運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
vito0113 ( vito0113 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:729 | 推薦數:31 | 被推數:42 #1. 2018-06-17 00:23:02

剛剛看到隔壁的喇賽文有感而發,突然想到為什麼我會開始玩暗黑.....
好像資料片還沒出的時候就開始玩了,原因是我同學暗黑2買了不玩之後丟給我的,
記得那時候1.09玩的很爽,玩到還到特地到台北見網友,可惜後來他們都沒玩了,
然後我就默默的玩到資料片出了,然後花錢去買來更新,就開始又玩得昏天暗地了。
前幾年我同學他又問我要不要玩暗黑3....但是我電腦跑不動就沒答應接收了~~~~~

你們呢?是什麼因緣際會讓你開始走上暗黑不歸路~

c83022003 ( 我是Lo )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:561 | 推薦數:42 | 被推數:110 #2. 2018-06-17 01:52:07
我加入的時候是白介那個時期 主要是網吧多人玩而玩
那時候基本10個都有5.6個在玩 所以加入了
然後就斷斷續續 斷斷續續
不過暗黑的確魔力深 (另外覺得 這麼多年前 遊戲畫面叫水準好高)
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #6. 2018-06-17 08:25:28

當年玩不起月費遊戲,

隨時間流逝~
有的結束營運、有的改得面目全非 ...

手邊剩下來的剛好是 暗黑破壞神II 而已。
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:863 | 推薦數:291 | 被推數:160 #8. 2018-06-17 08:29:24
02年高2開始入坑 經歷過 護身符 3 20 20 5抗20命 10 76 45 及高命技能版 貴的不要不要的年代 但那時舊版裝沒現在貴 現在憤怒品牌等 無破符文組 無破舊裝 .......有便宜的 也有貴的 .......10年左右花了總共20萬左右 裝就繼續擺著當回憶 真的是免錢的很貴
但現在手游網游聽說喀金都在比誇張的 幾十萬上百萬 台灣遊戲玩家真有錢....我之前有玩過一款fb叫英雄戰記 裡面最大台戰花了近一千萬 帳號還不能賣......前一兩年也倒了.....

總結 還是暗二好 現在依然沒倒 繼續供大家免費玩 這種遊戲台灣有嗎?
現今遊戲大多跳脫不了其遊戲框架 雷同性太高 還是老遊戲有醍醐味

rado ( Rado~~~~~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 29 | 文章數:952 | 推薦數:9 | 被推數:25 #9. 2018-06-17 08:59:47
引言回覆 aucifershue 的話:
02年高2開始入坑 經歷過 護身符 3 20 20  5抗20命 10 76 45 及高命技能版 貴的不要不要的年代 但那時舊版裝沒現在貴  現在憤怒品牌等 無破符文組 無破舊裝 .......有便宜的 也有貴的 .......10年左右花了總共20萬左右 裝就繼續擺著當回憶 真的是免錢的很貴
但現在手游網游聽說喀金都在比誇張的 幾十萬上百萬 台灣遊戲玩家真有錢....我之前有玩過一款fb叫英雄戰記 裡面最大台戰花了近一千萬 帳號還不能賣......前一兩年也倒了.....

總結 還是暗二好 現在依然沒倒 繼續供大家免費玩 這種遊戲台灣有嗎?
現今遊戲大多跳脫不了其遊戲框架 雷同性太高 還是老遊戲有醍醐味

回答得真的是不錯~蠻有認同感~
當初玩暗黑也是美國的同學邀約而踏入.現在想起.依然是滿滿的回憶!
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5080 | 推薦數:113 | 被推數:789 #10. 2018-06-17 09:00:52
引言回覆 vito0113 的話:

剛剛看到隔壁的喇賽文有感而發,突然想到為什麼我會開始玩暗黑.....
好像資料片還沒出的時候就開始玩了,原因是我同學暗黑2買了不玩之後丟給我的,
記得那時候1.09玩的很爽,玩到還到特地到台北見網友,可惜後來他們都沒玩了,
然後我就默默的玩到資料片出了,然後花錢去買來更新,就開始又玩得昏天暗地了。
前幾年我同學他又問我要不要玩暗黑3....但是我電腦跑不動就沒答應接收了~~~~~

你們呢?是什麼因緣際會讓你開始走上暗黑不歸路~

不知道怎愛上暗黑2的,記得是1.09版開始玩後就愛不釋手了,就像伴侶一樣分開九想她,玩久了就有點膩了  哈哈!!!!!!!!!!!!!!
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9307 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #12. 2018-06-17 09:52:40
我玩暗黑是我弟帶我玩的 這款遊戲是我第1次玩打寶的遊戲 剛開始試玩單人的 後來才玩線上 經過n 次改版
當然也被8過 因為有開gps 不過從我玩暗黑開始 都是純手動 一直都在打火炬 賣火炬 這款遊戲最吸引我的 免月費 或買玩戲點數 當時天堂1正興盛 我同事啦我過去玩天堂1 我說不要 要付費的 我不要 哈哈哈

所以我最被暗黑2完全迷住啦 因為免費 免費 免費 想玩就玩 不想玩也不用擔心 這款遊戲真的像酒一樣 越陳越香 越甘甜
wuqoot720i ( wuming.hsing )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日模範生
Lv. 9 | 文章數:383 | 推薦數:4 | 被推數:50 #13. 2018-06-17 10:15:46
我是1.09進入D2單機版(在網咖玩)
因緣際會下遇到玩D2亞專的大哥,
才知道有網路版所以就讓他帶牛關開啟亞專之旅,
直到1.11後變成習慣就斷斷續續玩到現在(朋友都去W0W)
這2個月才到美西普天梯,雖然依然是打寶練小號很乏味但就是覺得有趣!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理