三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #2. 2018-08-26 10:03:07
本主題已被鎖定無
不好意思,忘記把你加入黑名單了,原因我就不說了。

我以為黑名單上的人,不光他無法傳訊給我,我也無法傳訊給他,沒想到只是單方面的

請你直接把我加入黑名單,這樣就不會有這種情況發生了。

也請別浪費版主的時間,你加黑名單能解決的事情,要來檢舉。

來源IP:103.114.162.* / 最後編輯時間:2018-08-26 11:52:17
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #4. 2018-08-27 23:39:53
本主題已被鎖定無
沒空每次傳訊前還要查看黑名單是誰,每天很多交易,沒辦法每次去查看黑名單

你直接加黑名單能解決的問題,跑這裡小題大

做,有這必要?

一件小事能反應很多,我只不過是傳訊錯

誤,你搞到要來舉報,幸好當初加你黑名

單,不然不知道要浪費多少時間。加你入黑名

單只是不想浪費時間,我個人對你沒任何意

見,只是想節約我的時間。

把你加黑名單只是不想浪費時間,你的文章看都不能看?傳訊錯誤又怎樣?傳訊錯了就能舉報?有在傳訊中罵你還是怎樣?只是詢問而已
你不爽就能隨意舉報?
再說你說有在我的交易文說明,請問在哪裡?我怎麼沒見過?無法傳訊你也可以回文告知我,我知道就會更改,隨意來舉報?你當版主很有空嗎?

你覺得這事情你做的沒錯,你繼續舉報好了,

對的事情你應該堅持,別干一半放棄。

看版主會不會認為你是在浪費版務時間。別

不想回復你了,沒那麼多時間搞這些。

來源IP:103.114.162.* / 最後編輯時間:2018-08-28 00:04:02
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
mouse56789 ( 〝小偉〞 )
板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生2017年度值星官
Lv. 41 | 文章數:13141 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #5. 2018-08-28 22:39:33
本主題已被鎖定無
標題:
被檢舉人帳號_違規行為

內文:

1‧被檢舉人帳號
2‧檢舉理由
3‧檢舉證據

※如未依照以上規定格式填寫者,檢舉恕不處理。

※誣告濫訴者,將依情節輕重由站務直接給予處罰。

檢舉以及彈劾板務人員統一格式:

標題:
被檢舉人帳號_討論板名_板務職位

內文:
1‧被檢舉人帳號
2‧檢舉理由
3‧檢舉證據
4‧溝通證明