只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4634 | 推薦數:3753 | 被推數:1489 #21. 2018-11-02 11:16:20
引言回覆 laset 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:
哭簍在前面打我躲後面放技能.打怪打王安全多了.我哭簍都點1點而已
骷髏兵只點一點,想必支配骷髏要分配很多,不然Boss隨便一發就全碎光,那些兄弟有帶等於沒有。

對的..........所以能有多的點數.我都投資在那..

我白骨死靈也沒全投資.力量分散.好玩才是重點興奮
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4634 | 推薦數:3753 | 被推數:1489 #23. 2018-11-02 14:01:46
引言回覆 cyr_z 的話:
引言回覆 dosser 的話:
白骨靈不是PK在練的嗎??
我玩死招靈 基本上 裝備夠了 三王都能打...
你怎跟我一樣喜歡用死靈打3王興奮
所以
死靈打3王  必須穿那些裝阿??  有沒有懶人包教學
基地不知道還有沒有.之前手動老大有PO8人空身打4-5的影片.很像也有打3王影片..........看了後我嘆為觀止
dosser ( 使徒.流浪 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 20 | 文章數:877 | 推薦數:125 | 被推數:177 #24. 2018-11-03 14:46:04
所以
易牙居 有 去看看吧 不過I手的盾 我用女妖 鞋是駭骨
dosser ( 使徒.流浪 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 20 | 文章數:877 | 推薦數:125 | 被推數:177 #26. 2018-11-03 21:15:02
所以
忘了說  傭兵穿"背信"!!!  打王比較快  但要注意補血
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1770 | 推薦數:18 | 被推數:180 #27. 2018-11-04 05:18:52
打三王的死靈影片 有一個是拿女妖盾
主要是他附加的被攻擊放恐懼
對打墨菲來說 死靈可以安全一點
怪物打死靈 觸發恐懼 怪物開始跑
死靈只要顧好小弟打墨菲就好
水帶多一點保命
只要死靈不會被召喚的怪物打
就只剩下慢慢磨死三王而已
要點敏撐格擋 就改用侏儒而已
也有捨棄以上兩種盾 改拿精神統盾撐高施的
不過對於靠小弟在吃穿的死靈來說 高施有達11的門檻就好
在撐高一點 感覺沒多大的幫助
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1770 | 推薦數:18 | 被推數:180 #28. 2018-11-04 16:46:08
所以
忘了說  傭兵穿"背信"!!!  打王比較快  但要注意補血
背信真的好用 只是沒觸發能量消解時 又被元素攻擊到
抗性就已經沒達標了 一個不注意 傭兵就躺在地上看星星了
但如果觸發能量消解 傭兵就猛的勒
pok3258 ( 不定時能玩的貓 )
家族板板主手機認證徽章網頁遊戲控2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:15850 | 推薦數:23054 | 被推數:5439 #29. 2018-11-15 01:06:29
引言回覆 chihjen 的話:
是慢一點啦!不可能完全無效,死靈本來就是得玩耐心,只是;髏兵先撐強它
恩恩
來源IP:118.170.148.* /
簽名檔
我是玩美西天梯帳號OOO-OOO1和0402-0一律先收玩寶和低福 後給單位 夜貓子 寶物可以檢 帶人過關 帶人~了心情 我愛黑澀會美眉 ~ woo woo woo ... ~ 要帶人升級和過關 請不要掛網 時間不等人 任務會幫過 剩下的任務 請自已過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理