只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3177 | 推薦數:580 | 被推數:1286 #1. 2019-06-14 20:58:09
美西天梯基地拓荒指定等級:8X等內
文章貼上來G獎勵會發送至你的基地帳號(不對外公開獎勵)
①禁開不良程式~1律手動衝等
②禁止不可以找別人代煉.須自己衝/錄取的會檢查

③沒辦法入哈啦區 依樣可以參加 確認等級夠了 請傳訊給我 我現場遊戲拍照/幫貼
④尚未手機認證者不會補發獎勵喔
⑤御神/至尊團隊(禁止參加比賽)為無效
活動時間:108年6月15日(正確天梯開始為主
活動結束:108年6月16日22點00分00秒~止
時間內請將圖片貼上本文章內~才算
若不會貼圖 請提早告知  我代貼收取99G

可閒聊~

獎勵贈出

cyr_z ( 凜雪鴉 )
基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017聖誕節限定徽章值日模範生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1217 | 推薦數:61 | 被推數:94 #3. 2019-06-15 06:44:44
引言回覆 FamilyM711 的話:

③沒辦法入哈啦區 依樣可以參加 確認等級夠了 請傳訊給我 我現場遊戲拍照/幫貼

可閒聊~

8X等~可能會有很多人達成@@

有2天時間達成非難事
kisz ( 楓痕 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:2153 | 推薦數:365 | 被推數:310 #5. 2019-06-15 07:33:59

可閒聊~

還沒試過2天8X等
有空來衝看看
kisz ( 楓痕 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:2153 | 推薦數:365 | 被推數:310 #10. 2019-06-16 07:57:35

可閒聊~

Screenshot002
滿一天達標
第一次快速衝等  還真累人
如果不有些耽誤應該可以12小時內完成
這樣沒辦法看到再貼
Screenshot003
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3177 | 推薦數:580 | 被推數:1286 #12. 2019-06-16 11:22:17
引言回覆 laset 的話:
兩天內衝到80多級啊~~我老了辦不到了,還是交給年輕人去衝吧。
引言回覆 laset 的話:
我不知道你們的實力.下次會再考慮降低等級...時間很緊迫...因為遇到本至尊生日..拓荒強碰到QQ
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:5027 | 推薦數:113 | 被推數:774 #14. 2019-06-16 21:43:34
引言回覆 c22799766 的話:
83等 聖麒   到10點  不會升級了

好羨慕已經有高等人物了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理