兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9209 | 推薦數:1810 | 被推數:5507 #1. 2019-01-05 08:06:11
WHY
為何會如此????害我不知道該按是???   還是否啊?????
原為如下:

系統偵測到您登入的位置來自中華民國,因應中華民國法規調整,驗證居住在中華民國的玩家,帳號的保留規則為 每365天內至少登入一次,若您在365天內未登入,系統自動刪除此帳號的資料,系統刪除的前15天前會寄送通知,請務必在帳號資料資料填入有效墊子郵件信箱,以確保信件能準確送達.

注意

您需要透過聊天室輸入指令"/verify-tw"以驗證您的帳號為中華民國的玩家帳號,當您選擇下方按鍵,即表示您了解並同意此一新規範.

以下是  一坪海岸線大大提供 如何變更365天有效的方法 (感恩啊阿丸路)

之前沒有信箱認證的人  先打/set-email後,再空一格(再接著打信箱)再去收信件即可(驗證電子郵件)

再來就是遊戲帳號登入  再入聊天裡打 /verify-tw後,再去信箱裡收信(驗證遊戲帳號)

為了你我的權益~有空撥時間去驗證

以下是我稍微修整一下的方法

1 先建立暴風雪帳號

2先開遊戲 入遊戲大廳-輸入聊天-打/set-mail  空1格 打你的信箱地(電子郵件已設定)

3去你的信箱 看  它會讓你先確認信箱-經典暴雪帳號電子郵件

4再去輸入聊天打/verify-tw進去你的信箱---驗證您是台灣身分-經典暴雪台灣身份驗證 (然後你的人物全部都變成有效的了(就成功了)

PS:我今天終於把我的52帳號全搞定了-我用雙開 然後1次都開2個帳號

然後就先複製 /set-email XXXXX12345@YAHOO.COM.TW(舉例)
然後進入聊天貼上即可(這樣快多了)暗爽

• WHY
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9209 | 推薦數:1810 | 被推數:5507 #3. 2019-01-05 08:29:45
引言回覆 2438815 的話:
有阿~跟你一樣~害我不敢按只好重開機.等有人知道是怎回事在按吧.
我按了啦...................不然勒.  君要臣死 臣不得不死(官方要玩家做啥? 只能任同宰割)順我(官方)者生,逆我者亡

我是這樣想啦. 反正我幾乎365天都上線 ,沒差拉(我的帳號是16碼的  該不會16碼的都有這項新規範)

PS:我剛試過了   按-根本無法連線 只能按才能玩啊
Lv. 40 | 文章數:9209 | 推薦數:1810 | 被推數:5507 #5. 2019-01-05 08:36:27
那你按了沒中毒吧 @@"~要是沒事我當然會去按了.哈.
不會中毒啦...那是官方的資訊 不會中毒  也不會詐騙拉   只是要統一歸納而已(你我應該是沒變26碼的邊緣人吧-我猜的)
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8809 | 推薦數:1883 | 被推數:2619 #6. 2019-01-05 08:50:24
引言回覆 sos20100806 的話:
WHY
為何會如此????害我不知道該按是???   還是否啊?????
原為如下:

系統偵測到您登入的位置來自中華民國,因應中華民國法規調整,驗證居住在中華民國的玩家,帳號的保留規則為 每365天內至少登入一次,若您在365天內未登入,系統自動刪除此帳號的資料,系統刪除的前15天前會寄送通知,請務必在帳號資料資料填入有效墊子郵件信箱,以確保信件能準確送達.

注意

您需要透過聊天室輸入指令"/verfy-tw"以驗證您的帳號為中華民國的玩家帳號,當您選擇下方按鍵,即表示您了解並同意此一新規範.

https://us.battle.net/forums/en/bnet/topic/20770597352
正解在這
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:854 | 推薦數:282 | 被推數:156 #9. 2019-01-05 09:17:05
引言回覆 sjho1960 的話:
請問這須要嗎?
"您需要透過聊天室輸入指令"/verfy-tw"以驗證您的帳號"
這是讓角色時間延長的利多 建議用
我帳號都弄好了
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3976 | 推薦數:1305 | 被推數:809 #10. 2019-01-05 09:37:07
引言回覆 sos20100806 的話:
那你按了沒中毒吧 @@"~要是沒事我當然會去按了.哈.
不會中毒啦...那是官方的資訊 不會中毒  也不會詐騙拉   只是要統一歸納而已(你我應該是沒變26碼的邊緣人吧-我猜的)
沒錯~我現在還是16碼在玩.
Lv. 40 | 文章數:9209 | 推薦數:1810 | 被推數:5507 #15. 2019-01-05 10:21:55
引言回覆 aucifershue 的話:
請問這須要嗎?
"您需要透過聊天室輸入指令"/verfy-tw"以驗證您的帳號"
這是讓角色時間延長的利多 建議用
我帳號都弄好了
請問大大
要去聊天室用-必須先輸入自己信箱...請問該如何打???(請大大教一下 如何用"/verfy-tw"(感恩啊)阿丸路

我看一堆人在聊天室 在試?  還把自己的信箱曝光 那不就沒隱私權了???
Lv. 40 | 文章數:9209 | 推薦數:1810 | 被推數:5507 #17. 2019-01-05 10:31:30
"

/verfy-tw"錯了,改 "

/verify-tw"才對
/verify-tw"才對  我剛打了 目前無法處理要求,請稍後再試QQ

PS:/verfy-tw" 這個真的無此指令
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3123 | 推薦數:576 | 被推數:1243 #19. 2019-01-05 11:08:51
/verify-tw"才對

我輸入了  他說橘色字體那串
我要去哪裡輸入  信件地址?
未命名

如果設定了 這帳號就變成 有註冊?
要怎麼輸入  電子郵件?
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:36.229.124.* / 最後編輯時間:2019-01-05 11:19:16
簽名檔
心寬之人,條條大道通羅馬,
心善之人,處處都有好人緣,
真誠之人,好運時常來相伴,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理