韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4680 | 推薦數:3759 | 被推數:1514 #14. 2017-12-12 19:32:41
引言回覆 yang19861201 的話:
Ladder will reset Tuesday, December 12th, 2017 at 5:00PM PST

換算成台灣時間星該是星期三早上8點
不過幾點開伺服器就不一定了
上次不到1小時就開了
上上次還是上上上次花了超過5小時
正確喔  所以晚上我兩點開看看.不行就早上6點起來等沖阿暗爽
cyr_z ( 凜雪鴉 )
基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017聖誕節限定徽章值日模範生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1233 | 推薦數:66 | 被推數:97 #16. 2017-12-12 20:46:33
引言回覆 WAN0623 的話:
引言回覆 yang19861201 的話:
Ladder will reset Tuesday, December 12th, 2017 at 5:00PM PST

換算成台灣時間星該是星期三早上8點
不過幾點開伺服器就不一定了
上次不到1小時就開了
上上次還是上上上次花了超過5小時
正確喔  所以晚上我兩點開看看.不行就早上6點起來等沖阿暗爽
所以開機可能約9點到下午1點後???2點我要睡覺~6點我要吃早餐暗爽
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6471 | 推薦數:507 | 被推數:1669 #17. 2017-12-12 21:17:36
引言回覆 edssless 的話:
請問一下
最近這幾季還有出現過地表打不完的情況嗎
好懷念~
這季開始沒有 普通跳單和天梯跳單分開(準確來說是IP分開了)
以後應該也是如此 除非有哪個duper跳出來搞吧?
不然一顆未辨識毀符幾十萬G的可不是開玩笑科科
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理