西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #1. 2018-08-17 23:45:53
我的暗黑專屬聊天室-請點我  瞎聊互點星星賺基幣就等你來喔~
競標-請點我想拿免費的商品就點我吧!有各項3C產品以及數不完的點卡喔~
聊天室玩法 請點我沒來過的請先註冊或是用基地登入.
至尊聊天室 請點我 不定時會出現在這 找不到我就來這邊找找吧
新會員限定好康競標品-請點我   請新會員們看一下說明,別越區打怪好嗎!
競標品許願區 請點我
務必請登入帳號後留言.給我一個機會點你星星吧!!!!拜託~
另外最上面的聊天室熱門度(開版)的星星也要點喔~如下列圖示藍色框框處

無心

玩法其實很簡單卯起來狂點我五顆星星就對了~夠簡單吧!!暗爽
三顆星(含)以上才有算入基幣....所以囉!請直接點滿點好五顆星星 謝謝~

以上先這樣,有錯誤或新增時再慢慢修正!!!謝謝大家~
  • 星星
  • 無心
▼ 顯示全部圖片
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3263 | 推薦數:707 | 被推數:1342 #3. 2018-08-18 10:31:03
引言回覆 wuqoot720i 的話:
好像蠻好玩的
有空我來加入聊天
送星星(這樣解讀因該對吧)!!!
兩天就互給五星  就已經有750基幣
這是新板基地 來取代舊版基地機制
-------------------------------------------------
想灌水賺基幣  小心被捉包 扣回基幣
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1479 | 推薦數:13 | 被推數:156 #5. 2018-08-18 12:09:20
這誘因不大。。。
大多數的人都玩遊戲~不會聊天
除非~他的模式能像新天堂2一樣
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1479 | 推薦數:13 | 被推數:156 #9. 2018-08-18 17:33:53
引言回覆 WAN0623 的話:
引言回覆 steam0107 的話:
看來可以用分身自己刷基幣…(誤)ob'_'ov
不可以這樣啦........話說你有幾個分身暗爽
   有1000個可以連線拉高分喔~辦公室有50台電腦電腦丸同事每人各點50下
   點好點滿點到爆出來
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3263 | 推薦數:707 | 被推數:1342 #10. 2018-08-18 17:40:52
引言回覆 0918860922 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:
引言回覆 steam0107 的話:
看來可以用分身自己刷基幣…(誤)ob'_'ov
不可以這樣啦........話說你有幾個分身暗爽

重點 有分身 沒用
因為基幣還無法互相跟G幣一樣 轉到主帳號
這個程式應該還沒有 開始使用

001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #14. 2018-08-19 04:38:28
   有1000個可以連線拉高分喔~辦公室有50台電腦電腦丸同事每人各點50下
   點好點滿點到爆出來
麻煩看到我的接龍聊天室-請點我五星星謝謝!!  好人一世平安興奮
Lv. 36 | 文章數:3263 | 推薦數:707 | 被推數:1342 #15. 2018-08-19 09:08:08
引言回覆 001030 的話:
   點好點滿點到爆出來
麻煩看到我的都請點我五星星謝謝!!  好人一世平安興奮
星星點燈~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理