暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #22. 2018-07-03 18:05:50
引言回覆 791016 的話:
請問有補償了嗎?好像都沒有看到基地傳訊來!
補償已經入帳了哦!請自己查詢 謝謝。
G幣異動請點我
好嗨森日日抽請點我
沒收到補償的請點我去客服中心回報
zisean ( ZiSean )
手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手三星模範值日生2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:2421 | 推薦數:166 | 被推數:113 #23. 2018-07-03 18:35:14
引言回覆 001030 的話:
G幣異動請點我
好嗨森日日抽請點我
今天下午收到了^^
+100

因為《日日3部曲天天抽好禮》2018/7/1&2補償,獲得 100 G幣。
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5080 | 推薦數:113 | 被推數:789 #26. 2018-07-04 06:00:14
G幣異動請點我
好嗨森日日抽請點我
好棒喔   有補償耶    100G   這是........................
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15080 | 推薦數:2748 | 被推數:2099 #27. 2018-07-04 09:24:02
G幣異動請點我
好嗨森日日抽請點我
100G加減總比沒有好  呵呵
wuqoot720i ( wuming.hsing )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日模範生
Lv. 9 | 文章數:383 | 推薦數:4 | 被推數:50 #29. 2018-07-04 23:01:51
終於可以過每日任務,抽喜歡的東西啦!
超開心的啦啦啦!謝謝哥!

活動時間:2020-12-31 23:59:59結束
這樣就不怕收集到的抽獎券無效啦!
可以卯起來狂抽了...嘿嘿!筆記本我來啦!圖片來源請點我
20180702_171631

有補償歐,其實我都沒注意^^
感謝分享

tgas ( tgas )
手機認證徽章值日模範生信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1574 | 推薦數:980 | 被推數:262 #30. 2018-07-07 02:23:24
只有抽中過................................................7000G!......................................一次
來源IP:36.231.33.* /
簽名檔
暗黑一開始我就玩囉!!!愛純手動愛玩又不精的老男生 美西普通我可以.. 阿天梯ㄟ 拜託各位認識我的朋友拉一把摟...
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15080 | 推薦數:2748 | 被推數:2099 #31. 2018-07-07 04:25:16
引言回覆 tgas 的話:
只有抽中過................................................7000G!......................................一次
運氣不錯了
Lv. 44 | 文章數:15080 | 推薦數:2748 | 被推數:2099 #33. 2018-07-09 10:40:14
引言回覆 ERIC5GT 的話:
我也有很多  但是都沒抽中過..............................
好運總有一天來臨的
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #36. 2018-07-09 17:14:55
引言回覆 tgas 的話:
沒收到補償阿.............................要怎樣證明我有抽.................

G幣異動請點我-找7月3號的
好嗨森日日抽-請點我
入內後點(查看抽獎紀錄)
20180709_164411

再來會看到:您一共獲得 (xxx抽獎卷)
請點(xxx抽獎券)
20180709_164532
入內後再尋找7月3日就能看到您的補償了。
20180709_164633

• 20180709_164411
  • 20180709_164532
  • 20180709_164633
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理