你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
gn01783961 ( 嫩嫩 )
手機認證徽章2015年端午節活動紀念徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:29 | 被推數:50 #1. 2018-04-22 18:20:14
本主題已被鎖定無
1‧被檢舉人帳號
2‧檢舉理由
本人在美西天梯交易區PO文要購買雙喬丹,
wxes926150傳訊開價要賣
跟wxes926150洽談麻煩約時間,本人並先傳G幣
wxes926150傳訊表明要用帳號交易(當下本人未讀)
電腦主機本故障(維修一星期),一星期後打開

wxes926150所以定帳號,發現裡面是空殼
像wxes926150表明帳交裡面沒東西
wxes926150表示已過一星期,堅持不肯退G也不給物品
3‧檢舉證據

▼ 顯示全部圖片
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #2. 2018-04-24 18:34:00
本主題已被鎖定無
被檢舉人已經於該篇7樓說明請點我,我統一於此篇回覆

1.帳交是因雙方無法約定上線時間所以衍生出來的不安全交易方式,帳號交易不必約定交易時間,不必苦等對方回訊,可以隨時隨地完成交易,但在享受其便利之餘必須承擔極高的風險,完全只能取決於雙方的互信,這並不能也無法做出任何規則來遵守,在此希望各位玩家還是能使用最為安全的視窗交易或約定時間當面交易,一手交錢一手交貨,銀貨兩訖能減少後續麻煩也不用犧牲寶貴時間來處理交易後的糾紛。

2.從對話及交易過程還有傳訊截圖來判斷,本人並沒有發現被檢舉人有任何不妥之處,從被檢舉人的交易紀錄來看並無不良紀錄,且此次交易的物品並不是相當貴重加上交易金額也不是很高,實在很難看出被檢舉人有任何蓄意詐騙或任何動機,再者,交易完成後已經超過十天才提出質疑,帳交完成後理應盡快開啟交易帳號確認無誤,時間已過這麼久檢舉人應付的責任要比較大些才是。

3.再次提醒,關於帳號交易或完美裝備、舊版物品、訂製品、混和裝、或其他爭議裝備等交易糾紛往後一律不予受理,因為查證相當困難也幾乎不可能查證,不是我們不做,是根本做不到,最後只會陷入各說各話的羅生門,如果真要交易爭議物品,請找基地內有信譽的老玩家以確保自己的交易安全也避免日後的糾紛。

4.檢舉區是神聖且嚴肅的,不容許非相關當事人或無法提出舉證幫助的灌水文,如有需要請至閒聊哈拉區發表你的看法及提議,這部分請各位務必配合。

因本案無法還原真相,也因我們能力有限,故此案無法做出任何判決,只是希望能借由此次案件提醒並說明帳交及其他爭議物品的交易注意事項,祝各位遊戲及交易愉快,如有其他問題請聯絡在線板務或傳訊給我,我們將會很樂意幫你處理的,謝謝!!
wxes9261508 ( 楓×殤 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:487 | 推薦數:76 | 被推數:84 #4. 2018-04-26 14:24:25
本主題已被鎖定無
引言回覆 gn01783961 的話:
並不是有沒有放的問題
我說彼此約時間,你直接說 帳號交易
我好幾天未讀訊息,你沒理會
我一讀訊息 打開你說的帳號
重點是 我一開帳號裡面就是空殼

我的賣場本來就有表明 除非""我有馬上回訊否則我一律帳號交易""
因為我不是隨時盯著基地是否有訊息,帳交對我來說是最方便的
所以我當然會直接說 帳號交易 畢竟我賣場直接打在最上面的大字體不曉得您有沒有看到?

再來 帳交就是把東西放到帳號裡面去再把帳號給你
我怎麼還會去注意你是否未讀訊息 更何況是N天前 訊息至少被洗到第二頁去
您只會一直強調帳號打開來就是空殼
說真的 反面思考一下,對於我真的有放東西進去來說
你的一直強調就像在汙衊我一樣
今天交易有問題就拿出有力的證據
我說我有放你說你沒拿就成了一個羅生門
你卻還要一直強調是我的錯,那我們就一扳一眼解決這事情吧
一分證據說一分話 有辦法證明我的錯我就跟您道歉另外加倍補償給您,謝謝指教

來源IP:123.240.88.* /
簽名檔
新天梯帳號:d40515
若交易沒回訊息或者進房無動靜可以試著密我喔^^
/w *d40515
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #5. 2018-05-11 19:20:52
本主題已被鎖定無
就雙方所陳述的過程,因為沒有確切的證據可以做任何的佐證也當然無法做出任何判決,也希望往後各位玩家交易時盡量使用視窗或當面交易,如果非不得已必須使用帳交或買賣爭議物品,請找基地內有信譽的玩家交易,帳交完成後請在最快時間內開啟帳交的帳號來確認交易是否順利,在此祝各位遊戲愉快天天好寶,如有其他任何問題請直接聯絡我或其他板務,我們將會很樂意提供協助,謝謝!!