既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #1. 2018-05-06 13:50:21
好不容易才剛爬上98的山頂後難過
結果往前看有更加巨大的99山脈在眼前.....(比亞瑞特山高10倍以上...)超瞎
這是第二次踏上純人工的99之路了
第一次練成的99野蠻因為跑去玩D3
太久沒開帳號
結果人物失效了悲傷

D3去死吧
令人失望至極的爛遊戲!

Lv98 ■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Lv99
angel_119 (◥≡狂戰士隊≡◤副隊長:天使) : 好嫩的感覺 2018-07-21 00:21:57
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #3. 2018-05-06 15:42:09
引言回覆 CaptainIliad 的話:
預估五月底下天梯....
升99約要四千場不死啊
天天兩百場有機會

本季停在96級已休兵
做好防護就很安全了
狼嚎非常好用
衝高等的超級安全帽
之前也是靠這頂一路到99沒有死過
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #5. 2018-05-06 17:33:31

終其一生,所求何事?
家財萬貫?萬人之上?
生不帶來,死不帶去。
豹死留皮,人死留名。

擷取於【開發公司:Blizzard Entertainment  遊戲作品:暗黑破壞神II】

• GL-0107
▼ 顯示全部圖片
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:13 | 被推數:156 #6. 2018-05-06 18:01:51
不急著 99級就下班再玩吧
2000~4000場
一直開很累的
但 99級後就放著(((((生菇了)))))
這是友人的看法QQ
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #7. 2018-05-06 19:12:35
引言回覆 formerli 的話:
真的要有心.....厲害阿
尤其現在車又不多的情況下
真的
純人工的要有耐性跟堅持
為了PK而發揮到極限
已經沒有什麼可以阻止我了暗爽
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #8. 2018-05-06 19:13:06
引言回覆 gl2rxildil 的話:

終其一生,所求何事?
家財萬貫?萬人之上?
生不帶來,死不帶去。
豹死留皮,人死留名。

哈哈!!!
屌圖
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #9. 2018-05-06 19:14:45
引言回覆 0918860922 的話:
不急著 99級就下班再玩吧
2000~4000場
一直開很累的
但 99級後就放著(((((生菇了)))))
這是友人的看法QQ
99級都在PK了
或是帶人打三王等等之類的(已經不怕死了)暗爽
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #11. 2018-05-06 20:23:16
我的熟練度不足,
還寫不出更得體的內容。
還請見諒 ~ QQ
這個要過任務時才有的對話嗎?
還是我現在去跟他講話還可以重覆對話?
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #12. 2018-05-06 20:47:50
引言回覆 281pd 的話:
這個要過任務時才有的對話嗎?
還是我現在去跟他講話還可以重覆對話?

那是接洽 Act5 - 5 古代人的試煉 的 任務對話。

除了部分對話 有 條件限制之外 (任務/場景/職業都有影響)
大部分的 NPC對話 只是多組隨機。

老遊戲 也能 玩出新樂趣 暗爽
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #13. 2018-05-06 21:31:17

那是接洽 Act5 - 5 古代人的試煉 的 任務對話。

除了部分對話 有 條件限制之外 (任務/場景/職業都有影響)
大部分的 NPC對話 只是多組隨機。

老遊戲 也能 玩出新樂趣 暗爽
感謝
帶打凹人物的時候也來截一下暗爽
家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #19. 2018-05-07 03:25:14
引言回覆 ERIC5GT 的話:
真有耐心 手動 我練到95就暈了.................
其實每天玩固定一個角色
總是會到99的賊笑

家族板板主家族板副板主
Lv. 30 | 文章數:17411 | 推薦數:23918 | 被推數:5066 #20. 2018-05-07 03:27:25
引言回覆 love06170901 的話:
夭壽 以前還有動力玩的時候 光是練到95我就覺得煩了
手動99真的猛汗
哈哈
以前我也是每個角色到95就停了
後來野蠻人為了PK而練到頂暗爽
一方面也是興趣興趣啦
有時候邊跑巴爾車會一邊思索一些事情
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理