百位魔神共鬥,攜手拯救世界放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!東漢末年 欲爭天下
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4816 | 推薦數:3826 | 被推數:1579 #1. 2017-12-14 16:04:15
本主題已被鎖定天梯重置

徵      

賣      

火炬換精神組或15號
  火炬區
       亞火15/10                1組                   9J
       死火10/15                1組                   8C
       次火19/12                2組                   8D
       野火19/13                2組                   8E
       亞火18/11                2組                   8H

打寶中密我比較快喔   WBQK_88

感謝看完與交易阿丸路

9592240 (◥≡宏.爺≡◤ ) : 我國停了 -.- 2018-01-20 13:39:09
azsxdc1984 (野白裘.舞砂伊) : 感謝大大 老闆人很好 2018-05-09 21:45:10
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1926 #6. 2017-12-23 17:28:55
本主題已被鎖定天梯重置
野火太猛了吧
留下我的口水,默默的走了。。流口水
交易愉快。。。謝謝
來源IP:103.66.180.* / 最後編輯時間:2017-12-23 17:40:14
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4816 | 推薦數:3826 | 被推數:1579 #16. 2018-01-01 08:03:48
本主題已被鎖定天梯重置
引言回覆 ku140823 的話:
不好意思,如果沒空交易或不想交易可以說一聲
我一直等不到你
你在講蝦咪瘋話   前天半夜2點你說要買   我半夜在那等妳.我等半夜的你怎不說.我是不用睡覺喔........今天早上7點多你又傳訊息來..我是不用睡覺喔........今天早上7點多你又傳訊息來.是要不要賣阿............早上7點多你又傳訊息來.是要不要賣阿...........賣阿怎不賣.問題是等不到人阿.現在8點我起床了.來阿.來阿你來交易阿..題是等不到人阿.現在8點我起床了.來阿.來阿你來交易阿..我怎覺得你口氣很差..............大清早火氣都上來了.......給我開遊戲我等你..........送給你......給我開遊戲我等你..........送給送給你