群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
chpp78 ( golzen )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:17 #1. 2017-10-13 12:13:29

我最近在沒打暗黑超過45天後,打開暗黑發現都沒有警告人物將消失的標示。不知玩家也有同樣現象?是不是暗黑不再有人物限制90天無效的規定?
koio60313406 ( 無風不起浪 )
家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:3483 | 推薦數:461 | 被推數:661 #3. 2017-10-13 15:13:20
忘記何時開始 似乎已經改成角色不再顯示有90天跟10天失效的字樣了

不過帳號如果90天沒登還是會消失

只是新創的角色在現時間沒超過兩小時還是會顯示10天失效就是了

有錯請指正
pok3258 ( 不定時能玩的貓 )
家族板板主手機認證徽章網頁遊戲控2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:15938 | 推薦數:23060 | 被推數:5447 #8. 2017-10-15 00:20:48
引言回覆 m3134kimo 的話:
90天未登入,帳號還會存在,但是為什麼裡面的莊備都不見了,有人跟我一樣
90天沒有登入帳號還在 人物最多出現紅字失效而已 有點就可以囉 如果點哪隻人物 有檢視找不到玩家 哪就是這隻人物名子被用 也是等於要刪掉和砍掉
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9301 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #12. 2017-10-15 10:18:13
引言回覆 chpp78 的話:

我最近在沒打暗黑超過45天後,打開暗黑發現都沒有警告人物將消失的標示。不知玩家也有同樣現象?是不是暗黑不再有人物限制90天無效的規定?

我剛剛 看到我還是有限制90天失效耶... 我知道暗黑 90天失效 你若沒更新 有可能此帳號會無效所以還是90天內先更新1個人物讓帳號保持住 有時人物失效你沒更新 失效 會有找不到此玩者
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:17 #13. 2017-10-15 10:42:43
我的舊人物超過15年、約160個人物超過50天以上沒開過,也沒有倒數90天的顯示。 直到前2天我怕疏忽消失,才點了重要的56隻,留下100多隻沒點,我要看有甚麼變化?直到今天10/15也沒有倒數90天的顯示。
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9301 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #14. 2017-10-15 11:13:04
引言回覆 chpp78 的話:
我的舊人物超過15年、約160個人物超過50天以上沒開過,也沒有倒數90天的顯示。 直到前2天我怕疏忽消失,才點了重要的56隻,留下100多隻沒點,我要看有甚麼變化?直到今天10/15也沒有倒數90天的顯示。
你太強了15年阿丸路
我的之前沒點90天  全都回收了  剩下最近3年的帳號我都固定90天內登入1個人物保持帳號維持90天  怕全部人物都是失效人物 怕帳號會被回收
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:17 #16. 2017-10-15 12:01:18
我的意思是舊人物超過15年、但我都保持一個多月人物全部點一次,但這次約45天要點發現沒有倒數90天的顯示。所以一直到這幾天約過了60天也沒有倒數90天的顯示。為怕失誤才點了7個帳號以防萬一。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理