超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #1. 2019-03-08 09:13:46
珠寶匠偏向重型塔盾
精英塔盾的稀有度比統治者大盾還高很多吧賊笑
重型裝備Barb拿起來就是帥
==============================
另外也打到這支
不是商店貨
無形的喔
如果賭到2凹應該算蠻稀有的吧?賊笑
無形冷靜快速爪
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #2. 2019-03-08 09:20:50
大哥厲害打到珠寶醬汁偏向神盾 統盾這翻譯是台灣懶惰兼用 英文原名是神盾 基礎格擋率又更高
小弟之前在第二章消失城市的長老打到豬堡醬汁偏向統盾
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #3. 2019-03-08 09:27:02
引言回覆 aucifershue 的話:
大哥厲害打到珠寶醬汁偏向 小弟之前在第二章消失城市的長老打到豬堡醬汁偏向統盾

你說那個殭屍黑暗長老嗎?
我是在混沌庇難所打到的暗爽
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #4. 2019-03-08 09:30:08
引言回覆 281pd 的話:
大哥厲害打到珠寶醬汁偏向 小弟之前在第二章消失城市的長老打到豬堡醬汁偏向統盾

你說那個殭屍黑暗長老嗎?
我是在混沌庇難所打到的暗爽
正解 那時掉藍統盾 想說加減辨識 結果真的給我打到 好幾年前了 真的很難打的屬性 聽說出現這種搭配是10萬分之1的機率
而冷靜之快速真的沒打過 哥運氣真好!
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #5. 2019-03-08 09:37:08
正解 那時掉藍統盾 想說加減辨識 結果真的給我打到 好幾年前了 真的很難打的屬性 聽說出現這種搭配是10萬分之1的機率
所以才感動啊
如果從DII 2000年上市算起來的話.....傻眼
這是我個人啦
別人可能打不只一面了
(我說純人工喔,非機器人)

統治者大盾的翻譯應該沒錯啊
英文原名是君主=統治者
倒是我這面翻譯真的有問題了
他把輕型塔盾的名字拿來共用了
這類型的精英盾的英文正確名稱應該是 庇護之盾
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #6. 2019-03-08 10:30:44
阿 小弟打太快了沒看清楚 統盾翻譯是對的 而塔盾翻譯部份是偷懶共用 我看跟復仇者聯盟是同神盾局的名子 而且google翻譯是神盾 庇護之盾 這兩者都比塔盾好聽太多
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #8. 2019-03-08 19:35:08
引言回覆 APE35 的話:
冏 好羨慕

我也好想玩喔~
話說那盾的數字真漂亮
振作起來啦
不打算再起嗎?
很多人也是被封為8號超人了啊
不過真的別再開掛了啦
不然又重蹈覆轍也是白做工汗
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3167 | 推薦數:580 | 被推數:1275 #9. 2019-03-08 23:29:40

你的這個盾的數值
外觀拿起來是 紅色的 有可能嗎?
還是無法達到?
來源IP:36.229.211.* / 最後編輯時間:2019-03-08 23:30:55
簽名檔
心寬之人,條條大道通羅馬,
心善之人,處處都有好人緣,
真誠之人,好運時常來相伴,
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6434 | 推薦數:507 | 被推數:1658 #12. 2019-03-09 00:52:25
引言回覆 FamilyM711 的話:
你的這個盾的數值
外觀拿起來是 紅色的   有可能嗎?  
還是無法達到?
藍色裝備好像即使鑲上寶石也無法改變顏色喔
只有鑲材才有辦法
是這樣沒錯 沒注意到他說是要這個數值的汗
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #16. 2019-03-09 16:17:06
引言回覆 zisean 的話:
恭喜恭喜 這類東西真是可遇不可求的
辨識過幾百面藍色統盾了 啥鬼都沒有︿︿
真的別無他法
就是一直撿統盾.塔盾.保護盾來辨識就對了
總算出現一面了悲傷
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4628 | 推薦數:3747 | 被推數:1489 #17. 2019-03-09 23:04:39
大哥厲害打到珠寶醬汁偏向神盾  統盾這翻譯是台灣懶惰兼用  英文原名是神盾 基礎格擋率又更高
小弟之前在第二章消失城市的長老打到豬堡醬汁偏向統盾
看你解釋玩的用語.................我先去吃牛排止餓一下暗爽
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15039 | 推薦數:2742 | 被推數:2080 #19. 2019-03-10 01:22:57
珠寶匠偏向重型塔盾
精英塔盾的稀有度比統治者大盾還高很多吧賊笑
重型裝備Barb拿起來就是帥
==============================
另外也打到這支
不是商店貨
無形的喔
無形冷靜快速爪
恭喜阿  
angel_119 ( ◥≡狂戰士隊≡◤副隊長:天使 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 34 | 文章數:6029 | 推薦數:2878 | 被推數:2265 #20. 2019-03-10 02:37:52
妳只需要打1凹
因為頭髮掀開還有1凹
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理