復仇者陣營對決 女神光影之戰《仙靈記》火爆上線即點即玩三國卡牌對戰開打!厚黑的官場加入就送VIP2
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:16344 | 推薦數:5486 | 被推數:1162 #1. 2017-12-26 17:34:52
全站臨時維修補償-請點我

我知道不能點溫叨是件多麼令人抓狂的事!
但為了基地更美好的將來, 就請多多包涵啦!!
相信再不久應該也會看到其它的補償.....乖乖的等就別生氣啦!!
以上是無花果不負責發言,實為騙騙G幣來著
暗爽
koio60313406 ( 無風不起浪 )
家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3145 | 推薦數:457 | 被推數:630 #3. 2017-12-26 18:02:39
經工程師努力搶修,各功能已於今日(26)下午3 時左右恢復正常提供服務。於此,造成不便之處,基地全體人員在此致上萬分歉意,凡 2017/12/24 有簽到者,基地預計將於明日(27),由系統幫您補上 12/25 至 12/27 連續簽到次數,至於其他部分將會另行公告,造成不便還請多包涵,基地感謝您的諒解與支持。

不求多 但求賠償數目 與當機這段期間的損失差不多就好

001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:16344 | 推薦數:5486 | 被推數:1162 #4. 2017-12-26 18:11:41
引言回覆 791016 的話:
內文只有寫到補簽到 那G幣.........損失很多捏 哭哭
先別急著哭!
上次2017/12/06 02:00~02:30與08:00~08:30這兩個時段無法正常領取獎勵,系統都有補償獎勵了
更何況是昨晚七點開始到今天下午3點多的無法登入 你說對吧!!

請再多些耐心!!一起玩暗黑打寶吧!!!電腦丸
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
會員日限定紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4629 | 推薦數:113 | 被推數:715 #12. 2017-12-27 00:08:09
引言回覆 001030 的話:

我知道不能點溫叨是多麼令人抓狂的事!
但為了基地更美好的將來, 就請多多包含啦!!
相信再不久應該也會看到其它的補償.....乖乖的等就別生氣啦!!
暗爽
希望這次補償能加倍補償  哈哈!
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:14657 | 推薦數:2674 | 被推數:2021 #16. 2017-12-27 10:06:32
引言回覆 001030 的話:

我知道不能點溫叨是件多麼令人抓狂的事!
但為了基地更美好的將來, 就請多多包涵啦!!
暗爽
搞飛機  我還以為我家網路當了汗
nsr0722 ( °¢御神☆一鳴驚人﹑ )
手機認證徽章信箱認證徽章OTP認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年七夕限定徽章《天堂M》紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:114 | 被推數:103 #17. 2017-12-27 23:20:58
雖然當天基地故障真的會很不爽 還好我趁早上10點左右基地好像有好一點的時候趕快簽到
溫叨沒領到就算了 雖然一天領下來也有幾個百G 但沒簽到會讓我很肚爛 前面辛辛苦苦的每日簽到
萬一當天都沒修好 想要連續簽到的人豈不是會崩潰 基地也算是有良心的啦 還知道要補償
laset ( Laset )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:3424 | 推薦數:23 | 被推數:199 #18. 2017-12-28 10:34:50
引言回覆 nsr0722 的話:
但沒簽到會讓我很肚爛 前面辛辛苦苦的每日簽到
萬一當天都沒修好 想要連續簽到的人豈不是會崩潰 基地也算是有良心的啦 還知道要補償
若是基地自己的狀況,通常站方都會放寬補簽到處理,這點真的不必太過擔心,該擔心的反而是自己網路線路故障的問題。
0916649249 ( 蛋塔王子 )
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章值日生值日模範生2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 12 | 文章數:434 | 推薦數:15 | 被推數:31 #19. 2017-12-29 00:27:44
引言回覆 laset 的話:
引言回覆 nsr0722 的話:
但沒簽到會讓我很肚爛 前面辛辛苦苦的每日簽到
若是基地自己的狀況,通常站方都會放寬補簽到處理,這點真的不必太過擔心,該擔心的反而是自己網路線路故障的問題。
當天早上簽到的時候真的以為自己家裡網路有問題勒XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理