暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #2. 2018-05-07 19:55:12
啊災~不說比較好
大家心知肚明就好
有錢有大量g幣也不會花到哪些人去
就算丟進馬桶~至少還會噹一聲汗
回來玩快一年了~花1萬5了
預估花到2萬就不再花了
上班很忙的話
如果忘了上線就讓他不見吧(不是第一次。。。。)

隔壁版收G    隔壁版收G

nana117 ( TokisakiKurumi )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章2016年七夕限定徽章信箱認證徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:562 | 被推數:190 #3. 2018-05-07 20:30:59
引言回覆 0918860922 的話:
啊災~不說比較好
大家心知肚明就好
有錢有大量g幣也不會花到哪些人去
就算丟進馬桶~至少還會噹一聲汗
回來玩快一年了~花1萬5了
預估花到2萬就不再花了
上班很忙的話
如果忘了上線就讓他不見吧(不是第一次。。。。)

隔壁版收G    隔壁版收G

當然是心知肚明就好阿
你說哪種一直都有,反而習慣了直接無視
個人來說最討厭找新手平宜的
早幾天到看有位新手找低階裝備,之後有位老手賣
價格讓我了解到他怎樣的人傻眼
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #4. 2018-05-07 20:57:50
奸商?
我只有交易名單沒有黑名單

識別一個商家能否做生意 ~
價格問題不是前五項評比項目!

只要不是交易名單內的商家。
一律過門而不入 !

自然沒有煎不煎的問題了 ~ 暗爽
m3134kimo (阿牛) : 我好久沒在線上出現了~~裝備都放到爛掉了~~要換下天梯的嗎~~ 2018-05-07 21:39:34
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #5. 2018-05-07 21:37:56
黑名單......這標題 我跟友人看了就想笑
加與被加 黑名單 對很多人不痛不養
知道
什麼人的東西可以買
什麼人賣什麼都不買
沒有為什麼~只知不想買
至於花不花錢玩就看個人

值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章2016年七夕限定徽章信箱認證徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:562 | 被推數:190 #6. 2018-05-07 21:39:48
引言回覆 gl2rxildil 的話:
奸商?
我只有交易名單沒有黑名單

識別一個商家能否做生意 ~
價格問題不是前五項評比項目!

只要不是交易名單內的商家。
一律過門而不入 !

自然沒有煎不煎的問題了 ~ 暗爽
玩得久當然就知怎分吧
但對有些新手被獅子開大口就真是汗
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #9. 2018-05-07 21:58:58
奸商....風吹不倒的    草     此人就是奸商

草哥愛說笑了
如果你來美普玩~有我需求的~1000%應該能賺到我的¥¥了
我美普要的不多啊
投資 2萬 可以買 800萬G了  暗爽
下次有G可借~先借我400萬用吧~免息。。。。。。
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:562 | 被推數:190 #12. 2018-05-08 00:11:34
引言回覆 m3134kimo 的話:
我好久沒上線~~要換季了嗎~~裝備放的快爛掉了~~找的到我文章的~~有需求告知我~~做做公益集氣再出發
下季好像還沒公佈喔
很久沒見你了傻眼
2438815 ( 豐盛 )
手機認證徽章無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4127 | 推薦數:1393 | 被推數:976 #16. 2018-05-08 06:37:50
不懂就是問~基地有好評台了自已要買都不問的話到時又說貴~就不是奸商問題了~一個願打一個願挨各自所需.如果是急著要自已也是會出高價收是不是.當然我也遇過新手要裝備或買裝備~只要不是高單位的我都會給免費的.(我能力範圍).玩美西普通的要帶過關的可傳訊給我~不是天梯喔.
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #18. 2018-05-08 12:10:14
玩家買來用跟盤商買來賺新臺幣,自然有人會選擇.....,不用在這裡543的。難不成40/15寶石,你要出32000g買的話再來說好嗎?說幹話沒人要聽,拿出你的行動才是真的,不然我也笑你沒膽,出張嘴這理說是誰要信。飯多吃點,幹話不要說那麼多,會被笑的。
來源IP:42.77.197.* / 最後編輯時間:2018-05-08 12:29:53
簽名檔
人生無敵~最恨失敗~唯我驕傲
生離死別~看開就好~
人生在世~快樂過活~天地無漄
來來去去~歡喜就好~
cf904f26 ( 胖子航 )
手機認證徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1177 | 推薦數:416 | 被推數:177 #19. 2018-05-08 16:09:19
奸商我就不清楚了....
但我最討厭的是不管收或是賣
傳訊沒禮貌的玩家!
來源IP:125.230.54.* /
簽名檔
暗黑 打洞公式
7+10+完黃+一般品質盔甲=相同型態具有變動凹槽數量的盔甲
8+10+完藍+一般品質頭盔=相同型態具有變動凹槽數量的頭盔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理