你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
0911006160 ( 閉關修練中 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:798 | 推薦數:88 | 被推數:97 #1. 2017-12-04 18:01:35
本主題已被鎖定無

檢舉人PAPA基地帳號

人身攻擊
以下是我在估價版的主題
亞洲天梯神屬權杖+3信念仗~與靈手工高施項鍊

最後他用引言     重點在於  我一個多月前  基地名字已改成   閉關修練中   為何   他最後一句話  要+上  死豬仔  我以前基地名字   還有說道雞同鴨講
而且我已只是回應說   我的確有洗過+2全技能   高施17% 有+敏捷  +生命   +全抗的     我只是回應我有喜過這樣  這好像跟肌同鴨講沒關聯 在估價版上面  這樣好像沒估價到  這應該是閒聊區版的  他也並沒有幫我估價這條  大約幾G  我的重點是在於  我基地名字  已經改一個多月  最後一句話怎還灌上死豬仔     我當初一個月前會換名字   就是覺得死豬仔  不好聽才換    為什麼換了名字  一樣要稱呼 死豬仔?
  跟雞同鴨講    我覺得  他引言我這篇 估價文章  沒幫忙估價到    這也在基地暗黑板規定  算是灌水嫌疑

[quote=https://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/0911006160][quote=https://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/zxc2000]死靈高施項鏈分2檔
10高施和20高施
這個18高施只能歸屬到10那一檔
這樣來說,高價就不容易了,因為黃鏈還能出抗性屬性,這個18的帶敏捷和生命,無法出抗性屬性了
應該到不了1萬g
如果20高施,雖然敏捷生命都不高,萬g以上還是有的。

大大   我手工項鍊   洗過+2死靈+17高施    有+17敏捷    +全抗18的喔      手工項鍊頂全抗是20
那條我很久以前有在這估價過因為那條還有+生命   手工項鍊不只有黃項鍊有+全抗歐
雞同鴨講!!!!!!!!!
意思是 手工項鍊 2技能 10高施up 有帶敏捷 跟生命  就不會再帶 全抗 屬性了
舉例給你好了  敏捷 生命 全抗   3個只能 帶2種
這麼簡單 懂了吧  死豬仔

kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1457 #5. 2017-12-04 21:19:43
本主題已被鎖定無
引言回覆 0911006160 的話:

檢舉人PAPA基地帳號

人身攻擊
以下是我在估價版的主題
亞洲天梯神屬權杖+3信念仗~與靈手工高施項鍊

最後他用引言     重點在於  我一個多月前  基地名字已改成   閉關修練中   為何   他最後一句話  要+上  死豬仔  我以前基地名字   還有說道雞同鴨講
而且我已只是回應說   我的確有洗過+2全技能   高施17% 有+敏捷  +生命   +全抗的     我只是回應我有喜過這樣  這好像跟肌同鴨講沒關聯 在估價版上面  這樣好像沒估價到  這應該是閒聊區版的  他也並沒有幫我估價這條  大約幾G  我的重點是在於  我基地名字  已經改一個多月  最後一句話怎還灌上死豬仔     我當初一個月前會換名字   就是覺得死豬仔  不好聽才換    為什麼換了名字  一樣要稱呼 死豬仔?
  跟雞同鴨講    我覺得  他引言我這篇 估價文章  沒幫忙估價到    這也在基地暗黑板規定  算是灌水嫌疑

[quote=https://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/0911006160][quote=https://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/zxc2000]死靈高施項鏈分2檔
10高施和20高施
這個18高施只能歸屬到10那一檔
這樣來說,高價就不容易了,因為黃鏈還能出抗性屬性,這個18的帶敏捷和生命,無法出抗性屬性了
應該到不了1萬g
如果20高施,雖然敏捷生命都不高,萬g以上還是有的。

檢舉人是你自己,對方是被檢舉人,這部分請您先花點時間去了解一下,已經多次提醒檢舉發文必須依照格式範例,不過你依舊依然故我,我想這部分是該做些處置

另外,關於暗黑裝備的屬性及能力方面想法有出入,可以移至閒聊哈拉區來進行討論,而不是隨意濫用檢舉區資源,檢舉區是提供給基地玩家有發生交易糾紛或重大事件來使用,不是像小朋友吵嘴來報告老師一樣,請體諒我們有限的人力及時間,謝謝您的配合!!

Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1457 #6. 2017-12-04 21:26:29
本主題已被鎖定無
引言回覆 PPAP 的話:
大大   我手工項鍊   洗過+2死靈+17高施    有+17敏捷    +全抗18的喔      手工項鍊頂全抗是20
那條我很久以前有在這估價過因為那條還有+生命   手工項鍊不只有黃項鍊有+全抗歐
雞同鴨講!!!!!!!!!
意思是 手工項鍊 2技能 10高施up 有帶敏捷 跟生命  就不會再帶 全抗 屬性了
舉例給你好了  敏捷 生命 全抗   3個只能 帶2種
這麼簡單 懂了吧  死豬仔

自從知道你這個玩家後 暱稱一直都是"死豬仔"
你突然換了暱稱? 任誰都無法習慣阿!!
你以前這個暱稱"死豬仔" 用非常久

怎能 我回應依然稱呼你"死豬仔" 可以算人身攻擊!?
難不成我現在暱稱換"屌妮姥木" 以後有玩家找我  這樣稱呼我  
我不就每個人都去檢舉?
不然我現在要如何稱呼你呢?
閉關~大大?
修練~大大?
中~大大?

0911006160~大大?
錯字語言有問題~大大?

還有你要檢舉PAPA是哪位哥們

檢舉區是神聖且嚴肅的地方,本區立意為提供給玩家解決交易糾紛或其他事件用途所使用,這並不是提供讓人嘴砲的版塊,若故意到本區意圖挑起筆戰這是不能允許的
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1457 #7. 2017-12-04 21:34:34
本主題已被鎖定無
1.檢舉人多次於檢舉區發文未依照格式,且一再濫用檢舉區資源恣意發文檢舉

2.被檢舉人於檢舉區之檢舉文內意圖筆戰或挑起戰火或輕蔑他人,這已經對檢舉區相當不尊重

依照上述總合,檢舉方及被檢舉方各自禁言一個月,如有其他問題需要協助請直接連絡在線版務,謝謝!!
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1457 #8. 2017-12-05 04:25:33
本主題已被鎖定無
因應新一季的天梯即將到來,屆時將會有交易裝備的需求,為了使交易能順利進行及增加遊戲中的樂趣,故將禁言處分縮短為一週,在此盼望兩位能握手言和,也祝兩位能於新天梯遊戲愉快!!