黃袍加身 大權獨攬!決戰魔幻之巔 揪團開戰旗艦級仙俠遊戲 今日上線AIKA解封雷歐普即刻引爆
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #1. 2017-11-24 15:18:27
本主題已被鎖定無
畢竟g幣和現金之間已經有相對固定的比率了。
每次收取5%的手續費是否過高呢,來聽聽基地版友的心聲吧。(比如轉一筆40萬g幣的手續費就要2萬g,實在有點肉疼)
同意的請回文并點贊。
希望班務能有所考慮,不是不願意交手續費,只是覺得5%有些高,可以參考國際慣例,paypal和支付寶提現手續費也不過是1%而已。
突然想到補充一點,這點估計能很好解決問題。一樣是參考國際慣例,就是設置手續費最高上限,比如還是收5%轉g手續費,但是手續費有1個上限,比如1萬g上限,就是不管你轉多少g幣,只要是一次轉g,最高就收1萬g的手續費,這樣當玩家一次交易超過20萬g幣以上,就能得到福利,也能鼓勵g幣的流通,這樣不知道可行嗎?當然設置多少g幣上限是可以討論的,能讓玩家感受到基地給大家的福利就好。
如果這樣討論違反基地規定,請班務直接鎖文就好,我不是有意的~~

來源IP:153.149.19.* /
最後編輯時間:2017-11-24 20:55:20
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #3. 2017-11-24 15:51:28
本主題已被鎖定無
引言回覆 yang19861201 的話:
除非跟JSP一樣只能用錢換G幣
不能發文或是其他方式換得
不然一定有手續費的
5%哪算高
你覺得不高沒關係,再看看其他版友怎麼說吧
討論總會有不同意見,正常的。
來源IP:153.149.19.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4237 | 推薦數:755 | 被推數:1000 #4. 2017-11-24 16:21:55
本主題已被鎖定無
引言回覆 zxc2000 的話:
每次收取5%的手續費是否過高呢,來聽聽基地版友的心聲吧。(比如轉一筆40萬g幣的手續費就要2萬g,實在有點肉疼)
同意的請回文并點贊。
希望班務能有所考慮,不是不願意交手續費,只是覺得5%有些高,可以參考國際慣例,paypal和支付寶提現手續費也不過是1%而已。
如果這樣討論違反基地規定,請班務直接鎖文就好,我不是有意的~~
這之前我提過啦   這是回覆  應該是被打槍了難過
小偉提議是減1%  你是減為1% 我當然都是贊成的 暗爽  

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #5. 2017-11-24 16:32:37
本主題已被鎖定無
引言回覆 tenshray 的話:
引言回覆 zxc2000 的話:
同意的請回文并點贊。
這之前我提過啦   這是回覆  應該是被打槍了難過
小偉提議是減1%  你是減為1% 我當然都是贊成的 暗爽  

這需要看基地班務的考慮了,是根據國際慣例來呢?還是怎樣
不過我覺得如果要是減,還是減到1%合適,減到4%并沒多大感覺,沒什麼必要。既然要服務基地版友,當然是以最大的力度來造福版友吧。
一件小事上如果能讓基地版友感覺到基地的用心,應該基地版友會更熱愛基地,維護基地的。
來源IP:153.149.165.* / 最後編輯時間:2017-11-24 16:38:02
簽名檔

WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4537 | 推薦數:3703 | 被推數:1468 #8. 2017-11-24 17:03:45
本主題已被鎖定無
引言回覆 kotengi 的話:
我也想調為0%呀....................可是我做不到T.T

不過上面有版友說的也很對,因為G幣的取得容易所以手續費較高這也能理解,但每次被扣5%手續費總覺得有點心疼就是了
你會心疼.................去搖兩下就1900了那更疼汗
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #13. 2017-11-24 18:53:46
本主題已被鎖定無
引言回覆 03559696 的話:
5%手續費 我是覺得還好
畢竟現在每日24小時還有來厝禮可以領
累積久了也是一筆不小的金額
手續費降到1% 我覺得很難 少收1-2%或許還有爭取的機會
每天24小時領g幣是理論上面的,以基地版友每天上線2小時為例,畢竟每人都有其他事情要做,2小時你能否通過發文回文或者其他手段領到1000g幣呢?真要說24小時領到金幣的,這裡有一位可以做到嗎?積累G按這樣算,你需要積累多少天才夠40萬g幣的手續費呢?如果10-20天才能夠,您還會說容易嗎?
來源IP:116.93.97.* /
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #15. 2017-11-24 20:34:43
本主題已被鎖定無
引言回覆 791016 的話:
現在G幣難賺 真心希望轉G手續費可以下降 不然每次轉G心都好痛啊~~~
按理基地已經推出了各種給玩家g幣的福利活動,g幣應該已經不難賺,如果真是這樣,玩家轉g不會心疼,所以問題就應該是出在轉g手續費過高上面了。這個道理不難解釋。
而且關於解決g幣手續費的問題,如果降1%,收取4%的話,估計玩家還是會心疼。這樣還不如不降,因為并沒有解決問題。
所以要求降到1%,這樣基地既收了手續費(哪怕是象征性的),玩家版友也真正得到了福利,至於基地這麼大型的網站要說靠轉g的手續費,這樣的說法好像不太會成立吧。

來源IP:153.149.165.* /
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #18. 2017-11-24 20:58:25
本主題已被鎖定無
引言回覆 d58906081 的話:

現在G幣那麼難賺 鐘點費機率要開到高微乎其微  在收5%說不過去吧!

謝謝知名低等Pk玩家的支持,你還有在玩lld pk嗎?

新增加轉g手續費最高上限的提議,請大家討論,請板務參考。

來源IP:153.149.165.* /
簽名檔

cf904f26 ( 胖子航 )
手機認證徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1177 | 推薦數:415 | 被推數:177 #20. 2017-11-25 04:33:16
本主題已被鎖定無

贊成調降到1%
現在收G變少了,小玩家的G一直流失啊!! 悲傷
來源IP:128.211.253.* /
簽名檔
暗黑 打洞公式
7+10+完黃+一般品質盔甲=相同型態具有變動凹槽數量的盔甲
8+10+完藍+一般品質頭盔=相同型態具有變動凹槽數量的頭盔