暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #42. 2019-07-29 10:58:01
引言回覆 marsjok 的話:
一直以來都是買原廠組好的整機
每次想為玩遊戲自組電腦
就會一直為零件型號猶豫
電源要多一點還是夠用就好?
顯卡怎麼一直不降價啊...60F就好還是要能特效全開?
銀幕要多大的啊...至少要看片片不會太傷眼
鍵鼠應該不用太高級.畢竟只是台遊戲機
想到最後...
還是再等等吧~就這樣又好幾年XD
   一般市面上要能工作用和玩遊戲的機子只能靠自己組或有認識的工程師
   顯卡的價位看個人取捨 從9000~19000左右 大約差1萬
   一般27~29~32吋絕對夠用~組裝方面還是自己去爬文看別人怎麼組
  當預算夠用時就能組自己要的休閒遊戲工作機(不需多開的就可以)
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17420 | 推薦數:23928 | 被推數:5070 #45. 2019-07-29 18:34:11
引言回覆 zBuGForT 的話:
3萬組這樣喔

有點不太對

固態硬碟也不夠優
傳統硬碟2T 希捷新梭魚 故障率很高
記憶體不夠好
顯示卡又上不上下不下
還有機殼電源都不是很優

這單誰配的.......很無言
請朋友配的
我自己不懂電腦
而且我預算最多就這樣
再多不可能
所以也就不苛求人家了
目前使用狀況都很不錯
玩絕地求生類似這種高需求的遊戲也都沒問題

補充: 我朋友問你如果換作3萬給你,你會怎麼配?

zBuGForT ( ▓☞林德拜耳之翼☜▓ )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:407 | 推薦數:125 | 被推數:179 #48. 2019-07-30 08:28:02
首先說
我是個垃圾佬 就是玩二手零件起來的電腦玩家
因為預算很少 所以除非不得已 我不會買到全新產品

我的組裝思路比較不同 螢幕跟主機我會分開挑 銀幕我也不會買全新
我會上臉書買大品牌保內二手品螢幕 真要買全新我會做好功課另外購買
你買22吋已經是過時的尺寸 現在的入門款式都是24吋起跳 面板種類//刷新率//解析度2K-4K也是重點

螢幕預算我抓4000內 24吋 IPS面板 正常1081P 60HZ 因為你沒有要電競-而且以保內二手貨為主
所以這裡不討論
(22吋也沒有幾台是電競產品了-22吋定位在文書辦公)

zBuGForT ( ▓☞林德拜耳之翼☜▓ )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:407 | 推薦數:125 | 被推數:179 #50. 2019-07-30 09:05:19
這是我的思路  不是以便宜  是以讀寫性能 降低散熱門檻 符合需求 規格保固都不錯的產品為主
我習慣用華碩的板子 因為使用介面不錯用料配置較佳 但事實上是微星在韌體上做的最好
記憶體考慮你用非K處理器與無超頻晶片組 採用顆粒原生製造商美光的記憶體
固態硬碟部分 就算是我這個專完二手零件的人都知道三大廠 三星//美光//INTEL固態不是這三家我不買
新梭魚的確是目前市場上最划算便宜又大碗的傳統硬碟 但真的要有心理準備
索泰這張1060算是清庫存才能這麼便宜 效能會比1660差一點
因為真的要配中高配置的玩家 都會上網購平台跟臉書買二手保內的1070 比1660便宜 礦卡少又有保固
機殼主要是便宜  加上可擴充空間大 而且此款不重 組裝擴充性尚可 下置式電源 散熱又不錯
PSU才是整台電腦保障的根本 這部分不能省 全漢 設計優良 用料扎實 我自己手上就是用這個
而且保固很長5年免費
其實酷媽也是我的選項之一 我給客人配的也是他給你配的那顆電源
主線12V輸出的轉換率很高 單一線的功率達整體輸出總值的88%  酷媽銅牌的品質大概等於雜牌的銀牌

以此單會基準多出的預算你還能上更好的27吋IPS螢幕(2K要二手) 或 IPS  24吋 1080P 144HZ螢幕

如果選用一般24吋TN//VA面板 60HZ螢幕 多出預算再多抓一點 上去買索泰的1070 更優

▼ 顯示全部圖片
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4127 | 推薦數:1393 | 被推數:976 #51. 2019-07-30 09:31:41
https://shopping.pchome.com.tw/activity/campaign/C000746393?utm_source=facebook&utm_medium=banner&utm_campaign=190712_190719_3cs&utm_content=ppl_cpc&utm_term=p1_&fbclid=IwAR1kH_DiloPESwWwqdAN2ZTkalGO63pWpcfslnbio_A
這是網路上朋友寄給我參考用的.但我是電腦白癡也是看不懂~哈哈哈.
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #52. 2019-07-30 09:49:59
引言回覆 2438815 的話:
https://shopping.pchome.com.tw/activity/campaign/C000746393?utm_source=facebook&utm_medium=banner&utm_campaign=190712_190719_3cs&utm_content=ppl_cpc&utm_term=p1_&fbclid=IwAR1kH_DiloPESwWwqdAN2ZTkalGO63pWpcfslnbio_A
這是網路上朋友寄給我參考用的.但我是電腦白癡也是看不懂~哈哈哈.
   保固一年的都不參考了~現在的產品沒保固三年至五年的
   都不如去原價屋自己配好~且產品材料每個保固至少有3~5年
   如果花6萬多的產品只保固1年,想花錢的人請再三考慮。
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17420 | 推薦數:23928 | 被推數:5070 #53. 2019-07-30 10:19:33
首先說
我是個垃圾佬  就是玩二手零件起來的電腦玩家
因為預算很少 所以除非不得已 我不會買到全新產品

我的組裝思路比較不同  螢幕跟主機我會分開挑 銀幕我也不會買全新
我會上臉書買大品牌保內二手品螢幕 真要買全新我會做好功課另外購買
你買22吋已經是過時的尺寸 現在的入門款式都是24吋起跳 面板種類//刷新率//解析度2K-4K也是重點

螢幕預算我抓4000內 24吋 IPS面板 正常1081P 60HZ 因為你沒有要電競-而且以保內二手貨為主
所以這裡不討論
(22吋也沒有幾台是電競產品了-22吋定位在文書辦公)
我是乾脆買新的了
因為現在螢幕很便宜
3000元左右有喇叭的
本來想繼續用舊的
想想算了既然要買乾脆就一次全買了
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17420 | 推薦數:23928 | 被推數:5070 #54. 2019-07-30 10:21:49
這是我的思路  不是以便宜  是以讀寫性能 降低散熱門檻 符合需求 規格保固都不錯的產品為主
我習慣用華碩的板子 因為使用介面不錯用料配置較佳 但事實上是微星在韌體上做的最好
記憶體考慮你用非K處理器與無超頻晶片組 採用顆粒原生製造商美光的記憶體
固態硬碟部分 就算是我這個專完二手零件的人都知道三大廠 三星//美光//INTEL固態不是這三家我不買
新梭魚的確是目前市場上最划算便宜又大碗的傳統硬碟 但真的要有心理準備
索泰這張1060算是清庫存才能這麼便宜 效能會比1660差一點
因為真的要配中高配置的玩家 都會上網購平台跟臉書買二手保內的1070 比1660便宜 礦卡少又有保固
機殼主要是便宜  加上可擴充空間大 而且此款不重 組裝擴充性尚可 下置式電源 散熱又不錯
PSU才是整台電腦保障的根本 這部分不能省 全漢 設計優良 用料扎實 我自己手上就是用這個
而且保固很長5年免費
其實酷媽也是我的選項之一 我給客人配的也是他給你配的那顆電源
主線12V輸出的轉換率很高 單一線的功率達整體輸出總值的88%  酷媽銅牌的品質大概等於雜牌的銀牌

以此單會基準多出的預算你還能上更好的27吋IPS螢幕(2K要二手) 或 IPS  24吋 1080P 144HZ螢幕

如果選用一般24吋TN//VA面板 60HZ螢幕 多出預算再多抓一點 上去買索泰的1070 更優

謝啦
我轉貼給他讓他去參考
有電腦底子的人真的是好處多多
不像我這種的只能讓店家賺一手汗
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17420 | 推薦數:23928 | 被推數:5070 #55. 2019-07-30 10:27:20
引言回覆 2438815 的話:
引言回覆 281pd 的話:
哈哈
無形死神巨刃+最後希望幻化
問一下喔~那你吸血吸魔吸的回來嗎?還是說都要一直喝水.(謝謝).
可以啊
死神有吸魔
亞瑞特面容有吸血+最後希望發動偷取生命
基本上偷取生命一發動出來是喝不到水的
有時候只會幫傭兵喝水而已

打大三王時有時候會補到法力
因為巴爾有吸乾法力的技能
但如果貼他貼的夠近他就吸不到了

kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #57. 2019-08-04 21:44:50
其實我覺得配的還可以耶~只不過INTEL 9代之前有傳出災情目前不知道解決了沒,最近是AMD的CPU比較夯,記憶體用金士頓很聰明的選擇呀!!穩定且送修快也不太囉嗦的,唯獨主機板用MSI我比較感冒,根據個人不負責任的經驗,MSI的板子小問題很多,但是效能或其他較炫的方面是微星的專長,我個人是偏好技嘉的板子,不是很突出但是非常穩定,威剛的SSD這幾年做得還不錯,雖然我手邊有顆SX930已經送修兩次= =",不過近幾年威剛還算可以呀!!酷媽的電源是海韻代工的,品質有一定的水準,反倒是全漢..........這...........搜尋一下重開騎士就知道全漢的黑歷史了,我目前電源都用台達或be quiet,反正大廠有80+就可以啦~酷媽的算不錯,傳統硬碟來說,依照美國有間雲端公司使用的經驗,每年都會做統計,日立(也就是現在的TOSHIBA)是故障率最低,再來是WD,再來是希捷,我個人也吃過希捷的虧,常常有機瘟....入塵或韌體有問題什麼的,反正隨時養成備份的習慣就是了,至於螢幕個人推薦使用AOC冠捷,目前全世界最大的螢幕製造商,華碩飛利浦都是他代工的,前陣子才剛買AOC 27吋的IPS螢幕約4000元@@",顯卡的部分也可以,1660可以贏過1060且價格也夠親民,我是覺得你朋友電腦應該還不錯,整張單配起來很OK....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理