劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6433 | 推薦數:507 | 被推數:1658 #2. 2019-02-21 21:39:51
引言回覆 281pd 的話:
如題
請問有人使用嗎?
這算是違法程式嗎?
有被鎖的風險嗎?
有推薦的補丁嗎?
謝謝

從知道有這東西後用到現在幾十年從沒被鎖過

但任何形式的修改基本上都屬於違反規則
哪天B社心情不好要鎖也是可以的

s052837620 ( 或許 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:101 | 被推數:41 #3. 2019-02-21 23:11:24
有被鎖的風險嗎?

基本上 多少吧

第三類程式都會
來源IP:49.217.161.* /
簽名檔
吸血鬼骸骨手套:那夫(4) +完美紅寶石+珠寶= 生命手套
吸血鬼手套符文:歐特(9) +完美藍寶石+珠寶= 擊退手套
戒指 符文: 索爾(12) + 完美紅寶石 + 珠寶
項鍊 符文: 拉爾(8) + 完美紫水晶 + 珠寶
項鍊 符文: 安姆(11) + 完美紅寶石 + 珠寶
7+10+黃寶=打盔甲 8+11+紫寶=打武器 7+11+紅寶 =打盾牌
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #14. 2019-02-25 00:44:35
引言回覆 tntkk 的話:
反正休閒玩 也不用開掛
上面也有人說了 轉26馬 去載官方英文檔案
才600
不用去買  來路不明序號  也不用開掛   直接有語言載檔讓你選
有道理
我去買個英文版好了
想玩中文就開中文程式
想玩英文就開英文程式
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6433 | 推薦數:507 | 被推數:1658 #15. 2019-02-25 01:26:59
有道理
我去買個英文版好了
想玩中文就開中文程式
想玩英文就開英文程式
不用多花錢買一組 (如果需要雙開就另當別論)
下載的時候改語言選項就可以了

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
laset ( Laset )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:3773 | 推薦數:23 | 被推數:255 #16. 2019-02-25 10:48:17
引言回覆 love06170901 的話:
原來官方就直接有提供不同語系下載了,那需要的人就不必花腦筋去煩惱怎麼改,真的要感謝您提供出來給需要的人知道。
wuqoot720i ( wuming.hsing )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日模範生
Lv. 9 | 文章數:383 | 推薦數:4 | 被推數:50 #17. 2019-02-25 17:51:57
引言回覆 laset 的話:
原來官方就直接有提供不同語系下載了,那需要的人就不必花腦筋去煩惱怎麼改,真的要感謝您提供出來給需要的人知道。
感謝分享解說+1微笑
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #18. 2019-02-25 22:42:27
有道理
我去買個英文版好了
想玩中文就開中文程式
想玩英文就開英文程式

未命名
這個我知道
我之前已經有去下載到電腦了
但是他不讓我執行
只要按下安裝鍵
它就會跳回桌面
完全沒反應
我在想是否依然要先付費
才有權使用
Lv. 31 | 文章數:6433 | 推薦數:507 | 被推數:1658 #19. 2019-02-25 23:15:20
這個我知道
我之前已經有去下載到電腦了
但是他不讓我執行
只要按下安裝鍵
它就會跳回桌面
完全沒反應
我在想是否依然要先付費
才有權使用
特地去抓來試 沒遇到你說的問題呢
下載是不用付費的 畢竟是安裝時才會輸入到cdkey
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆