踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #85. 2018-05-18 22:31:48
古羅馬人有句格言:時間能解決的問題,不是問題!
有難度?才有追求的價值。

擷取於【 開發公司:Blizzard Entertainment  遊戲作品:暗黑破壞神II 】

擷取於【 開發公司:Blizzard Entertainment  遊戲作品:暗黑破壞神II 】
GL-0112

我們所經歷 ~ 所歷練的一切,是為了什麼

為了見證榮耀的那一刻 ~  啊嗚丸
  • GL-0111
  • GL-0112
▼ 顯示全部圖片
vito0113 ( vito0113 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:729 | 推薦數:31 | 被推數:42 #86. 2018-05-18 23:19:39
引言回覆 281pd 的話:
引言回覆 vito0113 的話:
要幫你招喚阿民上線嗎!?哈哈~
差不多2年前他有回鍋
然後加我賴
然後又消失了
哈哈

他有偷玩喔~我以為他只有顧帳號而已~"~

281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17415 | 推薦數:23925 | 被推數:5067 #90. 2018-05-19 04:06:50
引言回覆 gl2rxildil 的話:
古羅馬人有句格言:時間能解決的問題,不是問題!
有難度?才有追求的價值。
我們所經歷 ~ 所歷練的一切,是為了什麼

為了見證榮耀的那一刻 ~  啊嗚丸
講的時候要穿上阿凱尼的榮耀賊笑
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章值日生會員日限定紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:729 | 推薦數:31 | 被推數:42 #94. 2018-05-20 22:29:05

寶貝帳號要交給可靠的人比較安心賊笑

是阿~他是真的很可靠,畢竟也一起騎了應該有3年的腳踏車。
第一次見面約騎,竟然是問玩暗黑的阿民嗎!?哈哈~

281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17415 | 推薦數:23925 | 被推數:5067 #95. 2018-05-21 14:37:03
感覺不出來他是會運動的人哈哈哈
Lv. 7 | 文章數:729 | 推薦數:31 | 被推數:42 #96. 2018-05-21 23:05:25
感覺不出來他是會運動的人哈哈哈

那時候聽說他家有整套的健身器材....
不過現在沒在騎了,後來好像在玩鸚鵡哈哈。

t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15080 | 推薦數:2748 | 被推數:2099 #98. 2018-05-22 11:22:45
好不容易才剛爬上98的山頂後難過
結果往前看有更加巨大的99山脈在眼前.....(比亞瑞特山高10倍以上...)超瞎
這是第二次踏上純人工的99之路了
第一次練成的99野蠻因為跑去玩D3
太久沒開帳號
結果人物失效了悲傷

D3去死吧
令人失望至極的爛遊戲!

Lv98 ■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Lv99
呵呵  再接再厲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理