超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #1. 2018-12-23 03:43:13
椅子
感謝大家幫忙~我標到椅子了興奮
從晚上10點標到剛剛...真累
  • 椅子
▼ 顯示全部圖片
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15058 | 推薦數:2744 | 被推數:2090 #4. 2018-12-23 07:04:38
引言回覆 001030 的話:
椅子
謝謝大家幫忙~我標到椅子了興奮
從晚上10點標到剛剛...真累
恭喜阿
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3224 | 推薦數:674 | 被推數:1310 #7. 2018-12-23 09:06:09
引言回覆 03559696 的話:
電競椅 不是很難坐嗎?
不過恭喜你啦
是蠻難做的  ...我們公司有主管親身體驗過
雖然是送的有經過整理過   不過幾天真的
難座..最後結局 送給需要的家庭了
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #11. 2018-12-23 23:42:46

謝謝大家~

你們這些孩子真不可愛~
人家好不容易標到高單價物品的說....怎這樣啦!

好啦~言歸正傳 喜歡嗎?自己去許願競標啦~
新基地聊天室玩法 請點我

laset ( Laset )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:3787 | 推薦數:23 | 被推數:260 #15. 2018-12-24 11:15:31
你們這些孩子真不可愛~
說真的,再難看的孩子也有人要,自己不喜歡的東西也會有人很喜歡,青菜蘿蔔各人有所好,只是就個人主觀談論的意見不必太介意,看看就忘了吧暗爽
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #16. 2018-12-24 13:42:34
引言回覆 rr0958697628 的話:
這是新基地標價標到的嗎???????
是的!在新基地標到的...
孩子...快來一起玩接龍互點星星賺基幣吧~
或是
玩遊戲賺基幣-請點我看說明/載點

PS也許網路或是系統問題吧~您一次發文2篇...
規矩您懂得~我只能刪除一篇了QQ
20181224_133556

• 20181224_133556
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #17. 2018-12-24 14:26:19
引言回覆 laset 的話:
你們這些孩子真不可愛~
說真的,再難看的孩子也有人要,自己不喜歡的東西也會有人很喜歡,青菜蘿蔔各人有所好,只是就個人主觀談論的意見不必太介意,看看就忘了吧暗爽
唉呀!我沒有介意啦~感謝您啊~
也歡迎大家多多發文騙G暗爽

其實我也是剛剛才去咕狗查詢它的簡介汗
tgas ( tgas )
手機認證徽章值日模範生信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1542 | 推薦數:980 | 被推數:262 #20. 2018-12-24 23:35:15
恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你
來源IP:36.231.49.* /
簽名檔
暗黑一開始我就玩囉!!!愛純手動愛玩又不精的老男生 美西普通我可以.. 阿天梯ㄟ 拜託各位認識我的朋友拉一把摟...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理