互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #61. 2017-11-20 19:39:10
引言回覆 steam0107 的話:
   我的帳號裡沒有德魯…副版主,您在說啥???
不要幻想可以嗎?
那還真是誤會了,在此跟你至上最深的歉意,那我們一起來譴責ZeroDur這隻掛狗吧!!一起來詛咒他祖宗十八代,我負責做草人,你想負責哪個部分??

剛剛有一部分忘了回答到,問我相不相信對方說的話喔!!如果是有人說PK沒開掛這部分我是絕對不會相信的
steam0107 ( 湯姆”” )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 40 | 文章數:3145 | 推薦數:194 | 被推數:548 #62. 2017-11-20 20:01:26
引言回覆 kotengi 的話:
不要幻想可以嗎?
那還真是誤會了,在此跟你至上最深的歉意,那我們一起來譴責ZeroDur這隻掛狗吧!!一起來詛咒他祖宗十八代,我負責做草人,你想負責哪個部分??

剛剛有一部分忘了回答到,問我相不相信對方說的話喔!!如果是有人說PK沒開掛這部分我是絕對不會相信的
  好說好說,副版主!但不知這ZeroDur掛狗是怎麼得罪您的呢?是守你屍體不給撿嗎?我也蠻常遇見很多人愛玩NK這一套的說…
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #63. 2017-11-20 20:05:23
不要幻想可以嗎?
請先原諒一下我的亂入............我笑到肚子好痛!!
天氣明明很寒冷的 怎麼大家都火氣很大?         要不要來玩互舔冰淇淋的遊戲!!!!
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4681 | 推薦數:3759 | 被推數:1515 #64. 2017-11-20 20:10:18
引言回覆 001030 的話:
請先原諒一下我的亂入............我笑到肚子好痛!!
天氣明明很寒冷的 怎麼大家都火氣很大?         要不要來玩互舔冰淇淋的遊戲!!!!
好阿無花果     我們兩個先舔冰淇淋  等下興大前7-11見暗爽
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #65. 2017-11-20 20:12:11
不要幻想可以嗎?

好說好說,副版主!但不知這ZeroDur掛狗是怎麼得罪您的呢?是守你屍體不給撿嗎?我也蠻常遇見很多人愛玩NK這一套的說…
哈哈哈,我已經超過15年以上沒踏進去PK場了,好啦!!我承認啦,也不怕你笑,我打三王曾經被莉莉絲守屍過,你的消息來源怎麼可以如此不準確呢???要不要考慮把你的內線換掉還是怎樣的,如果只有你自己就要多加油喔!!
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4681 | 推薦數:3759 | 被推數:1515 #66. 2017-11-20 20:16:01
哈哈哈,我已經超過15年以上沒踏進去PK場了,好啦!!我承認啦,也不怕你笑,我打三王曾經被莉莉絲守屍過,你的消息來源怎麼可以如此不準確呢???要不要考慮把你的內線換掉還是怎樣的,如果只有你自己就要多加油喔!!
下次莉莉絲守你屍嗆我名子.他跟我有一腿.是我的老情婦暗爽
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 40 | 文章數:3145 | 推薦數:194 | 被推數:548 #67. 2017-11-20 20:17:55
不要幻想可以嗎?

所以到底他怎樣得罪您?不然為何要詛咒他祖宗十八代?有這麼恨?
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #68. 2017-11-20 20:18:13
引言回覆 WAN0623 的話:
莉莉絲她居然劈腿,上次還跟我說要廝守終生的~
Lv. 33 | 文章數:4681 | 推薦數:3759 | 被推數:1515 #69. 2017-11-20 20:19:46
還好我是花錢的.對他沒感情........................汗
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #70. 2017-11-20 20:23:39
   所以到底他怎樣得罪您?不然為何要詛咒他祖宗十八代?有這麼恨?
我生平最討厭PK開掛的,這種卑鄙行為我是無法容許的,最重要的是開了掛還不承認,這叫人更加唾棄,可能是正義感使然吧!!看樣子十八代可能還不夠,應該再拿坨狗屎塞他嘴巴讓他不能亂叫囂,對了,你要負責哪個部分呢??道具需要我幫你準備嗎??
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #71. 2017-11-20 20:25:59
還好我是花錢的.對他沒感情........................汗
可能是她愛上你了才會一直顧我的屍體...........看樣子我要在我盾丁的盾牌上加裝跳蛋來征服她
Lv. 40 | 文章數:3145 | 推薦數:194 | 被推數:548 #72. 2017-11-20 20:30:37
我生平最討厭PK開掛的,這種卑鄙行為我是無法容許的,最重要的是開了掛還不承認,這叫人更加唾棄,可能是正義感使然吧!!看樣子十八代可能還不夠,應該再拿坨狗屎塞他嘴巴讓他不能亂叫囂,對了,你要負責哪個部分呢??道具需要我幫你準備嗎??
   原來如此…
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1378 #73. 2017-11-20 20:47:28
為什麼會爭得那麼厲害的啊?我不覺得手動的講法跟認為盤商販售有問題的講法是完全相抵觸的啊!我覺得手動只是認為,IP導致連坐鎖號是肯定的,序號導致鎖號暫時不能100%肯定而已!

既然暴雪都給出那麼多相關的回覆了,想完全避免被鎖帳號,就不要做任何有風險的行為就好啦!順帶講一句,我看到有人問是不是買別人的裝備也會被鎖。。。。。。這個應該是不會吧?你在你家電腦上的遊戲,人家在人家的電腦上的遊戲,這樣交易也會鎖的話那也太牛了吧!
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #74. 2017-11-20 21:04:00
引言回覆 nise16060 的話:
為什麼會爭得那麼厲害的啊?我不覺得手動的講法跟認為盤商販售有問題的講法是完全相抵觸的啊!我覺得手動只是認為,IP導致連坐鎖號是肯定的,序號導致鎖號暫時不能100%肯定而已!

既然暴雪都給出那麼多相關的回覆了,想完全避免被鎖帳號,就不要做任何有風險的行為就好啦!順帶講一句,我看到有人問是不是買別人的裝備也會被鎖。。。。。。這個應該是不會吧?你在你家電腦上的遊戲,人家在人家的電腦上的遊戲,這樣交易也會鎖的話那也太牛了吧!
我也不知道會什麼會爭的這麼厲害,我都是看著公告來認為,這整串大部分的篇幅幾乎都是在解釋IP連坐的問題......

目前公告部分能夠確定的就是,
1.IP一定會連坐帳號進行處罰
2.請人代練或購買人物的風險非常高,因為不知道對方有沒有使用第三方程式,帳交也是會從同IP開出,所以還是具備一定的風險
3.開掛必鎖這是不用在討論的

序號方面我也單純只有針對暴風雪的回答來解釋,從討論區官方對於序號方面是回答"序號本身無必然關係",鎖的原因是因為玩家開過外掛作弊,我也不知道為什麼我跟他們看起文來完全不同,還是我跟他們看的並不是同一份文章

ttxtt1426 (VikinGsX) : 你的說法才是正確的,我以前雖然不是什麼大盤商,但開掛多台電腦同時開30-50多個D2運行,他們鎖帳號的判斷機制確實是你說的那樣-.- 2017-11-21 20:34:07
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1840 | 推薦數:20 | 被推數:197 #75. 2017-11-21 08:19:30
都爭論到第四頁了 我很認真的看完了
會不會因為帳交的帳號有開第三方程式而導致買方連坐處分
可以等新一季開始的時候去試看看
反正新一季肯定也會鎖很大
gn00723446 ( 永遠的金庸 )
信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章Xplay限定紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:50 | 被推數:71 #76. 2017-11-21 17:24:42
台灣暴雪人員的回答!
美版暴雪的我也選隨意的一個客服寄信(有些要留電話等資訊,不然發不出去),
並已留言在置頂文 關於D2帳號關閉的文章內,若美版官方有回覆我再PO上來。
文章格式太大,請點開來看。
aasssaa

來源IP:36.224.21.* / 最後編輯時間:2017-11-21 17:46:22
簽名檔
慢慢地學會痛心<br>慢慢地學會化身 普通人<br>還怎能 無償地 拼命 愛別人<br>慢慢地習慣碎心<br>慢慢地明暸情感 的陰暗<br>才可跟你 走得更近
(  ̄ c ̄)y▂ξ * 這個預設簽名檔有點中二 * ~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~
yang19861201 ( Kaorucyc )
信箱認證徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:17 #77. 2017-11-21 18:04:18
引言回覆 gn00723446 的話:
台灣暴雪人員的回答!
美版暴雪的我也選隨意的一個客服寄信(有些要留電話等資訊,不然發不出去),
並已留言在置頂文 關於D2帳號關閉的文章內,若美版官方有回覆我再PO上來。
aasssaa

我看他的回法應該他說的交易是倆玩家在遊戲內交易
現在大家問題是帳交
兩個有差別
我應該沒誤會吧
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1840 | 推薦數:20 | 被推數:197 #78. 2017-11-21 18:23:36
引言回覆 yang19861201 的話:
引言回覆 gn00723446 的話:
台灣暴雪人員的回答!
aasssaa

我看他的回法應該他說的交易是倆玩家在遊戲內交易
現在大家問題是帳交
兩個有差別
我應該沒誤會吧
我也是這麼想的 你跟對方在房間內交易 這不會有任何問題
問題在於 帳號交易 是否會影響 這才是重點
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #79. 2017-11-21 18:56:40
原來這邊那麼熱鬧~~我都不知道
我錯過了什麼~~
關於那隻ZeroDur 招喚徳 平時開著外掛四處嗆人 四處搞斷線 呵呵!!是誰自己心裡有數 不需要我多講了在講也怕你漏氣了
盡早鎖一鎖才實在 免得有人在這版叫囂
gn00723446 ( 永遠的金庸 )
信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章Xplay限定紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:50 | 被推數:71 #80. 2017-11-21 21:06:46
關於帳交,台灣暴雪客服的回覆,
簡單說 這是查緝部門的事,客服不知道~~~
BBBBB
美方暴雪客服的回覆,
1. 請只玩你自己的帳號,並使用遊戲內的交易機制!
2. 嘗試繞過遊戲系統、並在第三方程式使用過的帳號上遊玩,會有風險。
3. 鎖帳號不關客服的事!
VVAAS

小弟懶得繼續問了,以上就是無結論,
使用帳交帳號遊玩,會有事! 帳交後自己的帳號有沒有事,沒回覆~~
鎖帳號的事只有暴雪的查緝單位知道~,客服人員不知道,
但我們只聯絡的到客服,所以~~~等多起因為這樣被鎖的分享,我們就會知道會不會了!
最後...美女圖!
keira_metz___cosplay_witcher_3_by_lyumos-dakmnya

• BBBBB
  • VVAAS
  • keira_metz___cosplay_witcher_3_by_lyumos-dakmnya
▼ 顯示全部圖片
來源IP:36.224.21.* / 最後編輯時間:2017-11-21 21:11:55
簽名檔
慢慢地學會痛心<br>慢慢地學會化身 普通人<br>還怎能 無償地 拼命 愛別人<br>慢慢地習慣碎心<br>慢慢地明暸情感 的陰暗<br>才可跟你 走得更近
(  ̄ c ̄)y▂ξ * 這個預設簽名檔有點中二 * ~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理