細膩動態模組,三國最新體驗呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!
0911249991 ( 燃燒的靈魂真有你的 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章值日生聖誕節紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章金幸運紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:381 | 推薦數:73 | 被推數:34 #1. 2019-01-18 13:08:40
我知道交易區現在人比較少
可是把店開了以後可以20分鐘以內看一下嗎
一個小時,甚至隔天
人都找不到
打寶打個兩圈看一下吧

rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4863 | 推薦數:113 | 被推數:740 #2. 2019-01-18 15:22:22
引言回覆 0911249991 的話:
一個小時,甚至隔天
人都找不到
打寶打個兩圈看一下吧

哈哈  這是常態了!!!!!!!!!!!
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1110 | 推薦數:10 | 被推數:102 #3. 2019-01-18 18:27:06
一個小時,甚至隔天
人都找不到
打寶打個兩圈看一下吧

基本上留你方便交易時間即可~除非店主有時間限制
    不然都不會馬上回復~習慣就好
wuqoot720i ( wuming.hsing )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日模範生
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:2 | 被推數:40 #4. 2019-01-18 20:09:09
一個小時,甚至隔天
人都找不到
打寶打個兩圈看一下吧

好像常這樣
打到忘我就忘了收訊!!!

sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9025 | 推薦數:1782 | 被推數:5495 #6. 2019-01-18 21:43:20
一個小時,甚至隔天
人都找不到
打寶打個兩圈看一下吧

這真的是常態 , 我也常這樣QQ 燈在人不在,忙別的事 不再位子上,所以我都會叫買家 或賣家 都不要先開關卡
,免得空等待,不過 我一定會 已讀會回 不會已讀不回 ,這是最基本的禮貌(要買要賣??,不買不賣??講一下又不會花多少時間)
s052837620 ( 或許 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:191 | 推薦數:94 | 被推數:38 #7. 2019-01-18 21:50:58
已讀會回

這點真的是禮貌

如果有被我已讀不回的麻煩告知我一下QQ
來源IP:36.229.198.* /
簽名檔
吸血鬼骸骨手套:那夫(4) +完美紅寶石+珠寶= 生命手套
吸血鬼手套符文:歐特(9) +完美藍寶石+珠寶= 擊退手套
戒指 符文: 索爾(12) + 完美紅寶石 + 珠寶
項鍊 符文: 拉爾(8) + 完美紫水晶 + 珠寶
項鍊 符文: 安姆(11) + 完美紅寶石 + 珠寶
7+10+黃寶=打盔甲 8+11+紫寶=打武器 7+11+紅寶 =打盾牌
AZ1125 ( 總有刁民想害朕 )
手機認證徽章信箱認證徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1082 | 推薦數:16 | 被推數:88 #10. 2019-01-19 03:47:07
還好啦 你要留個時間 不然這情況常遇到阿
還遇過留言買東西 我回他的時間 不超過2分 他直接就已讀不回 過幾天 才回 說要買 有幫他留嗎
還說 價格降了 我可以降價嗎 遇到這種的 我不賺也不爽賣
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9025 | 推薦數:1782 | 被推數:5495 #12. 2019-01-19 07:15:56
引言回覆 2438815 的話:
最好是互相約時間或帳交~已讀不回是常態了.沒信用的也不要再跟他買了也是有騙子.要是沒空你可在內容加注什麼時間有在不就好了.
我都會回訊帳交 或約個時間交易(我上線約幾點~幾點) 這樣大家不用等來等去,浪費大家時間
我也都是能先轉G給對方,或是先帳交給對方的 ,我個人是沒遇過騙子的,我沒騙過別人也不會去騙別人,玩個遊戲,也賺不了多少現金,何必搞那麼累,所以我都非常愛帳交,帳交都免等待.

PS:已讀不回,不能是常態(那是變態吧) ,沒禮貌不尊重別人的態度不應該存在再網路上吧(自重才能被人尊重吧),買賣事小,買賣開心比較重要.
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4500 | 推薦數:3694 | 被推數:1458 #16. 2019-01-19 20:33:05
一個小時,甚至隔天
人都找不到
打寶打個兩圈看一下吧

對不起...............我有時也會忘我暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理