戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #1. 2018-11-12 00:43:30
黑色花-請點我
無進版圖-請點我
幫點熱門星星(藍色框框)後截圖,放上來此立即賺100G 感謝您拜託
聊天室內禁止發文,敬請配合,感謝您!
黑花熱門
無進版圖

2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4191 | 推薦數:1415 | 被推數:1025 #2. 2018-11-12 06:29:48
有幫你點了~還要截圖喔那麼麻煩~截圖我不太會.(這樣是不是)?
▼ 顯示全部圖片
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #3. 2018-11-12 08:04:22
引言回覆 2438815 的話:
有幫你點了~還要截圖喔那麼麻煩~截圖我不太會.(這樣是不是)?
哥~截圖才知道你有沒有點啊!
您這樣....我分辨不出來!星星不見了@@
麻煩截取這樣的畫面,感謝您!
註:這是我點別人的熱門星星所顯示畫面。
左上的圖案是我的大頭貼,右下角是我點星星時 星星變成黃色。
20181112_083535

• 20181112_083535
▼ 顯示全部圖片
auto_bot ( 打寶機器人 )
家族板板主資深板主手機認證徽章信箱認證徽章2018年度值星官2017年度值星官超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生
Lv. 41 | 文章數:8032 | 推薦數:494 | 被推數:1556 #5. 2018-11-13 06:39:10
說真的.我還不知道基幣要怎樣拿? 文章單純點 5顆星就好了嗎? 沒去研究~~ 先點再說

pok3258 ( 不定時能玩的貓 )
家族板板主手機認證徽章網頁遊戲控2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:15974 | 推薦數:23070 | 被推數:5448 #6. 2018-11-13 19:33:18
那麼就這樣吧算免費幫你點星星~重點是我不會截圖~暗黑只要一按就有圖了~這個就比較麻煩.哈.睡覺去.
睡覺做什麼 你不是上晚班的嗎 睡過頭 可是被老闆罵喔傻眼
來源IP:118.170.148.* /
簽名檔
我是玩美西天梯帳號OOO-OOO1和0402-0一律先收玩寶和低福 後給單位 夜貓子 寶物可以檢 帶人過關 帶人~了心情 我愛黑澀會美眉 ~ woo woo woo ... ~ 要帶人升級和過關 請不要掛網 時間不等人 任務會幫過 剩下的任務 請自已過
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3326 | 推薦數:733 | 被推數:1359 #7. 2018-11-13 19:47:19

60我的
65大笨貓 的
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #8. 2018-11-13 19:52:09
引言回覆 auto_bot 的話:
說真的.我還不知道基幣要怎樣拿? 文章單純點 5顆星就好了嗎? 沒去研究~~ 先點再說

簡單說明就是 你發文 我點滿5星星 你就可以賺到基幣
只是究竟每發一篇是賺多少 我並不清楚。

感謝您幫點熱門星星,請查收。
screenshot2018-11-13--19_44_30
  • screenshot2018-11-13--19_44_30
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #9. 2018-11-13 19:55:43
那麼就這樣吧算免費幫你點星星~重點是我不會截圖~暗黑只要一按就有圖了~這個就比較麻煩.哈.睡覺去.
一樣就是那樣截圖啊!
只是大小能不能符合基地規定就不知道了。
所以我給你看的是用手機截圖的 簡單多了。

Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #10. 2018-11-13 20:04:45
引言回覆 FamilyM711 的話:

60我的
65大笨貓 的
感謝您~請查收
screenshot2018-11-13--20_03_23

• screenshot2018-11-13--20_03_23
▼ 顯示全部圖片
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3326 | 推薦數:733 | 被推數:1359 #11. 2018-11-13 21:26:41
引言回覆 001030 的話:
黑色花-請點我
無進版圖-請點我
幫點熱門星星(藍色框框)後截圖,放上來此立即賺100G 感謝您拜託
引言回覆 001030 的話:
是你給我喔  我還以為是新活動1直找不到活動拜託
Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #17. 2018-11-14 07:44:15
上次是漢堡落空這次是什麼阿.暗爽很好奇.
想太多了,這次又沒有獎品!
謝謝點星星,請查收。
screenshot2018-11-14--07_40_26
  • screenshot2018-11-14--07_40_26
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16483 | 推薦數:5625 | 被推數:1211 #19. 2018-11-14 13:08:16
那麼有誠意~謝謝喔.我找一個朋友幫你點一下.(我朋友有幫你點了升90了). ^^ 它有說不用給100了.
謝謝你,請查收。
screenshot2018-11-14--13_04_41
  • screenshot2018-11-14--13_04_41
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理