絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4709 | 推薦數:3772 | 被推數:1535 #4. 2017-06-13 03:07:43
引言回覆 ricky210 的話:
玩暗黑10多年 從未被鎖過汗
不要說機器人 我連雙開都沒用過.............
友開圖...........害死我了    我都沒用會不會也中槍阿   我只有一組序號
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4244 | 推薦數:755 | 被推數:1001 #5. 2017-06-13 04:00:35
引言回覆 WAN0623 的話:
友開圖...........害死我了    我都沒用會不會也中槍阿   我只有一組序號
我最乖了…都沒事~~~因為人物才練到10級暗爽
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5135 | 推薦數:113 | 被推數:804 #6. 2017-06-13 06:41:21
引言回覆 hsandy6812 的話:
今日中標的請來簽到 清點人數......
所以暴風雪又大掃蕩瞭喔...................................
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5135 | 推薦數:113 | 被推數:804 #7. 2017-06-13 06:41:54
引言回覆 qooboss97 的話:
死了 8個序號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`蒼天阿
哈哈   節哀吧................................................
Lv. 36 | 文章數:5135 | 推薦數:113 | 被推數:804 #8. 2017-06-13 06:43:01
大大 真是強阿,我也是老玩家,有被鎖過(1.09版時) 哈
Lv. 36 | 文章數:5135 | 推薦數:113 | 被推數:804 #9. 2017-06-13 06:44:12
沒開圖也會中標,哪就無言了............................
Lv. 36 | 文章數:5135 | 推薦數:113 | 被推數:804 #10. 2017-06-13 06:44:59
引言回覆 tenshray 的話:
我最乖了…都沒事~~~因為人物才練到10級暗爽
@@''  .............................................
ricky210 ( 『EVOIX』哈啦陳 )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3676 | 推薦數:2138 | 被推數:766 #11. 2017-06-13 07:22:49
引言回覆 rr0958697628 的話:
這遊戲真的是我買過最划算的一款了 買了一個序號+巴爾資料片
就一直玩到現在 阿丸路佛心公司
FamilyM711 ( 瓜瓜 )
子板管理員家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3347 | 推薦數:734 | 被推數:1377 #12. 2017-06-13 07:33:04
引言回覆 rr0958697628 的話:
這遊戲真的是我買過最划算的一款了 買了一個序號+巴爾資料片
就一直玩到現在 阿丸路佛心公司
我被鎖過一次1.12板
序號來自盤商
鎖一次就怕了,這幾年來
都是手動,

自己序號12年了沒鎖過
auto_bot ( 打寶機器人 )
家族板板主資深板主手機認證徽章信箱認證徽章2018年度值星官2017年度值星官超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生
Lv. 41 | 文章數:8040 | 推薦數:494 | 被推數:1556 #14. 2017-06-13 07:52:26
這季14個帳號全GG ><"
aa211161 ( 北極熊~0.0 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:40 | 被推數:36 #16. 2017-06-13 11:33:17
我被鎖了2個序號 帳號N個.........
根據我存活和被鎖的帳號推測

似乎是針對序號來封鎖的 使用有問題序號來開過遊戲的帳號一併封

不知道其他人的情況是否跟我一樣?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理