互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
fxvwabv ( ㊣無心插柳柳橙汁㊣ )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:123 | 推薦數:49 | 被推數:159 #61. 2018-08-13 17:30:17
引言回覆 laset 的話:
引言回覆 tofu821i 的話:
一開始G幣瑪莉的勝率是50%以上,結果一堆人用掛機、按鍵精靈來掛洗G幣
結果工程師就把勝率調低到50以下了......
不過說小瑪莉用掛機洗G幣,若沒有特殊軟體也不一定押中。
特殊軟體 ~ 感覺就很前衛
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:123 | 推薦數:49 | 被推數:159 #63. 2018-08-17 17:25:59
引言回覆 marsjok 的話:
借問一下
我壓了這樣(1.2.1.1.10.0.0.0.15)
結果第一次停在蘋果~我應該得到5G才對吧?可是並沒有.
小瑪莉自己又跑了一次.這次停在荔枝~我應該得到30G才對吧?可是還是沒有...
這機台搞屁啊XD
那就試作弊
Lv. 21 | 文章數:123 | 推薦數:49 | 被推數:159 #64. 2018-08-18 09:00:18
引言回覆 fxvwabv 的話:
借問一下
小瑪莉自己又跑了一次.這次停在荔枝~我應該得到30G才對吧?可是還是沒有...
這機台搞屁啊XD
那就是作弊

Lv. 21 | 文章數:123 | 推薦數:49 | 被推數:159 #65. 2018-08-20 08:05:23
借問一下
這機台搞屁啊XD
那就是作弊

Lv. 21 | 文章數:123 | 推薦數:49 | 被推數:159 #66. 2018-08-21 09:06:21
借問一下
這機台搞屁啊XD
那就是作弊

t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15079 | 推薦數:2748 | 被推數:2099 #71. 2018-08-27 13:15:16
引言回覆 FamilyM711 的話:
8/24  玩了1下  
第一次全部壓99=891咬左邊中右邊=荔枝198
第二次在壓99全部=891=中橘子990
第三次在壓99全部=891=中葡萄1485

----------------------
剛好 沒輸沒贏

很像是設定好的  呵呵
沒輸就好阿丸路
Lv. 21 | 文章數:123 | 推薦數:49 | 被推數:159 #72. 2018-08-27 18:34:00
引言回覆 t122432236 的話:
引言回覆 FamilyM711 的話:
8/24  玩了1下  
第一次全部壓99=891咬左邊中右邊=荔枝198
第二次在壓99全部=891=中橘子990
第三次在壓99全部=891=中葡萄1485

----------------------
剛好 沒輸沒贏

很像是設定好的  呵呵
沒輸就好阿丸路
吃角子老虎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆