跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
fevath5595 ( 旅人 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:203 | 推薦數:13 | 被推數:23 #1. 2017-07-08 09:18:41
本主題已被鎖定結案
標題:
檢舉帳號 ra6810        檢舉理由    買了她帳號   過半月這帳號卻被盜  還拿去做違法事情

內文:

1‧被檢舉人帳號:  ra6810
2‧檢舉理由:    買了她帳號   過半月這帳號卻被盜  還拿去做違法事情        因為這帳號買了半月  因為沒裝所以很少開

2017/7/8   1點時     發現line群組有發line裝備被偷乙事    當大家再討論這帳號id時    我還在懷疑是否                               是我收購的帳號    睡醒我去查看我帳號   發現原來我變成兇手了~"~        (當初我無提問她是否有信箱,
                              但是密碼在帳號來時候就馬上改)        
3‧檢舉證據:     

※如未依照以上規定格式填寫者,檢舉恕不處理。

※誣告濫訴者,將依情節輕重由站務直接給予處罰。

原文網址: 想在檢舉區 申訴的請看這表格摸式不要在私下傳訊一律不受理 第 1 頁 :: 申訴檢舉區 :: 暗黑破壞神系列綜合交易 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98778363/1#ixzz4mCFguRaq

• S__31817833
▼ 顯示全部圖片
ra6810 ( 哈哈士奇哈哈 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章Pow瓦紀念徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:2618 | 推薦數:767 | 被推數:1040 #2. 2017-07-08 19:15:44
本主題已被鎖定結案
引言回覆 fevath5595 的話:
標題:
檢舉帳號 ra6810        檢舉理由    買了她帳號   過半月這帳號卻被盜  還拿去做違法事情

內文:

1‧被檢舉人帳號:  ra6810
2‧檢舉理由:    買了她帳號   過半月這帳號卻被盜  還拿去做違法事情        因為這帳號買了半月  因為沒裝所以很少開

2017/7/8   1點時     發現line群組有發line裝備被偷乙事    當大家再討論這帳號id時    我還在懷疑是否                               是我收購的帳號    睡醒我去查看我帳號   發現原來我變成兇手了~"~        (當初我無提問她是否有信箱,
                              但是密碼在帳號來時候就馬上改)        
3‧檢舉證據:     

※如未依照以上規定格式填寫者,檢舉恕不處理。

※誣告濫訴者,將依情節輕重由站務直接給予處罰。

原文網址: 想在檢舉區 申訴的請看這表格摸式不要在私下傳訊一律不受理 第 1 頁 :: 申訴檢舉區 :: 暗黑破壞神系列綜合交易 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98778363/1#ixzz4mCFguRaq

大哥老實講有註冊的誰敢買= =
我賣的全都是沒註冊的,有跟我買過人都知道
這樣被盜也能算我身上我也是服了你,沒註冊我要怎麼知道你密碼@@?
天梯的裝備便宜到都垃圾價有什麼可以盜的我還真的不懂= =

ZZZZZZ

大哥我不敢說我多屌多有錢啦 比我虛擬幣多的人大有人在
你知道25000fg能買天梯幾高嗎rofl
盜普天帳號 噗....... 我跟你應該無冤無仇吧!

給版主大人一個建議:

要檢舉請提出確實的證據,毫無證據就檢舉算#誣告#也浪費基地的資源
跟版主大人的時間,檢舉人到最後如果都提不出證據不用道歉跟賠償?

*** 剛剛沒注意看原來是2017/2月註冊
       我就吶悶不值錢的裝怎會有人要盜
        那麼剛好又發生在你身上,我大概秒懂了!

剛好我也最痛恨騙小騙鼻的人
        建議你不要放過盜你帳號的人去警局備案
        有了三聯單跟暴雪查個帳號誰註冊的不是難事
        (查到mail警察要抓到兇手太簡單了)
         希望查出來不是有人自導自演!
         千萬不要放過盜帳號的人快去警局備案讓他留案底呵呵!

• ZZZZZZ
▼ 顯示全部圖片
家族板板主家族板副板主手機認證徽章Pow瓦紀念徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:2618 | 推薦數:767 | 被推數:1040 #3. 2017-07-09 20:03:30
本主題已被鎖定結案
https://tw.battle.net/support/zh/help/product/services/316/973/channels

上面是暴雪官網帳號被盜的連絡管道 全中文非常簡單
快去警局備案將相關資料上傳很快就知道是誰註冊盜你帳號!!!
查出來有mail註冊即可抓到兇手送他案底
如果查出來沒有註冊那只有你自己知道密碼,合理推斷就是你自己偷拿別人東西想嫁禍給我嘿嘿!

版主大人: 此人如果提不出相關事證因為我賣他人物就空口說我盜他帳號去偷別人東西
很明顯就是誣告損害我商譽,麻煩版主大人替我伸張正義還我一個公道!!!

kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #4. 2017-07-10 01:57:52
本主題已被鎖定結案
目前暗黑帳號若無註冊信箱是無法更改及獲得該帳號密碼,如果可以請檢舉人將該帳號密碼更改及所有裝備清空並將帳密傳訊給我由我來代開,我會在最短時間內測試該帳號是否有註冊信箱,請檢舉人於三日內提出回覆,感謝你的配合!!!
Lv. 21 | 文章數:2618 | 推薦數:767 | 被推數:1040 #5. 2017-07-10 21:06:03
本主題已被鎖定結案
引言回覆 kotengi 的話:
目前暗黑帳號若無註冊信箱是無法更改及獲得該帳號密碼,如果可以請檢舉人將該帳號密碼更改及所有裝備清空並將帳密傳訊給我由我來代開,我會在最短時間內測試該帳號是否有註冊信箱,請檢舉人於三日內提出回覆,感謝你的配合!!!
版主大人 : 他都說他的帳號被盜去偷東西,100%不可能還能改密碼            

檢舉人不去警局備案根本沒辦法確認帳號有無註冊(或是哪個mail註冊)

這件案子就會變成無解!

如果檢舉人根本無法提出證據就空口說白話說我盜號又偷東西這也太過分了吧!!!!!!!!!!!!

再度呼籲檢舉人快去警局備案將相關資料上傳官網

馬上就能把這傢伙抓出來

這種人那麼可惡連幾十塊的帳號都要盜我們一定要把他揪出來

如果檢舉人去報案100%能抓到兇手有了這個案例

看誰還敢再基地亂搞,如果檢舉人去報案而抓到兇手

我另外提共10任選天高給檢舉人做獎勵,因為他是再幫基地暗黑板做功德

怕只怕有人提不出任何證據又不敢去備案呵呵!

Lv. 9 | 文章數:203 | 推薦數:13 | 被推數:23 #6. 2017-07-10 22:34:19
本主題已被鎖定結案
是與不是自然有人定奪 你再那打那們多篇文章 等事情確定完 後續問題再來說
你感覺不是你那就說不是你就好
我只是不甘帳號變成盜寶人 把相關事證 po出讓人定奪
讓我們靜靜等待定奪好 在此的吵鬧只是閒多餘
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #7. 2017-07-10 23:02:38
本主題已被鎖定結案
擷取
以上為我剛剛去開啟該帳號所顯示的畫面,從以上畫面可以看到有來自暴風雪官方的訊息,綠色的字體顯示此帳號並未註冊任何信箱,如果沒註冊信箱是無法得知或更改此帳號的密碼,目前被檢舉人已無任何販售註冊信箱帳號的嫌疑,也更無法得知此帳號後來所更改的密碼,在此先判定被檢舉人無罪,請檢舉方做最後一次的答辯,若無法完整清楚的交代此次事件將會認定為誣告並惡意栽贓賣方盜取他人裝備及販售註冊帳號,請於7/11晚上12:00前回覆,感謝你的配合!!
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:2618 | 推薦數:767 | 被推數:1040 #8. 2017-07-10 23:27:48
本主題已被鎖定結案
引言回覆 kotengi 的話:
擷取
以上為我剛剛去開啟該帳號所顯示的畫面,從以上畫面可以看到有來自暴風雪官方的訊息,綠色的字體顯示此帳號並未註冊任何信箱,如果沒註冊信箱是無法得知或更改此帳號的密碼,目前被檢舉人已無任何販售註冊信箱帳號的嫌疑,也更無法得知此帳號後來所更改的密碼,在此先判定被檢舉人無罪,請檢舉方做最後一次的答辯,若無法完整清楚的交代此次事件將會認定為誣告並惡意栽贓賣方盜取他人裝備及販售註冊帳號,請於7/11晚上12:00前回覆,感謝你的配合!!
抱歉版主大人 : 我不是故意要來洗版,這也太好笑了吧lollllllllllllllllllllllll
                           說帳號被盜然後盜帳號的人沒改密碼@@@@@@@@@
                           沒email註冊也能知道密碼好棒棒喔
                           好久沒看到那麼好笑的笑話了快笑噴尿了

Lv. 9 | 文章數:203 | 推薦數:13 | 被推數:23 #10. 2017-07-10 23:40:32
本主題已被鎖定結案
我跟她無仇 何為惡意?
我花了g 買了帳號 卻變成盜寶人 那又怎算?
我遵從你判定 但你說詞讓我不服

假如這件事我不提出說 我自己還傻傻繼續用此帳號 等到人檢舉我 是否我就變成屬實盜寶人
到時落成一個有刑責的偷竊人
現再提出說卻變成一個污告人 借問我提出的證據 是否是我帳號是跟誰買 跟事情經過?
拿社會事來比喻 你買了贓車 你難到不會跟警察說你贓車是向誰買?
這事情我認了 此帳號我不會再用 當然也包括人物刪除 帳號密碼你知道的 到時候這帳號再出事 請別又傳我來說 我變成竊盜
Lv. 25 | 文章數:2211 | 推薦數:70 | 被推數:1458 #12. 2017-07-10 23:58:02
本主題已被鎖定結案
目前已經證實該帳號無註冊,無註冊的帳號是無法更改及取得密碼的,從以上種種證據顯示被檢舉人與此次拿取他人裝備無關,檢舉方也無法對此事清楚交代,並且誣告他人盜取帳號及拿取他人物品,也可由上述所有證據證明拿取物品的是檢舉方而不是他人,這已經嚴重違反交易版誠信原則,故檢舉方將處以永久禁言處分!!!