策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
kcjojo2 ( kckc1 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:17 | 被推數:17 #1. 2018-06-05 00:49:45
一洞最強的野蠻人頭盔

1洞最強BVB頭盔

台灣最棒的無破雅面
台灣最棒的無破雅面
  • 最棒的一洞高防禦準頭
  • 台灣最棒的無破雅面
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:17 | 被推數:17 #3. 2018-06-06 23:40:59
引言回覆 aucifershue 的話:
哇 這兩頂頭現在是天價 小弟的193無破也要叫大哥 太猛了!
可惜鈴格的198被暴雪收走了.......不然台灣很多好裝阿

謝謝支持 , 193 很頂了

據我所知 , 目前這頂是全美西第二高防禦的 , 老外那邊有一頂200ED/5吸血的 ...  實在是夢寐以求...

198被暴風雪收走 , 實在是可惜 ...  台灣的好裝 絕對比老外猛 , 只是台灣玩家  大部分都收藏比較多 , 實在是很難買到自己想要的裝備
希望能收到 178防禦5/5/5 無形自回2洞頭 , 這樣三頂最頂的頭盔 就收藏完畢了
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15039 | 推薦數:2742 | 被推數:2080 #8. 2018-06-14 13:57:09
引言回覆 kcjojo2 的話:
一洞最強的野蠻人頭盔

1洞最強BVB頭盔

台灣最棒的無破雅面
台灣最棒的無破雅面
大開眼界
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:17294 | 推薦數:23857 | 被推數:5032 #9. 2019-05-30 01:49:12
15年前左右最屌的無破亞面曾經在我們隊裡有一頂
完美200/6的
還記得他家是開海產店的
收入很不錯
後來他帳號被暴雪收走之後就退出暗黑了

當時我有一直宣導他們不要開掛.....
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:17 | 被推數:17 #10. 2019-05-31 14:21:24
引言回覆 281pd 的話:
完美200/6的
還記得他家是開海產店的
收入很不錯

可惜阿 !!  想當初1X年前我也因為開圖被收回一整個帳號  xD  . 真的要長期經營的話還是手動最好 ..
200ED真是夢寐以求  , 順代一提這兩頂都出售了 ,  目前也退出了
APE35 ( 源屎 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:2759 | 推薦數:29 | 被推數:1156 #11. 2019-06-05 02:02:50
完美200/6的
還記得他家是開海產店的
收入很不錯

誒..我的帳號阿..
我記得吳哥那頂也蠻屌的 只不過他最近應該沒玩了
帳號放爛了
aucifershue ( 光煉 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #12. 2019-06-16 08:40:30
完美200/6的
還記得他家是開海產店的
收入很不錯

小弟只有在網咖開過一次地圖 幸好沒被鎖 12年多的遊戲時間  也都用自己買的正版遊戲光碟 裝備保存至今沒損失 其中一樣小東西原本不想放上來怕丟臉 現在還是放上來給大家吐槽吐槽 也當個紀錄 12年前跟金門買的 天梯自帶下來 無破鳳凰統盾 400ed 15靈氣 其他數值還好 那時天梯就兩樣無破 剛毅執政官 和鳳凰統統盾 各收一件自帶下天梯

無破鳳凰盾

• 無破鳳凰盾
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #13. 2019-06-16 08:48:46
完美200/6的
還記得他家是開海產店的
收入很不錯

可惜阿 !!  想當初1X年前我也因為開圖被收回一整個帳號  xD  . 真的要長期經營的話還是手動最好 ..
200ED真是夢寐以求  , 順代一提這兩頂都出售了 ,  目前也退出了
哥居然退了 天啊 小弟難過..... 好可惜阿QQ
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:17 | 被推數:17 #14. 2019-06-17 14:28:35
完美200/6的
還記得他家是開海產店的
收入很不錯

小弟只有在網咖開過一次地圖 幸好沒被鎖 12年多的遊戲時間  也都用自己買的正版遊戲光碟 裝備保存至今沒損失 其中一樣小東西原本不想放上來怕丟臉 現在還是放上來給大家吐槽吐槽 也當個紀錄 12年前跟金門買的 天梯自帶下來 無破鳳凰統盾 400ed 15靈氣 其他數值還好 那時天梯就兩樣無破 剛毅執政官 和鳳凰統統盾 各收一件自帶下天梯

無破鳳凰盾

回憶是無價的阿 !!  ,  我10多年前的帳號都消失了 ,  之前無破鳳凰我有收藏幾頂  , 不過畢竟是買來的 , 實在是沒感情 , 之後就便宜售出了
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #15. 2019-06-17 14:33:36

回憶是無價的阿 !!  ,  我10多年前的帳號都消失了 ,  之前無破鳳凰我有收藏幾頂  , 不過畢竟是買來的 , 實在是沒感情 , 之後就便宜售出了
鳳凰統盾 對野人功能很低 小弟當時也是心血來潮想收藏而買 最近跳到亞馬這換換口味 才拿來用用 可惜哥的神黃頭我也想買 現在有錢也買不到....很少人拋出來
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:17 | 被推數:17 #16. 2019-06-17 15:32:25

鳳凰統盾 對野人功能很低 小弟當時也是心血來潮想收藏而買 最近跳到亞馬這換換口味 才拿來用用 可惜哥的神黃頭我也想買 現在有錢也買不到....很少人拋出來

這頭盔現在又稍微漲價了 ,  我去年看別人賣兩萬五 , 我當初好像賣一萬八吧 ,  老實說現在玩暗黑 , 我不建議任何人花大錢  ,  正規BVB也很少人玩了 ,  有神裝也很難找到隊友.. 這種感覺不太好  , 好像都自己在自HIGH  哈哈 ,   你想要的話我可以幫你問問國外的朋友
Lv. 16 | 文章數:856 | 推薦數:286 | 被推數:156 #17. 2019-06-17 17:08:01

這頭盔現在又稍微漲價了 ,  我去年看別人賣兩萬五 , 我當初好像賣一萬八吧 ,  老實說現在玩暗黑 , 我不建議任何人花大錢  ,  正規BVB也很少人玩了 ,  有神裝也很難找到隊友.. 這種感覺不太好  , 好像都自己在自HIGH  哈哈 ,   你想要的話我可以幫你問問國外的朋友
有緣就買的到 就不麻煩哥特地問啦  感謝您! 而且外國價錢 恩 可能 會更高 !
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15039 | 推薦數:2742 | 被推數:2080 #18. 2019-07-02 17:33:31
哇 這兩頂頭現在是天價 小弟的193無破也要叫大哥 太猛了!
可惜鈴格的198被暴雪收走了.......不然台灣很多好裝阿
台灣人也是死忠玩家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理