拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16480 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #1. 2018-12-21 21:25:48
留言互點星星抽獎又來囉~
圖一圖三的活動可以留言參加抽獎 一定要去喔!!
麻煩在此文章下方留言說明您是哪位 或 截圖放上來(就當過每日任務暗爽
我再去點您的星星
也麻煩順手點星星(圖一圖二圖三)~感謝您
請點我【活動】 創意造句抽電影票 軒轅劍周邊及點卡(圖一)
幫幫忙點熱門星星~讓許願品上架-【競標品許願】我想要 Crucial P1 NVMe™ PCIe® SSD (圖二)
麻煩大家點星星了~謝謝~【活動】慶祝蒼之曜完結 選你愛角抽夢幻逸品(圖三)
註:每週六凌晨00:00~上午06:00是聊天室固定維護時間 將暫停各項服務.
20181221_211807
(圖一)
SSD1
(圖二)幫忙點藍色框框處
刺客
(圖三)

• 20181221_211807
  • SSD1
  • 刺客
▼ 顯示全部圖片
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16480 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #3. 2018-12-22 09:00:04
引言回覆 2438815 的話:
第1個點了~第2個看不懂沒去理它.
感謝您~但我找不到您的留言 您沒參加嗎?
第二個是別人許願的商品 如果很多人都去點熱門星星的話 基地就會考慮上架 !
熱門星星=藍色框框處  請點我  一點進網址就看到了興奮
SSD1
  • SSD1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16480 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #6. 2018-12-22 21:32:21
引言回覆 2438815 的話:
ok~我跟我朋友2個都有點完了~祝你好運.
不是啊~你們都沒有去參加活動嗎?
留言有機會抽中獎品的!!
有留言的話 我才能點您星星啊~像這樣
20181222_213004
  • 20181222_213004
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16480 | 推薦數:5620 | 被推數:1211 #9. 2018-12-24 01:08:09
引言回覆 AZ1125 的話:
幫你點 了   搞基果   嘖嘖 .......  暗爽暗爽
刁民永遠是刁民...
哼~本花花看在你有去點星星的份上 就不跟你計較了!
總有刁民想害朕
  • 總有刁民想害朕
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理