朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!玩遊戲也能賺外快,來試試神魔大戰 一觸即發今年最喵手遊,可愛帶著走!
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2205 | 推薦數:70 | 被推數:1409 #1. 2018-06-27 17:34:46
我已於日前因為某些因素提出卸任申請,現在已經通過申請且卸任完成,感謝各位這段期間對我的愛護及不嫌棄,在任一年多以來如果有任何得罪或沒做好的地方再請各位多包涵,也希望能夠有比我更加適合且能力更好的人選能夠接任,也希望交易板能夠蒸蒸日上,每天人氣滿滿,也在此祝福各位一切順心,天天高符遊戲愉快!!

P.S 請勿再傳訊給我關於交易板事務的問題,因為我已經幫不上忙了XD
pok3258 ( 不定時能玩的貓 )
家族板板主手機認證徽章網頁遊戲控2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:15650 | 推薦數:22949 | 被推數:5418 #3. 2018-06-27 20:19:50
妳要退出暗黑界嗎><?
來源IP:211.23.3.* /
簽名檔
我是玩美西天梯帳號OOO-OOO1和0402-0一律先收玩寶和低福 後給單位 夜貓子 寶物可以檢 帶人過關 帶人~了心情 我愛黑澀會美眉 ~ woo woo woo ... ~ 要帶人升級和過關 請不要掛網 時間不等人 任務會幫過 剩下的任務 請自已過
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #4. 2018-06-27 20:28:04
該說 休息是為了走更遠的路 ?
還是說 您做了一個明智的選擇 ?

活得自在,死的無憾!
對我們自己的選擇負責就好。
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4690 | 推薦數:113 | 被推數:722 #16. 2018-06-28 08:16:48
引言回覆 kotengi 的話:
我已於日前因為某些因素提出卸任申請,現在已經通過申請且卸任完成,感謝各位這段期間對我的愛護及不嫌棄,在任一年多以來如果有任何得罪或沒做好的地方再請各位多包涵,也希望能夠有比我更加適合且能力更好的人選能夠接任,也希望交易板能夠蒸蒸日上,每天人氣滿滿,也在此祝福各位一切順心,天天高符遊戲愉快!!

P.S 請勿再傳訊給我關於交易板事務的問題,因為我已經幫不上忙了XD
辛苦了  版務大大~~~~
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:14720 | 推薦數:2690 | 被推數:2035 #18. 2018-06-29 02:01:28
引言回覆 kotengi 的話:

辛苦了
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2205 | 推薦數:70 | 被推數:1409 #20. 2018-07-01 01:38:28
這段期間做的不好或不完善的地方就請各位海涵了,至於我申請卸任的原因各位就不用臆測了,小弟身體還不錯,最近茶也很少喝魚也很少吃了= =+,只不過覺得自己本身能力不足感到力不從心罷了,我已經是第二次回鍋副板,上次是在虎哥擔任版主的時候,最後也是我主動請辭,至於當初請辭的原因較為資深的玩家應該都清楚,唯一想提醒的是別走上某人的老路,感覺似乎已經漸漸開始複製,話就不多說了,希望交易板能恢復往日榮景,也在此祝各位一切順心事事如意,再次感謝!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理