絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章超級模範值日生《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金手機認證徽章
Lv. 44 | 文章數:16455 | 推薦數:5589 | 被推數:1194 #1. 2019-02-01 16:12:24

擔心過年玩得太爽而忘記簽到嗎?
沒關係~基地很佛心的
只要在規定期間內去申請補簽就好啦~
所以說大家盡情地放開心胸去HAPPY吧~
簽到這事丟給客服吧(((誤....

申請補簽到 請點我

春節暫停服務公告 請點我
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9133 | 推薦數:1794 | 被推數:5502 #3. 2019-02-01 21:38:42
引言回覆 love06170901 的話:
以前是在除夕前(或當天?)有簽到的話
農曆年假期間自動簽到
現在居然還要事後手動申請補簽...
看來基地站務人越來越少囉~~
黑阿..................以前都是基地自動幫簽的,不過這次還有提醒大家要申請 也是功德一件(不然過年期間大家有可能失誤,沒簽到)
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9133 | 推薦數:1794 | 被推數:5502 #7. 2019-02-02 09:21:54
引言回覆 001030 的話:
我真的被你們打敗....誰叫你們現在去發文的啦!
那是給有需要申請補簽用的好嗎!!!!

不要造成客服人員困擾啦~

阿哩!我以為是預先報名 請幫我們簽到用的阿QQ
不然 他應該等我們過完年 若有漏簽的人再去開那個版吧 讓我們去PO文吧

PS:為何不像以前以樣 系統直接幫我們大家簽到 ,免得麻煩阿
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:14965 | 推薦數:2733 | 被推數:2067 #8. 2019-02-02 09:59:29

沒關係~基地很佛心的

申請補簽到 請點我

感謝分享 新年愉快微笑
子板管理員OTP認證徽章超級模範值日生《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金手機認證徽章
Lv. 44 | 文章數:16455 | 推薦數:5589 | 被推數:1194 #9. 2019-02-02 10:09:21
引言回覆 sos20100806 的話:
我真的被你們打敗....誰叫你們現在去發文
不然 他應該等我們過完年 若有漏簽的人再去開那個版吧 讓我們去PO文吧

PS:為何不像以前以樣 系統直接幫我們大家簽到 ,免得麻煩阿
其實我也不知道...
其實我也很想去留言暗爽
Lv. 44 | 文章數:16455 | 推薦數:5589 | 被推數:1194 #10. 2019-02-02 10:18:15
引言回覆 AZ1125 的話:
現在變補簽到了喔   去年不是還是 自動會幫忙簽到嗎 QQ
嘿啊~去年還是自動簽到。
也許就像二樓緣起緣滅大大說的那樣吧~

乖啊~別玩過頭,要記得去簽到啊!
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2982 | 推薦數:568 | 被推數:1173 #11. 2019-02-02 10:21:30
我真的被你們打敗....誰叫你們現在去發文

其實我也不知道...
其實我也很想去留言暗爽
發文就發文了  發文的又不是暗黑玩家
全基地的訊息...

因為很多原因無法讓系統簽到
畢竟可能基地剩下無幾的站務人員
或者是 電腦系統老舊...都有可能
請將心比心...總比有的好...

來源IP:36.229.123.* / 最後編輯時間:2019-02-02 10:22:30
簽名檔
心寬之人,條條大道通羅馬,
心善之人,處處都有好人緣,
真誠之人,好運時常來相伴,
做人,你心有多寬,福就有多厚。
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4956 | 推薦數:113 | 被推數:757 #12. 2019-02-02 10:41:59

沒關係~基地很佛心的

申請補簽到 請點我

有補簽系統,這時就覺得很大心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:14965 | 推薦數:2733 | 被推數:2067 #14. 2019-02-06 00:39:11
引言回覆 qsty 的話:
感謝告知 , 過年不怕漏簽到了.......................
是阿  多虧基地有替大家設想
Lv. 40 | 文章數:9133 | 推薦數:1794 | 被推數:5502 #16. 2019-02-12 10:49:20
[ 系統訊息 ] 管理員針對 本文 給您的留言:
您好,簽到已幫您補上,待明日簽到後,就會顯示正確簽到數了,謝謝。

我過年前 有去留言  起幫忙補簽 是為了以防萬一

結果 我真的2/7日忘了簽到 今天竟然收到此訊息 說明天會幫忙簽到正確的簽到數  真的還蠻感恩的 基地真的還蠻貼心的 揪感心啊阿丸路
Lv. 44 | 文章數:14965 | 推薦數:2733 | 被推數:2067 #17. 2019-02-13 10:30:30
[ 系統訊息 ] 管理員針對 本文 給您的留言:
您好,簽到已幫您補上,待明日簽到後,就會顯示正確簽到數了,謝謝。

我過年前 有去留言  起幫忙補簽 是為了以防萬一

結果 我真的2/7日忘了簽到 今天竟然收到此訊息 說明天會幫忙簽到正確的簽到數  真的還蠻感恩的 基地真的還蠻貼心的 揪感心啊阿丸路
我也收到告知訊息了  
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4956 | 推薦數:113 | 被推數:757 #19. 2019-02-13 17:59:17

沒關係~基地很佛心的

申請補簽到 請點我

終於又恢復1000多天的簽到囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理