕肉
火炬 + 毀符 + 5抗20命*10 其它3/20/20    減傷30%
傭兵
無安 +8號或 30火抗/15準
剛毅
眼光

超棒的裝備 雙持希望打三王
要死也很難啊 傭兵不會死嗎?
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1473 | 推薦數:13 | 被推數:154 #14. 2019-07-30 06:29:59
引言回覆 03559696 的話:
   嚇敵人的技能拿出來用就好~即使躺了~主角還是一樣~靠近時再多喊兩下~不會死的
   或者喝水也行喔~基本上都吸的回來~血量在9成左右~不用怕被大墨降抗血扣一半
   技能點法大同小異~清牛關的母牛我也是直接貼上去直接打爆
來源IP:111.254.59.* / 最後編輯時間:2019-07-30 06:44:52
簽名檔
震寰宇~領玉旨~奉天降殺
撼八荒~降神諭~任我逍遙
不開圖~不外掛~不帳交
爽爽玩~快樂玩~安心玩
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:5077 | 推薦數:113 | 被推數:788 #15. 2019-07-30 07:41:32
引言回覆 281pd 的話:
狂亂蠻 VS 大三王

補上裝備.技能分配

PS: 因麻煩且怕遊戲有被吃的風險,所以不調動倉庫內37小精符,所以就用一些爛準命符就好,轉裝過程萬一被吃了也沒差賊笑
野人就是帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4128 | 推薦數:1388 | 被推數:974 #16. 2019-07-30 09:01:21
讚喔~第一次看野人打三王,但你打第1隻應該是莫非吧,看它打你很痛的樣了,血掉很快你血算很多了擋比較久.打這隻是不是有暴及到莫非掉血很大片不見,還是說我看錯了.
但把頂的火炬丟地上,你的抗壓性真大啊,開別隻進來撿火炬不就好了.
是用哪個技能打王~還有為什麼要拿戰招有加上去嗎?回音巨人(巨人應該是15力)2洞是放什麼寶石啊?問一下~謝謝.
Lv. 30 | 文章數:17400 | 推薦數:23908 | 被推數:5058 #18. 2019-07-30 10:52:47
引言回覆 2438815 的話:
讚喔~第一次看野人打三王,但你打第1隻應該是莫非吧,看它打你很痛的樣了,血掉很快你血算很多了擋比較久.打這隻是不是有暴及到莫非掉血很大片不見,還是說我看錯了.
但把頂的火炬丟地上,你的抗壓性真大啊,開別隻進來撿火炬不就好了.
是用哪個技能打王~還有為什麼要拿戰招有加上去嗎?回音巨人(巨人應該是15力)2洞是放什麼寶石啊?問一下~謝謝.
其實他打我還好而已
因為我抗性夠爆
你看到我生命降蠻多的可能是因為我只有4000多而已吧
因為我技能完全沒有點BO
只有拿一把戰招而已
我把技能全部都加到狂亂系去了
如果你想保險一點的話
就不要加狂戰士
轉加到戰鬥體制

我打他更痛哈哈
我壓碎跟致命都爆高的
如果沒小怪分散我的攻擊目標的話