修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世東漢末年 欲爭天下兇萌3D格鬥,兇萌降臨招英雄,養軍隊,戰天下英豪!
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 41 | 文章數:9673 | 推薦數:1821 | 被推數:5516 #1. 2017-09-03 11:27:34

請自行 定格仔細找找看  兔子在那裡???我真的認真找過  但是不知道在那裡??傻眼

我只找到9種動物   你呢??  找到幾個呢??
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主2020年元旦紀念徽章《我的勇者》專屬徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4146 | 推薦數:1825 | 被推數:4393 #2. 2017-09-03 18:33:02
引言回覆 sos20100806 的話:

豹.女人.鬍鬚男人蛇.象.鵝.狼.魚.尖嘴鳥.鳥.水母
未命名是這隻嗎?汗  亂猜的

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 41 | 文章數:9673 | 推薦數:1821 | 被推數:5516 #3. 2017-09-03 19:23:13
引言回覆 FamilyM711 的話:

豹.女人.鬍鬚男人蛇.象.鵝.狼.魚.尖嘴鳥.鳥.水母
未命名是這隻嗎?汗  亂猜的

兔子是白色的吧  ??  我沒看到兔子啊??

哈哈哈    你沒看到獅子 除了大象  獅子最搶眼

我看到大象 獅子 狼 蛇 鵝 鶴 鴿子 魚 羊(眼睛內個-我覺得是羊

在獅子的下巴那個  不知是啥?

我覺得 象牙的那個  有一點點像兔子

我也沒標準答案 暗爽暗爽
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4267 | 推薦數:755 | 被推數:1002 #4. 2017-09-03 21:30:03
引言回覆 FamilyM711 的話:

兔子是白色的吧  ??  我沒看到兔子啊??

哈哈哈    你沒看到獅子 除了大象  獅子最搶眼

我看到大象 獅子 狼 蛇 鵝 鶴 鴿子 魚 羊(眼睛內個-我覺得是羊

在獅子的下巴那個  不知是啥?

我覺得 象牙的那個  有一點點像兔子

我也沒標準答案 暗爽暗爽
有很多動物 但畫的太醜了 實在是懶得分辨暗爽  象 牙也許是兔子+魚質疑
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《天堂M》紀念徽章《星空戀曲》專屬徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章
Lv. 44 | 文章數:16631 | 推薦數:5652 | 被推數:1241 #7. 2017-09-04 02:55:25
睡不著研究一下...亂寫好了汗
1.兔子在象牙裡面
2.老鷹/烏鴉? 這個最難猜
3.鴿子有2隻
4.母獅子/豹? 傻傻分不清楚
5.毛毛蟲?  像不像我放上來的菜蟲圖片。哈哈哈..
6.狼
7.烏龜
8.大象
9.魚
10.蛇
11.鶴
12.天鵝
13.女人
14.男人
15.羊
664304521_m

• 664304521_m
▼ 顯示全部圖片
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章超級模範值日生2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5421 | 推薦數:113 | 被推數:887 #8. 2017-09-05 16:06:53
是我眼睛有問題嗎,我只看到9種動物而已

1.鴿子
2.豹?
3.毛毛蟲
4.大象
5.魚
6.蛇
7.天鵝
8.女人
9.男人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]