勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
steam0107 ( 湯姆”” )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #1. 2018-05-10 18:53:43
1‧被檢舉人帳號:kotengi與PPAP

2‧檢舉理由:

依泰嘉數位媒體股份有限公司會員服務使用條款 第25條意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,依其情節處以停權、降級或禁言,並刪除文章。

本版注意事項
02、禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
07、發表文章主題或回覆他人文章時請勿以相關諧音、暗示性之詞句影射他人。

說明:我並非該兩位會員所提之人物,遊戲中的事與本人毫無瓜葛,但兩人卻不斷於貼文中冷嘲諷,硬要說我是某人,並以注音諧音意思表示本人為神經病(連結1),嘴砲PK王(連結2),嚴重毀損本人名譽。而且kotengi會員身為版務,還帶頭做出此種行為…明知故犯,令本人不勝其擾,故此提出申訴! 礙於kotengi身兼版務 請版主親自處理,如此告訴於本版不成立,本人會二次至檢舉中心提告!

3‧檢舉證據:連結1-http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/99008229/1
連結2-http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98800257/2#98994458
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #4. 2018-05-10 20:22:31
引言回覆 kotengi 的話:
另外我會給你一些時間修改你的標題,上梁不正是影射我嗎??請於今日5/10 24:00前將標題修改完畢,若超過時間將以板規處分,謝謝你的合作!!
  抱歉抱歉 ,失敬失敬,立馬改水喔
mouse56789 ( 〝小偉〞 )
板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生2017年度值星官
Lv. 41 | 文章數:13141 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #6. 2018-05-10 20:46:06

為了避免閒言閒語  本人依公事照規定走

檢舉以及彈劾板務人員統一格式:

標題:
被檢舉人帳號_討論板名_板務職位

內文:
1‧被檢舉人帳號
2‧檢舉理由
3‧檢舉證據
4‧溝通證明

如未依照以上規定格式填寫者,檢舉恕不處理。
※檢舉以及彈劾板務人員違反基地會員規範,僅需要檢附舉發事件始原處。
※彈劾版主須等級三以上,註冊滿半年。
※誣告濫訴者,將依情節輕重由站務直接給予處罰。

何為溝通證明?
溝通證明要求的用意為:
1‧為了幫助站務人員快速的了解事件始末狀況。
2‧讓板友了解為什麼板主會執行這個處分。
3‧讓板主適當的自我調整自己的管理方式。
4‧溝通證明就是針對檢舉者要檢舉板務人員失職的地方進行的溝通。
溝通證明必須是您要檢舉板主失職部分進行的溝通,才算是溝通證明。

溝通證明的七天期限:
1‧七天期限,不代表溝通證明必須要七天後才生效,只要雙方確實經過上述溝通後,板友便可檢附此證明在檢舉中心提出即可。
2‧七天期限,更正確的說法是,雙方確實經過溝通,但因單方(也就是板務人員)沒有給予回應,七天過後,便可檢舉板友單方的溝通證明即可。
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #7. 2018-05-10 21:00:07
本版設有檢舉區,我一個小會員當然是先依照的本版的格式進行申訴,看版主你要先如何處理…

至於彈劾版務的格式,那是檢舉中心用的,用在這並不適合…
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #10. 2018-05-10 21:37:15
我想板主的意思是想請你移駕至檢舉中心提出檢舉,附上傳送門檢舉中心,在此提醒請盡量依照格式填寫,如果還有其他問題歡迎隨時提出,謝謝!!
     我要看版主如何處理兩位,畢竟本版有開設了申訴專區,總不能越級申訴…
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #11. 2018-05-10 21:42:48
引言回覆 steam0107 的話:
另外 煩請將我所提供的連結文章鎖定!感謝!
可以告訴我鎖定的理由嗎??是怕被編輯還是怕我去修改內文??建議你可以截圖存證,另外,我為什麼要聽你的??
    當然,PPAP該員有多次改標前科,怕水喔
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #12. 2018-05-10 21:44:40
我想板主的意思是想請你移駕至檢舉中心提出檢舉,附上傳送門檢舉中心,在此提醒請盡量依照格式填寫,如果還有其他問題歡迎隨時提出,謝謝!!
     我要看版主如何處理兩位,畢竟本版有開設了申訴專區,總不能越級申訴…
你是故意看不懂還是真看不懂??看樣子我一直高估你了,本篇6樓第一句都開宗明義說了,寫的也不是文言文真有那麼難懂??還是裡面有成語需要我幫你翻譯??板主說完了,傳送門也附上了,現在一直在這裡打轉是怎麼回事??加油呀~湯姆!!
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #13. 2018-05-10 22:02:23
請版主回覆,謝謝水喔 你不用代回
我在本版申訴區尚未得到「版主」明確的回應…
而且不是貼個舉檢格式給我,然後呢?要做啥?不懂也水喔

PS.如果本版申訴區沒有功能,設申訴專區的用途為何?人人有事都直接去舉檢中心報到就可以了
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #14. 2018-05-10 22:16:29

PS.如果本版申訴區沒有功能,設申訴專區的用途為何?人人有事都直接去舉檢中心報到就可以了
算了,看樣子你是真的看不懂,既然真的不懂也不為難你了,板主都已回覆你要申訴或投訴板務就到檢舉中心去,還把格式全部貼給你,難道還要幫你代筆嗎?也不強求你硬要裝懂了,沒關係慢慢來,不要灰心不要氣餒,有天你一定會知道板主的意思的,加油~湯姆!!!
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #15. 2018-05-10 22:33:45

算了,看樣子你是真的看不懂,既然真的不懂也不為難你了,板主都已回覆你要申訴或投訴板務就到檢舉中心去,還把格式全部貼給你,難道還要幫你代筆嗎?也不強求你硬要裝懂了,沒關係慢慢來,不要灰心不要氣餒,有天你一定會知道板主的意思的,加油~湯姆!!!
   看本版申訴前幾篇的文章,最後都會有正式回覆,如版務回覆 判決等,到目前我都看不到…
   再者,反倒是您該避嫌的一直回文...我在等版主,不是你…水喔

Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #17. 2018-05-10 22:58:36
   看本版申訴前幾篇的文章,最後都會有正式回覆,如版務回覆 判決等,到目前我都看不到…
   再者,反倒是您該避嫌的一直回文...我在等版主,不是你…水喔

那你就慢慢等吧!!恕我失陪了,明明投訴板務就要到檢舉中心才能判決,你是到底卡關在哪個環節??這永遠等不到的判決就先留給你慢慢等嘿!!沒關係慢慢來,你還有很多時間可以去了解到底發生了什麼事,這不是你的錯,也許是我們寫得太複雜或用了太多成語之類的,我會盡量白話些喔!!希望你能了解我的苦心也希望你能真的看懂,加油~湯姆!!!

我只是一直出來幫你翻譯而已耶,翻譯也要避嫌喔!!不然你一直不懂呀!!!另外,你看過被檢舉的人一直要你往上投訴嗎??我不只避嫌了,還把雙手綁著讓你打,可是你一直揮不著呀!!加油~湯姆!!!
Lv. 41 | 文章數:3283 | 推薦數:195 | 被推數:556 #18. 2018-05-10 23:27:30

那你就慢慢等吧!!恕我失陪了,明明投訴板務就要到檢舉中心才能判決,你是到底卡關在哪個環節??這永遠等不到的判決就先留給你慢慢等嘿!!沒關係慢慢來,你還有很多時間可以去了解到底發生了什麼事,這不是你的錯,也許是我們寫得太複雜或用了太多成語之類的,我會盡量白話些喔!!希望你能了解我的苦心也希望你能真的看懂,加油~湯姆!!!

我只是一直出來幫你翻譯而已耶,翻譯也要避嫌喔!!不然你一直不懂呀!!!另外,你看過被檢舉的人一直要你往上投訴嗎??我不只避嫌了,還把雙手綁著讓你打,可是你一直揮不著呀!!加油~湯姆!!!
      請問PPAP是版務嗎?申訴區這裡有設,我不能先在這裡申訴嗎?
      申訴本來就有先後順序,先版規再站規,如前項我說的… 不然我在這裡舉檢你倆幹麼?
      版主無法如果不願受理/或無法受理,我自然會去舉檢中心,但判決呢?
      到底是誰對申訴流程有問題? 一直要誤導我越級申訴是怎樣?
PPAP ( 是在哈囉!大祐池久 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:502 | 被推數:231 #19. 2018-05-11 01:12:20
1‧被檢舉人帳號:kotengi與PPAP

2‧檢舉理由:

依泰嘉數位媒體股份有限公司會員服務使用條款 第25條意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,依其情節處以停權、降級或禁言,並刪除文章。

本版注意事項
02、禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
07、發表文章主題或回覆他人文章時請勿以相關諧音、暗示性之詞句影射他人。

一直知道你偷偷暗戀著我 但我不接受你 也不需要這樣子阿  母湯喔~~~~

為何一直把我跟你聯想在一起呢?        硬要配對?       母湯喔~~~~  
我只能說你多想了!!!!!   時尚最流行的話  ~~   母湯喔~~~~
姆湯
  • 姆湯
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理