互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1471 | 推薦數:13 | 被推數:153 #21. 2018-05-08 16:52:33
我在天梯季中收了完美鬼頭13500g,打洞500g,40/15寶石 24000g,都是要帶著下美普用的。非賺新臺幣,還有數件完美裝沒被買走。玩遊戲不一定都得跟盤商買,有g想買什麼都能自己收(花錢買g收裝難不成都要用大盤價買?)那大盤肯嗎?自己動腦想吧!至少我收的裝和小幅、技能版都100趴無碼。不玩時我也沒賣過裝,都讓官方回收而已,想信很多人辦不到的。賺錢容易賺g難,娛樂消遣爽就好,重點老子有錢怎麼花干你屁事。
Levis0126 ( Eric Liou )
家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章福虎生風會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2282 | 推薦數:302 | 被推數:576 #23. 2018-05-08 18:29:40
的確是不用照盤商的價錢買賣裝備
但那已經是大部分玩家有默契的市價
今天一個便當80元,你硬要40元買
然後怪賣80元的店家太奸商?
這不是很好笑嗎?
真的有錢就不會用鳥價收了
老子有錢?
我看不懂怎麼有錢了
還是要告訴我
有錢人都很小氣 要小氣才能成為有錢人
呵呵
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1471 | 推薦數:13 | 被推數:153 #24. 2018-05-08 19:19:43
人家看你爽就賣你囉
見到鬼就跑囉
簡單明瞭
我不跟某盤做生意而已
你要賣什麼價你的事
我花錢爽爽玩就好
沒規定都要讓你買吧
既然沒有~其它玩家有選擇權賣給想買的人
沒規定40元買不到80元的吧
我出鳥價你也可以出啊
又沒限制你出鳥價
你出鳥價有人想賣給你才是真功夫啊暗爽
我買的東西放著回收~難不成你也要管汗
我花錢買g 花新台幣兩邊收~你如果想買也可以啊
如果你都不想花~那就是你的問題

PPAP ( ▓☞新手村☜▓村長 奚隹米青rsz語玄 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:498 | 被推數:231 #26. 2018-05-08 20:45:53
引言回覆 Levis0126 的話:
呵呵
奸不奸商我不清楚
但是某人在現金版跟普通版低價收裝
然後才在講說一堆奸商
這我就看不懂了
到底誰奸呢
以為我已經夠奸 夠賤 夠不要臉 夠無恥了
原來人外有人阿...
驚訝02
▼ 顯示全部圖片
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:5076 | 推薦數:113 | 被推數:788 #27. 2018-05-09 00:15:02
引言回覆 nana117 的話:
季尾還是哪麼多奸商
你們最討厭是哪一種類的奸商?
奸商時時刻刻都有,但是比較討厭的是價錢很低又跟你殺價1.200g的人和叫你出價已讀不回訊息的人
chanhy1006 ( 0o永遠的新手o0 )
《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2018狗年紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:813 | 推薦數:30 | 被推數:62 #29. 2018-05-09 00:37:36
引言回覆 PPAP 的話:
引言回覆 Levis0126 的話:
呵呵
奸不奸商我不清楚
但是某人在現金版跟普通版低價收裝
然後才在講說一堆奸商
這我就看不懂了
到底誰奸呢
以為我已經夠奸 夠賤 夠不要臉 夠無恥了
原來人外有人阿...
驚訝02
我不能認同你更多了~
tgas ( tgas )
手機認證徽章值日模範生信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1569 | 推薦數:980 | 被推數:262 #30. 2018-05-09 00:49:06
不要太在意.需要就買囉!!這遊戲已經撐的夠久了,雖然人少,但我相信還能撐蠻久的

來源IP:49.214.195.* /
簽名檔
暗黑一開始我就玩囉!!!愛純手動愛玩又不精的老男生 美西普通我可以.. 阿天梯ㄟ 拜託各位認識我的朋友拉一把摟...
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4676 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #33. 2018-05-09 16:44:08
引言回覆 laset 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:
奸商....風吹不倒的    草     此人就是奸商暗爽
說自己是奸商的...這是首次看到,不過「無商不奸」此話倒是聽過。
我就是奸商.......................因為沒人要對號入座.挖來看書丸
vito0113 ( vito0113 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:729 | 推薦數:31 | 被推數:42 #34. 2018-05-09 22:45:38
我是覺得自己還是要多做功課啦!同樣東西那麼多人賣,價錢一定有貴有便宜。
至於裝備交易價格我覺得大概盤商價錢5~8折吧!不然哪來那麼多人收G買裝,但是就自己花時間收,
要省時就是直接盤商買,見仁見智啦。畢竟一把頂悔恨2~300台幣,32020小符幾十片不用1000,9x45命技能板只要8~900.....實在有夠便宜,今年返台整理以前的銀行簿子發現我以前裝備賣了2~3萬耶!!!
還85x1扣手續費勒。
裝備便宜到徵價太低寧願放著長香菇,練全部人物穿著看也爽。
PPAP ( ▓☞新手村☜▓村長 奚隹米青rsz語玄 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:498 | 被推數:231 #35. 2018-05-09 23:00:02
引言回覆 vito0113 的話:
要省時就是直接盤商買,見仁見智啦。畢竟一把頂悔恨2~300台幣,32020小符幾十片不用1000,9x45命技能板只要8~900.....實在有夠便宜,今年返台整理以前的銀行簿子發現我以前裝備賣了2~3萬耶!!!
還85x1扣手續費勒。
漲價了.... 去年大掃除前
9X45命技能版  = 550塊..  便宜的看過450...
32020小幅*37片 不到1千暗爽
vito0113 ( vito0113 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:729 | 推薦數:31 | 被推數:42 #36. 2018-05-10 00:13:01
引言回覆 PPAP 的話:
引言回覆 vito0113 的話:
還85x1扣手續費勒。
漲價了.... 去年大掃除前
9X45命技能版  = 550塊..  便宜的看過450...
32020小幅*37片 不到1千暗爽

...........有這種價格!!!挖靠也太誇張了吧!

chanhy1006 ( 0o永遠的新手o0 )
《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2018狗年紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:813 | 推薦數:30 | 被推數:62 #37. 2018-05-10 01:40:26
不過我覺得價位不太好跟 每個人玩的時間都不多 有人全職玩 有人一天才玩兩關~對於要上班的人來說爬文爬價格也很痛苦吧~我也跟不上價格下跌的速度~早早已經叫買家自己開~我覺得自己開別人都說太高~不好把握~
Lv. 24 | 文章數:1471 | 推薦數:13 | 被推數:153 #40. 2018-05-10 16:34:57
我收過10個5/20小符都8000g,上一季天梯收來的,在普通也收過37個3/20/20小符(700元),一樣有人收的到,有些人卻收不到,是否該檢討自己,而不是見不得人家好。吃不到葡萄說葡萄酸。
不像某人上季天梯臉太黑,拿了9塊45命電版來競標,卻沒人想標,流標了。本季又被關1個月,要賣我2/20/15/15手工手套35000g,又拿不出來,又說跟我很好。遇到這種不要臉的人,如同見X就閃了,X話連篇,呵呵。
來源IP:223.139.13.* / 最後編輯時間:2018-05-10 17:41:07
簽名檔
人生無敵~最恨失敗~唯我驕傲
生離死別~看開就好~
人生在世~快樂過活~天地無漄
來來去去~歡喜就好~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理