都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #1. 2017-12-06 19:13:40
本主題已被鎖定無
被檢舉人帳號:pok3258
檢舉理由:傳訊騷擾,內容不堪
檢舉證據:傳訊內容

今天突然收到pok3258的傳訊,內容如下(如果需要截圖取證也可以),這樣算不算違規呢?
開玩笑也要有限度,這種語言不是我能接受的,我認為就是騷擾。

2017-12-06 18:42:51傳給:
pok3258
對方尚未讀取
你沒問題吧?

2017-12-06 18:35:37來自:
pok3258
親愛的,要來愛愛嗎?

而且我去查了禁言名單,有大量類似他賬號的分身賬號被永久禁言,算不算屢次違反版規?
請板務公正處理。
謝謝

來源IP:211.39.203.* /
最後編輯時間:2017-12-06 19:53:10
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #6. 2017-12-07 14:58:56
本主題已被鎖定無
引言回覆 pok3258 的話:
是太久沒上線而已,和你們問安,這樣也有錯的話,麻煩一下,不用過問,直接永久好了,這樣比較快
你這樣問安的倒是少見,錯了還狡辯。
在有的法制國家,就光憑你這樣說話,你是會坐牢的。有性騷擾的嫌疑,而且有鐵證。
我不接受這樣的解釋,請班務按版規公正處理就好。
雖然他的分身眾多,他不在乎,這種人更應該嚴懲。

簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #7. 2017-12-07 16:17:57
本主題已被鎖定無
引言回覆 zxc2000 的話:
是太久沒上線而已,和你們問安,這樣也有錯的話,麻煩一下,不用過問,直接永久好了,這樣比較快
在有的法制國家,就光憑你這樣說話,你是會坐牢的。有性騷擾的嫌疑,而且有鐵證。

關於是否構成騷擾及該如何懲處這方面我自會判定,對方已經明確說明只是單純問好並無他意,至於你是否要接受對方的道歉我也無從過問,此事勿再火上加油

會員pok3258因沒遵守網路禮節,疑用不雅字眼傳訊對方並造成對方不適,在此禁言一週以示處分,希望往後能謹慎用詞,發文或傳訊時能更加注意禮節,謝謝你的配合!!
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #8. 2017-12-07 16:26:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 kotengi 的話:
引言回覆 zxc2000 的話:

關於是否構成騷擾及該如何懲處這方面我自會判定,對方已經明確說明只是單純問好並無他意,至於你是否要接受對方的道歉我也無從過問,此事勿再火上加油

會員pok3258因沒遵守網路禮節,疑用不雅字眼傳訊對方並造成對方不適,在此禁言一週以示處分,希望往後能謹慎用詞,發文或傳訊時能更加注意禮節,謝謝你的配合!!
班務的處理我沒有意見,本意也只是制止這種不文明的行為,不過如果有人再犯,請班務嚴懲就好。
麻煩版主了,謝謝。
簽名檔