免費10連抽!立即召喚!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #1. 2017-09-15 14:13:07
正常暗黑賬號只能建立8個人物
今早開一個倉庫,發現幾年以前賣出的物品回來了,08舊版裝備
感覺很奇怪,我就把裝備轉移到其他賬號,然後刪除人物
這時候更奇怪的事情發生了,被刪除人物的位置上面還是有目前倉庫人物,這就說明我刪除的是第九個人物。
希望暴雪別回收,我就發財了興奮
來源IP:47.88.194.* /

簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4800 | 推薦數:3825 | 被推數:1577 #2. 2017-09-15 15:37:17
引言回覆 zxc2000 的話:
這時候更奇怪的事情發生了,被刪除人物的位置上面還是有目前倉庫人物,這就說明我刪除的是第九個人物。
先恭喜你............................我要吃紅暗爽
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #4. 2017-09-15 18:23:36
引言回覆 handsomeman83 的話:
目前知道的是不會回收,恭喜喔~~~~~
真的?暴雪發紅包給我嗎?
流口水
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #5. 2017-09-15 18:27:06
引言回覆 WAN0623 的話:
先恭喜你............................我要吃紅暗爽
窮人只夠補貼家用驚訝
簽名檔

FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主2020年元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3853 | 推薦數:1071 | 被推數:2678 #7. 2017-09-15 20:05:34
引言回覆 heh86019 的話:
這個就不用我多說了...
見者有份...來雙小惡魔借穿看看XDDD
我想要08女神  戴看看
來源IP:36.229.161.* /
簽名檔
人與人之間,就是一種緣分;
心與心之間,就是一種交流;
人人有自尊,個個有苦衷。
想法、做法 、理念 都不同。
不必去改變他人
只需自己做好就行。
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4800 | 推薦數:3825 | 被推數:1577 #8. 2017-09-15 20:09:06
引言回覆 WAN0623 的話:
窮人只夠補貼家用驚訝
貼補家用.......我全部裝賣一賣可能只能買一支冰棒暗爽
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #9. 2017-09-15 20:22:06
引言回覆 FamilyM711 的話:
引言回覆 heh86019 的話:
這個就不用我多說了...
見者有份...來雙小惡魔借穿看看XDDD
我想要08女神  戴看看
以前也沒女神
低端舊版裝而已
哈哈
簽名檔

steam0107 ( 湯姆”” )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 41 | 文章數:3484 | 推薦數:195 | 被推數:557 #13. 2017-09-16 01:09:29
引言回覆 freelife 的話:
我也有遇到 刪掉的人物 回來了

但是我把 回來的物品 - 雪之衝突 腰帶 和 原本的物品 - 雪之衝突 腰帶放在一起

回來的 - 雪之衝突 腰帶消失了 @@
  所以說也不要高興的太早,就像複製裝備一樣,兩件因為本來就是同一物品內碼的裝備,會因為互衝就消失嘍…ob'_'ov
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6775 | 推薦數:511 | 被推數:1688 #14. 2017-09-16 01:14:26
引言回覆 steam0107 的話:
引言回覆 freelife 的話:
我也有遇到 刪掉的人物 回來了
但是我把 回來的物品 - 雪之衝突 腰帶 和 原本的物品 - 雪之衝突 腰帶放在一起
回來的 - 雪之衝突 腰帶消失了 @@
  所以說也不要高興的太早,就像複製裝備一樣,兩件因為本來就是同一物品內碼的裝備,會因為互衝就消失嘍…ob'_'ov
看到這篇我也在想這個問題
就算是暴雪自己本身出錯 導致出現兩樣相同的物品
但怎麼看兩件物品的內碼都會是一樣的
東西會消失就是因為有兩件相同內碼的物品 也就是說有一件必定會消失........
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #17. 2017-09-16 11:03:36
引言回覆 mimisop 的話:
太神了...08裝備...暴風雪可能是最近一直更新  照成大家不便  所以發紅包...我怎麼沒有?
又發現1個倉庫人物,這個人物身上的裝備以前已經被我換倉庫存放的,現在又帶著裝備出現了
我總算發現規律了,這2個帶裝備的人物,必須是你以前刪除的人物,才會帶著以前的裝備出現
我以前有個習慣,裝備賣出或者轉移,喜歡把空人物刪除,才有今天
這個人物身上是11件無破榮耀,嘿嘿
來源IP:47.88.195.* /
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #18. 2017-09-16 11:07:00
引言回覆 t122432236 的話:
只能說  太神奇了 傑克.....
大戶也去檢查下倉庫啊,說不定有女神出現哦
來源IP:47.88.195.* /
簽名檔

tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4263 | 推薦數:755 | 被推數:1002 #19. 2017-09-16 13:28:02
引言回覆 mimisop 的話:
太神了...08裝備...暴風雪可能是最近一直更新  照成大家不便  所以發紅包...我怎麼沒有?
又發現1個倉庫人物,這個人物身上的裝備以前已經被我換倉庫存放的,現在又帶著裝備出現了
我總算發現規律了,這2個帶裝備的人物,必須是你以前刪除的人物,才會帶著以前的裝備出現
我以前有個習慣,裝備賣出或者轉移,喜歡把空人物刪除,才有今天
這個人物身上是11件無破榮耀,嘿嘿
11件無破榮耀流口水

現在是搶劫 把無破榮耀交出來興奮~~~~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理