不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15040 | 推薦數:2742 | 被推數:2081 #2. 2019-04-04 19:13:25
引言回覆 281pd 的話:
傻眼.....
扯

因為這情形.....我當下馬上把背包的7%MF全部收進倉庫.....
呵呵  我還頭一次看到
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3169 | 推薦數:580 | 被推數:1276 #9. 2019-04-04 23:40:25
引言回覆 panda7987 的話:
要掉這樣也是滿厲害的呢傻眼
我上季用 暴風雪法師打地域巴爾  
巴爾竟然自生自滅死無全屍 連掉下來的裝備 都不肯留給我 =空的汗
來源IP:36.229.123.* / 最後編輯時間:2019-04-04 23:41:52
簽名檔
心寬之人,條條大道通羅馬,
心善之人,處處都有好人緣,
真誠之人,好運時常來相伴,
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6438 | 推薦數:507 | 被推數:1659 #10. 2019-04-05 00:13:36
哈哈
這機率也太雖小了汗
用bug大法 從沒看過錢/箭矢/藥水水喔
雖然掉落物也是要看人品啦
Screenshot001
  • Screenshot001
▼ 顯示全部圖片
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章
Lv. 39 | 文章數:4029 | 推薦數:1336 | 被推數:870 #13. 2019-04-05 07:17:30
我好像也有在第三關墨菲斯托也打過這樣都是錢也有全空的.(因為我大部分都是去那打寶很少去別關).
打到那時也是愣在那幾秒~想想還是真有趣.哈.(也是用法師打寶).
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:5026 | 推薦數:113 | 被推數:774 #15. 2019-04-05 08:26:30
傻眼.....
扯

因為這情形.....我當下馬上把背包的7%MF全部收進倉庫.....
巴爾窮到剩下暗幣而已  哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120507081 ( バーニング・ハンマー )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3345 | 推薦數:1386 | 被推數:1105 #20. 2019-04-06 15:45:23
傻眼.....

隊長可以學我改玩八百壯士阿
刺激又驚險(死一次都快摔滑鼠了暗爽)
Screenshot004

• Screenshot004
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理