動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9301 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #8. 2019-07-27 22:11:07
引言回覆 0918860922 的話:
夠用了啦~玩暗黑資源不必多
原價屋 自己組也可以
版大就是買原價屋的阿 (有圖有真相) 東西我們挑 他們會幫忙組 不用錢 便宜又大碗阿丸路
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8840 | 推薦數:1889 | 被推數:2637 #9. 2019-07-27 22:19:46
引言回覆 281pd 的話:
引言回覆 aqoo50207 的話:
新電腦讚讚讚~電腦舊有時LAG一下就要撿屍體了
現在不能有閃失汗
我等級已經98.6了

lag我覺得網路也很重要
等待你99同喜壓賊笑
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17398 | 推薦數:23907 | 被推數:5058 #10. 2019-07-27 22:34:06
引言回覆 sos20100806 的話:
引言回覆 0918860922 的話:
夠用了啦~玩暗黑資源不必多
原價屋 自己組也可以
版大就是買原價屋的阿 (有圖有真相) 東西我們挑 他們會幫忙組 不用錢 便宜又大碗阿丸路
對阿
聽說目前電腦行情價好像以他們為指標
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17398 | 推薦數:23907 | 被推數:5058 #11. 2019-07-27 22:37:04
引言回覆 formerli 的話:
等待你99同喜壓賊笑
我覺得電腦好像主要
網路次要
因為我網路是用手機分享出來給我電腦的
之前速度普通
現在變超順
以前玩召喚死靈
怪一多就開始有點卡了
現在無敵了暗爽
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #12. 2019-07-27 22:38:04
引言回覆 formerli 的話:
等待你99同喜壓賊笑
說的是 我覺得我哪天橫死街頭都不知道
Screenshot005
  • Screenshot005
▼ 顯示全部圖片
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #14. 2019-07-27 23:06:26
1600我不敢上路..............汗
今天特別高...最低5百多 剛剛還飆到1千8 平常大概3-4百啦
打個chaos無泰都被我丟到出現標槍數量不夠了
我都不知道是我丟太多 還是網路延遲誤以為我丟太多暗爽

Screenshot006

我以前都是中華電信7浮動IP+1固定IP
PK用固定IP幾乎沒延遲 用起來才爽

自從改用了第四台網路 一直都是這樣了悲傷

• Screenshot006
▼ 顯示全部圖片
Lv. 30 | 文章數:17398 | 推薦數:23907 | 被推數:5058 #15. 2019-07-27 23:24:39
引言回覆 love06170901 的話:
1600我不敢上路..............汗
今天特別高...最低5百多 剛剛還飆到1千8 平常大概3-4百啦
打個chaos無泰都被我丟到出現標槍數量不夠了
我都不知道是我丟太多 還是網路延遲誤以為我丟太多暗爽

我以前都是中華電信7浮動IP+1固定IP
PK用固定IP幾乎沒延遲 用起來才爽

自從改用了第四台網路 一直都是這樣了悲傷
我之前用BB寬頻
後來我發現用手機分享的訊號也不差
我就把家用的退掉了
一個月省下550元沒必要的開銷耶
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #16. 2019-07-28 00:06:31
我之前用BB寬頻
後來我發現用手機分享的訊號也不差
我就把家用的退掉了
一個月省下550元沒必要的開銷耶
會改用第四台網路也是因為便宜 一個月才300元
本來也想過用手機網路就好
但玩其他遊戲會飄傻眼 有實體線路的網路還是有差
想一想還是繼續用好了沒FU
Lv. 30 | 文章數:17398 | 推薦數:23907 | 被推數:5058 #18. 2019-07-28 00:33:22
引言回覆 love06170901 的話:
會改用第四台網路也是因為便宜 一個月才300元
本來也想過用手機網路就好
但玩其他遊戲會飄傻眼 有實體線路的網路還是有差
想一想還是繼續用好了沒FU
是沒錯啦
畢竟還是實體比無線訊號還強
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理