經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1467 | 推薦數:13 | 被推數:153 #1. 2018-06-07 22:28:27
首先請準備一些實用的低等綠裝備
1. 北極裝置一套 2~10級輪用
2. 依森哈德的武器室 8級用
3. 哈斯拉柏的防禦 3級用
4. 天上的衣服(戒子*2 + 項鍊*1)12級用
5. 血拳 30%快攻
6. 鞋子-15級凱松的征服
7. 長弓-渡烏之爪 15級用
8. 12%快攻超大版6個~8個
以上強化法 56級可達半小時再強化
普通 惡夢 地嶽 先帶人過第1~5章後給全部傳點和過任務 人物點數~技能~安亞~打洞
1~10級先買商店弓箭 放強化後 依等級換穿綠裝 練到10級
10~20級去二章出口~綠洲~遺失~古墓週邊即可
15級~25級裝為 依森哈德 + 長弓 +天使 +凱松 即可 加強化即可
20打古代人升21級 強化打 普通關密乳牛關至25級 經驗神殿順便找(牛關請別人開即可~牛媽可殺)
25~40請友人帶惡夢牛關至40級 在升等很快(有的人自己8開帶)那更快~8人經驗狂升等級
40打古代人升41級 打地嶽牛關到60級 或 參加 CHAOS團 8人團 升至60級
60打古代人升61級後 參加 BAAL團就升上你想要的等級了
至於25~60級要不要換裝備就看你個人了(我是一路吸到底 67才換裝 )
這樣通常練 1天半~2天 就有80級人物了~自己能敲石~打洞~拿裝備~地嶽倉庫一堆
如果都沒人帶~練到天荒地老(已上個人經驗供參考~也歡迎一起打寶)
有開8人沙盤的練等會比我的更快
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #2. 2018-06-08 00:19:39
引言回覆 0918860922 的話:
首先請準備一些實用的低等綠裝備
7. 長弓-渡烏之爪  15級用
以上強化法 56級可達半小時再強化

普通  惡夢  地嶽  先帶人過第1~5章後給全部傳點和過任務 人物點數~技能~安亞~打洞
20打古代人升21級    打 普通關密乳牛關至25級  經驗神殿順便找(牛關請別人開即可~牛媽可殺)
25~40請友人帶惡夢牛關至40級 在升等很快(有的人自己8開帶)那更快~8人經驗狂升等級
1. 實用裝備只有渡烏  那些裝都沒有必要 也沒有實不實用的問題
    因為你已經有強化法 只是爽度問題而已 完全不影響你的速度
    買滿體力藥水 弓箭 箭矢 一路走通關就夠了

2. 照你流程來看是偷渡+友人帶? 那根本沒有必要
    偷渡到地獄直接跑chaos都比你在那邊打還省時間

3. 如果是練種子人物 其他練等細節也都不是高效率的 流程錯很多
    暗黑這麼久了 也沒重大改版 高效率練法早就研究的差不多了
    細節不提 有興趣自己去找精華文吧

總結 : 意義不明的文章?
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1467 | 推薦數:13 | 被推數:153 #3. 2018-06-08 04:18:18
偷渡~沒人帶你時怎偷渡
自己練自己的 ?
你有很多時間練?
那麻煩你爾後天天帶偷渡啊 (我都是直接練上去~不偷渡的)
別光說不練喔~美普沒人開偷渡車了~坐車要給g~不如自己練吧~
新手帶過關要花 2萬g~說給鬼聽喔~有這麼缺~怎不去搶銀行~搶路人比較快
我就不信你沒工作~帶人要給2萬g~誰啊~誰這麼缺啊
來美普~我不用收g~下班有空我跟友人來帶
你自己要怎麼練你家的事~不要幹話說一堆
不然麻煩你天天來帶一下~
騙新手花G幣~麻煩來騙我一下好嗎~我常常練新人物
我2~3個帳號都練滿80級人物~無聊要死~麻煩來騙我坐車花2萬G一下~謝謝
想來美普玩的都歡迎~上面很多人下班都小玩一下~帶人從普通到惡夢再到地嶽都很快
打從我從天梯沒玩到美西普通~不曾見過有人開免費的偷渡車~都是要花G幣的
如果你想練沒人帶時~假日可找~練等級沒人帶~真的會練到吐血而已
(至於偷渡2017年天梯群PO的流程早就有了~我們通用RC-耳麥~想加入的請私聊)
純下班消遣~打寶~練人物而已~(哥花錢玩~不光說不練~至於某些人只剩一張嘴的)看看就好~
來源IP:111.254.11.* / 最後編輯時間:2018-06-10 00:59:37
簽名檔
人生無敵~最恨失敗~唯我驕傲
生離死別~看開就好~
人生在世~快樂過活~天地無漄
來來去去~歡喜就好~
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章
Lv. 39 | 文章數:4119 | 推薦數:1374 | 被推數:952 #4. 2018-06-08 06:41:04
現在發文是有人帶過關~應該沒幾人很閒會帶練等的.普通~惡夢~地獄的巴車少之又少.除非真的很有空跟耐心去帶吧.才有可能升級快速.練等上去跟偷渡上去是有差別的.(差別在過關快跟慢時間上).好心跟互相幫助才是重點.
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3251 | 推薦數:695 | 被推數:1332 #5. 2018-06-08 06:46:15
偷渡~沒人帶你時怎偷渡
自己練自己的 ?
你有很多時間練?
別光說不練喔~美普沒人開偷渡車了~坐車要給g~不如自己練吧~
新手帶過關要花 2萬g~說給鬼聽喔~有這麼缺~怎不去搶銀行~搶路人比較快
我2~3個帳號都練滿80級人物~無聊要死~麻煩來騙我坐車花2萬G一下~謝謝
想來美普玩的都歡迎~上面很多人下班都小玩一下~帶人從普通到惡夢再到地嶽都很快
打從我從天梯沒玩到美西普通~不曾見過有人開免費的偷渡車~都是要花G幣的
如果你想練沒人帶時~假日可找~練等級沒人帶~真的會練到吐血而已
(至於偷渡2017年天梯群PO的流程早就有了~我們通用RC-耳麥~想加入的請私聊)
  純下班消遣~打寶~練人物而已~(哥花錢玩~不光說不練~至於某些人只剩一張嘴的)看看就好~
文不對題//有火藥味//汗
Levis0126 ( Eric Liou )
家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章福虎生風會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2282 | 推薦數:302 | 被推數:576 #7. 2018-06-08 12:35:58
脫褲子放屁一堆沒意義的步驟
有強化法跟渡烏
普通就能自己敲到24自己打爆古人
還要準備一堆有的沒的
收那些不用花g嗎?不用時間嗎?
你收的時間我已經到惡夢了
傻眼....果然只適合用鳥價收裝
c83022003 ( 我是Lo )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:561 | 推薦數:42 | 被推數:110 #8. 2018-06-08 13:01:18
引言回覆 cyr_z 的話:
現在遊戲分2種人在玩
認真自己練

跟花錢找帶練

最近回鍋玩RO

真的有一堆人專找帶練完全不自己練很多喔~~

只能說 現在玩遊戲 不同以前
以前沒那麼多方便 玩遊戲會花時間 會有自己的心得 攻略
以前時間買快樂 現在金錢買

loki0008 ( 溫柔丫風 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 33 | 文章數:2874 | 推薦數:492 | 被推數:909 #9. 2018-06-08 14:01:28
要那麼多套裝做啥 = =?
有渡鳥有強化法不用多久就四十了...
直接當種子去地域C趴
1-80等 不用半天= =
喔對...如果有沙盤自己開車 一天可以七隻以上80等....
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:860 | 推薦數:289 | 被推數:158 #10. 2018-06-08 15:26:08
自己練功也是種樂趣 小弟都近戰系起手 弄把6洞巨戰斧 4洞巨戰鐵錘 等白武嵌些爛寶 或低等小傷寶 用西剛兩件式混搭其他散裝 跑團自練兩皆可 一樣敲的怪不要不要的 這季天梯白熱起家 祝錘初級農夫 農到變野人高級農夫下梯 沒用過法系遠程 角色熟練配裝任何職業都能打
但聖騎目前是暴雪之愛 非常IMBA 光那面聖騎盾的附加屬性跟技能怎練都強就注定好起家又穩
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #11. 2018-06-08 20:34:56
在天梯上,快速升級不是重點。
在天梯上,快速滿裝才是重點。

封頂 Lv.99 只是時間問題!
但 ...
一件值得驕傲的 神黃裝 ,只怕比地表暗黑還難等。

因此...
有沒有快速滿裝的方法?
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #12. 2018-06-08 21:36:09
偷渡~沒人帶你時怎偷渡
自己練自己的 ?
你有很多時間練?
貴安,本人無聊回文討論而已
你的廢文很多我才懶的理你,總是強調下班消遣、花錢、手動這些都不干我的屁事
是因為你發這種會誤導人的文章我才回的
閣下如果器量這麼小別再發這種文了

首先提到關於偷渡,是因為你在文章中提到
普通  惡夢  地嶽  先帶人過第1~5章後給全部傳點和過任務 人物點數~技能~安亞~打洞
40打古代人升41級    打地嶽牛關到60級 或 參加 CHAOS團  8人團 升至60級
60打古代人升61級後  參加 BAAL團就升上你想要的等級了
你講了這些,所以我才會假設你是在偷渡的狀況下再回頭練
因為如果不是偷渡的話,你破普通要帶一次,過惡夢在帶一次,過地獄在帶一次
40等能自己打惡夢古代人? 能自己打地獄牛? 你確定真的是自己打而不是叫友人帶?
偷渡~沒人帶你時怎偷渡
自己練自己的 ?
你有很多時間練?
你都有時間強化法練等了,都有人帶了不能偷渡喔,自己練個種子就有了阿
前面講的強化法假的? 練一隻種子之後搞偷渡都比你一支支練上去還快
我是真的沒看過這麼智障的練法,生氣之前看看自己上一篇講了些甚麼幹話
這一篇又講了甚麼幹話
前面講了3點你卻只會爆氣,是眼幹還是器量有問題我還真猜不透你

干我屁事?

Lv. 23 | 文章數:1467 | 推薦數:13 | 被推數:153 #15. 2018-06-09 15:27:25
標題寫很 清楚    美普~僅供參考~

我目前都直接練上去

當然是友人帶

54強化法還在天梯~我等下天梯

我沒用沙盤雙視窗~

假日2天~上班日1~5各練1隻

練娃娃準備物品~事半功倍

不準備其它裝是你的問題~

~僅供參考~看不懂標題嗎 ?

小學生作文都會看了

有更快的方法練可以寫看看

光說不練~543的一堆~

難不成都沒有手動玩家了?

要開掛的請別來發文~謝謝

Lv. 23 | 文章數:1467 | 推薦數:13 | 被推數:153 #16. 2018-06-09 15:33:52
引言回覆 Levis0126 的話:
有強化法跟渡烏
還要準備一堆有的沒的
   小錢花不出來了~何必提練功
   是啊~很多人收不到眼紅了~  你是不是跟某人太黑了~連高價都沒人鳥你
   正常價和黑心價差很多了~玩久的人都清楚~玩家花多少買是自己的事~干你鳥事
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #18. 2018-06-09 19:01:53

不準備其它裝是你的問題~

~僅供參考~看不懂標題嗎 ?

小學生作文都會看了

有更快的方法練可以寫看看

你都可以僅供參考了,我不能提供意見討論啊?
現在是一言堂就對了,你說的都神諭,我不能討論發表意見?
這段話不是打自己的臉嗎?
不要在打自己的臉了,腫成豬頭我都看不出來你誰

更快的練法當然有,精華文找也一堆,我第一篇回文也早就講過了
好啦,看你字還需特別放大我也諒解你目幹,不跟你計較
但你沒這個氣度真的不要發文討論好嗎

你不是很愛強調自己花錢嗎,2萬G很多?阿不過一個便當錢而已
幾千塊台幣而已裝成這個大爺樣我看的也是笑笑的
幾萬台幣在砸的一堆你沒見過而已,看你這種人爆氣真的快笑死期待
Levis0126 ( Eric Liou )
家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章福虎生風會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2282 | 推薦數:302 | 被推數:576 #19. 2018-06-09 20:23:09
有強化法跟渡烏
還要準備一堆有的沒的
   是啊~很多人收不到眼紅了~  你是不是跟某人太黑了~連高價都沒人鳥你
   正常價和黑心價差很多了~玩久的人都清楚~玩家花多少買是自己的事~干你鳥事

本來不想回
但考慮閣下實在水準過低又活在自己的世界 只好回一下

難道花個幾塊錢真把自己當大爺了?
2萬g很貴嗎?
平常不是都在上班賺錢  怎麼50元捨不得?
我眼紅你做什麼?
你用鳥價收的那些 我不是早就有就是沒興趣
還是那句   真的有錢就不會用那鳥屎價收裝  
整天強調花錢玩遊戲   笑死我了
有發現你發的一堆廢文都沒人理你嗎?
因為都在看你用鳥價收裝看你笑話
只有你覺得自己很屌花錢玩遊戲掛嘴邊

順便說個題外話

你知道軍火展示區這幾個字放在一起的意思嗎?

不可以放些垃圾裝備回文解任務 知道嗎?

PPAP ( ▓☞新手村☜▓村長 奚隹米青rsz語玄 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:498 | 被推數:231 #20. 2018-06-10 00:38:56
有強化法跟渡烏
還要準備一堆有的沒的
你都知道自己是黑心價了  怎還有臉回留言阿???????

不知道有無鏡子 照照看是不是看到八戒

對了.. 提醒你 千萬不要去看我文章!!不然你會吐血阿
忌妒為何 我可以收到這麼多裝備   你只能POPO文
自爽

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理