港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #1. 2019-07-26 18:10:59
小弟已經卸任副版主超過兩年,目前跟各位一樣都是普通版民,我真的很想幫各位解決你們所遇到的難題,但我真的心有餘而力不足呀!!無論是私訊我或是在我塗鴉牆上留言我都有看到,但我也只能默默的給予各位祝福能夠早日通過進階版民審核,我真的無能為力,在此跟所有曾向我尋求協助的各位說聲抱歉,小弟繼續潛水去了........
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #2. 2019-07-26 23:09:00
引言回覆 kotengi 的話:
小弟已經卸任副版主超過兩年,目前跟各位一樣都是普通版民,我真的很想幫各位解決你們所遇到的難題,但我真的心有餘而力不足呀!!無論是私訊我或是在我塗鴉牆上留言我都有看到,但我也只能默默的給予各位祝福能夠早日通過進階版民審核,我真的無能為力,在此跟所有曾向我尋求協助的各位說聲抱歉,小弟繼續潛水去了........
估計是公告文害的
很多人不長眼睛的 看誰發的文就找誰囉暗爽
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3252 | 推薦數:695 | 被推數:1332 #6. 2019-07-27 09:36:12
引言回覆 king831210 的話:
我只想到....把置頂那篇文章刪除 請現在的管理者po 不然還是很多會密你的 感謝您了 下台一鞠躬
我是也收到 叫我推薦汗 或 叫我審核暗爽  我都回應你找錯人了
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4673 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #7. 2019-07-27 10:43:00
100摳........................................
PPAP ( ▓☞新手村☜▓村長 奚隹米青rsz語玄 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:498 | 被推數:231 #9. 2019-07-27 11:52:03
暗爽
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:5073 | 推薦數:113 | 被推數:787 #11. 2019-07-27 15:30:34
大家都希望  大師兄回來了    哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來源IP:114.40.88.* / 最後編輯時間:2019-07-27 15:31:29
簽名檔
你勝我陪你君臨天下, 你敗我陪你東山再起,

需要幫忙過關或偷渡可以找我幫忙, 可以傳訊我喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理